snv, относительно клуба 5 элемент. В это время, т.е. 19-20 часов, загрузка около 7-8-9-10 человек. Больше зал вместить не сможет. Тренер зала групповых тренировок грамотный, в тренажерный не хожу.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
snv, относительно клуба 5 элемент. В это время, т.е. 19-20 часов, загрузка около 7-8-9-10 человек. Больше зал вместить не сможет. Тренер зала групповых тренировок грамотный, в тренажерный не хожу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а где находится Пятый елемент?
до НГ ходила в Колибри на утреннией тернировки, все очень даже хорошо по сравнению с тем, что было 2 года назад)
помогите с выбором клуба)))какие есть хорошие клубы на таирова или черёмушках с фитнесом ,тренажорным залом до 400грн в месяц))зарание благодарю)
Подскажите, какой щас лучше выбрать клуб на поскоте ?? Хочу заниматься в тренажёрном зале... интересуют цены... на программы, тренера и т.п. .... заранее спасибо!
Так,я всё узнала в Чёрном море!!
аб-т -аэробика -безлимитный на 3 месяца 1005 грн.такой же аб-т есть в трен зал.клуб работает до 22.00
занятия в позднее врем есть на и 19 и 19.30-самое позднее.
акция действует до 15 января.
Насчёт Фрилайна,там действительно отличный новый тренер -Майя,подруга со мной на эти занятия ходит,так у нее вена под коленкой выступала-что она только не делала ничего не помогало....пару занятий походила и вена уменьшилась,теперь постоянно только на Фрилайн и ходит.
Девочки,кто ходил на кинезитерапию в Форму ?У меня проблемы с позвоночником(грыжа),от обычных тренировок пришлось отказаться...Даже не знаю куда пойти,хотелось бы на грамотного тренера попасть...
Последний раз редактировалось irisha _; 10.01.2010 в 22:49.
девочки,а что такое фрилайн? типа гимнастики?что-то быстрое или медленное?
подскажите, а сколько сейчас стоит абонемент в Стрекозу??
Фрилайн-это авторский класс,его только Майя ведет ,он базируется на основе Пилатеса и Йоге,т.е. медленное -упражнения на гибкость и растяжку..
Ой, девушки, тяжело после праздников тренироваться. Я вчера и сегодня просто из зала уползала, такое впечатление, что перерыв был не 10 дней - а 100!!! Подскажите, плиз, чем можно кроме сауны, снять крепатуру. Сауна каждый день - это нездорово.
Кстати, у нас в Тайгере, в качестве новогодних подарков посетители вытягивали скидки на продление абоненмента!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Была в Стрекозе на Кирова, вот цены . 3 месяца безлимитный 2325, 6 мес. 3870, 12 мес 6710. только утренний( с утра до 16.00) - 1920 за 3 мес, 6 мес. 3195, 12 мес 5540. На Лидерсовском бульваре дороже немного. Плюс до 15 января у них скидки- от 15 до 50%, сколько вытянешь
подскажите хороший клуб на поселке.... советовали Стрекозу.... кто-то знает какие там расценки?
еще интересно где есть душ шарко кроме как в Лермонтовском?
Социальные закладки