Сеньк![]()
|
Сеньк![]()
Уважаемые форумчане! Я ушел праздновать праздники до понедельника! По возможности не буяньте, не ругайтесь и не бейте друг друга. Спасибо всем, кто конструктивно помогает мне отвечать на вопросы! Надеюсь на Вашу помощь и в дни моего отсутствия!
Всем приятного отдыха!
возможно ли абоненту ЦСС использовать ресурс FTP Vega, например ftp 10.129.1.2 ?
Я зарегистрировался на сайте http://forum.od.vegatele.com/index.php
но любой доступ к Vega ftp неполучается осуществить, в то время, как с http://media.matrix.odessa.ua/ все хорошо, правда скорость редко поднимается выше 125Кбт/сек в последнее время.
Мдя.... а у нас тут дождьНарод нужна поддержка - у кого то тоже потери пакетов до 60% сегодня? Цель вопроса не поднять "шухер" а сбор статистики (не приятность не так тяжела если знаешь что тебе не одному хреново)
. Все было классно и тут... Вышел а тут БАТАЛИИ
надеюсь у девушки уже все хорошо? может отпишется? shmargen мужайся
И с праздниками всех!!!
Tigger ;-)
"дядя" Телеком я вас не отпускаю![]()
Ka-mila мне каждую ночь снится
почините ее кто нибудь![]()
Сто процентовВот подключился к веге второй раз и пока 2й день полет нормальный,всем доволен
![]()
Telecom благодарю за запоздавшие извинения.Телефон починили только вчера усилиями родственников и знакомых,обращавшихся в абонотдел.Без связи мы находились с 29 декабря.И как НЕ новичку абонента Фарлеп(вопросы с починкой которого решались в течение суток) для нас это нонсенс.Надеюсь,что нам не придется обращаться к вам по второму вопросу-отключения связи по выходным дням
shmargen прочитав Вас(когда я уже и думать забыла о Вашем существовании)такого подкованного,адекватного и подготовленно-аттестированноговспомнилась фраза Владимира Вишневского:"Не так я вас любил,как вы стонали".Не столько я Вашей персоне уделила внимания,что Вы здесь раздули.Берегите себя
![]()
Ka-mila
я шутил конечно и хотел чтобы в шутках и прибаутках проходили праздники а тем временем вам все починили. Улыбайтесь чаще я вам еще в личку написал.
Извинений не требую.
Всего хорошего
Последний раз редактировалось shmargen; 08.01.2010 в 10:14.
UA-IX не планируют?Кто в курсе?
Первый раз слышу о таком налоге,однако у большинства провайдеров доступ к обменникам есть,а мне как пользователю всегда было удобно пользоваться этой услугой,фильм и игры качать быстро,почему нет?Тем более вы подняли более глобальный вопрос нежели я,ведь рыночная стратегия провайдеров задача менеджеров самих провайдеров![]()
да вроде была такая тема у гения экономики терехина, но вроде не прошла
IN TRANCE I TRUST
Telecom, а можно мне дать мой адрес и фио вам в личку?
Pavel да, вопрос действительно глобальный. И меня это очень напугало так как смысл вообще в каком либо обмене данных отпадает. Ознакомится можно к примеру здесь http://rdn-team.com/main/12327-ukraina-khochet-vvesti-nalog-na-trafik.html. Но, вроде пока тихо - будем надеяться.
Tigger, вам интересна судьба 150 миллионов человек?
Tigger,я понял вашу мысль,был не в курсе очередных законопроектов ВР
Вот у ЦССа второй проблема,пропадает пинг на любые ресурсы,сайты грузятся через раз))В тех поддержке сообщили,что вопрос решают,ждем
![]()
Наблюдал недавно в детской телепрограмме, спонсируемой группой Vega нашу уважаемую BANN, хорошим и нужным делом занимаетесь, успехов Вам![]()
Социальные закладки