|
Да притом что Одесская республика и в 1917 году и 1918 году не заключалась в границе объездной дороги..а включала территорию всего причерноморья НОВОРОССИЮ
Я не против Запада, но категорически против националистического и неофашистского настроя. Кому хочется такой пропаганды, дорога на Польшу и Венгрию открыта. Но там тоже башку быстро снесут. Но в Одессу с таким настроением, увольте. Наверное у нас (на Украине) не хватает батьки Белорусского. Тот порядок быстро наведет.
Видите ли, тема которую вы создали повторяет темы, которые были здесь раньше и все "за и против" неоднократно приводились. вот только ответить мне на вопрос, для чего сей опрос нужен внятно никто не может. вот отделась Одесса, а дальше что? Кто будет управлять государством, писать конституцию, работать на экономику? Отделится ради отделения? Потому что не нравятся вышиванки? А дальше то что?
Созидать, защищать, любить свою страну - отличные слова, поддерживаю на миллион процентов. Вопрос маленько в другом... Людям что, заняться больше нечем, кроме как нарушать суверинитет Украины? Нет же. Люди хотят лучшей жизни. Люди не хотят, им просто стыдно, жить в стране, которой руководят актёры, купленные США куклы. Людям хочется иметь возможность откладывать какие то средства, чтобы потом себе что-то хорошее купить, что получается далеко не у многих, т.к. современных зарплат многим не хватает на нормальную жизнь. Люди хотят жить как люди, а не как холопы. Отсюда и мысли про отделение родного города, чтоб жить спокойно и состоятельно. Темболее, что исторические предпоссылки имеются + есть почва для получения доходов в город. Люди не хотят видеть в качестве героев страны тех, кто 60 лет считался врагом народа, тех, кто сотрудничал с фашистами.
Здесь подалась идея. А люди, имеющие возможность управлять страной найдутся.Видите ли, тема которую вы создали повторяет темы, которые были здесь раньше и все "за и против" неоднократно приводились. вот только ответить мне на вопрос, для чего сей опрос нужен внятно никто не может. вот отделась Одесса, а дальше что? Кто будет управлять государством, писать конституцию, работать на экономику? Отделится ради отделения? Потому что не нравятся вышиванки? А дальше то что?
Последний раз редактировалось Ri4@RD; 10.01.2010 в 15:14.
Прошу прощения, вопрос лично политический - как живется в Одессе с российским гражданством.
Спасибо, но моя страна то Украина (статус с 1991), в Россию не поеду. Буду думать, что делать с гражд. Хочется участвовать в процессе улучшения процветания на благодатной земле. А если буду в партии "свободных и независимых одесситов", то тогда надо менять гр. России на гр. Украины?!
Ладно, не обращайте внимание, небольшое отступление от темы. Так, что вы говорите необходимо сделать, чтобы в стране было больше порядка и люди не думали как отделить Одессу от Украины? Наверное избрать более-менее порядошную власть и бороться с ворами и расточителями гос. имущества. У Вас сейчас есть такая возможность, или как?![]()
Социальные закладки