Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 372 из 1026 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 20514
  1. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    kozerogу и иже с ними.
    не нужно мне оказывать бесплатных услуг в виде домысливания моих слов. или ненавязчивый риелторский никому не нужный сервис добрался и сюда?
    я не говорил что прокуроры живут на зарплату. я сказал что даже им ее уже стали плохо платить. и упуская все подробности даже им уже стало не очень сладко
    В данном случае - пример с прокурорами не является показательным. Сразу вспоминается анекдот: "А тут что, ещё и зарплату платют??"

"упуская все подробности даже им уже стало не очень сладко" - а вот подробности были бы очень интересны, но кто же их скажет?

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Украину крызой не победить ! Был 5 дней в Славском, на борде катался. Так вот, городок убожество полное - дороги как после ковровой бомбежки Б -52, после захода солнца ничерта не видно - фонари отсутствуют как клас, кабаков и прочих заведений нормального уровня - пару штук, чтобы проехаться по городу который короче проспекта Шевченко таксисты просят днем 20-30 гривен, вечером 50, причем такси - старые советские Вазики скачущие по ухабам как горные козлы. Горные трассы - та еще песня, куча торчащей травы и бугров.

И при всем при этм - толпы народа.
    И что наличие "толп народу" в жопе с бездорожьем, отсутствием освещения и ресторанов, уазиками вместо такси и горными трассами "привет травматолог" это показатель высокого уровня жизни рядового украинца? жируют гады?)))
    наверно просто надоело на горнолыжных курортах франции нежиться вот и рванули все массово в славское за экстримом

Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    "упуская все подробности даже им уже стало не очень сладко" - а вот подробности были бы очень интересны, но кто же их скажет?
    а вот тут уж будьте добры домыслите сами
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Прально, они ж все мильёнеры... Пусть платють.
    З.Ы. С риэлторства неависть перекочует на прокуроров - так держать.

З.З.Ы. Интересно мне другое - как порвать этот порочный круг в нашей отдельно взятой стране? Когда коррупция как гидра плодится не по дням, а по часам... Неужели только революция и массовые расстрелы спасут Украину?
    Мы только на пути из феодализьма к капитальзму.
    Мощным ударом по коррупционным схемам будет массовое банкротство с переводом в дворники/маляры нынешней , т.н. ЫЛИТЫ - господ , которым взять кредит на то , чтоб взятку дать , или дать взятку из тела кредита ( например - откаты в банках с тела кредитов были в законе )- само собой разумеющееся - таких хитросделаных надо в дворнеки/маляры / асфальтоукладчики / золотари

А перевод из мильонеров в дворнеки / маляры / асфальтоукладчики / золотари - это пострашней расстрела будет .
    Думаю, откаты за выдачу кредитов станут теперь и реже и жиже , а могут и воообще исчезнуть из жизни банковских клерков
    Последний раз редактировалось Бездомный; 10.01.2010 в 17:14.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #7424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Неужели только революция и массовые расстрелы спасут Украину?
    Только так. А как ты переломишь мировоззрение всего населения? Как сделать запрет на воровство обязательным? Только вбивая ногой в головы мысль о том, что красть нельзя. Потому, что воровать гораздо удобнее, чем работать, а торговать гораздо проще, чем производить. И чтобы заставить людей делать не то, что им выгодно, а то, что нужно для общества, надо уничтожать всех, кто пытается хотя бы просто мордой изобразить неудовольствие от генеральной линии.
    А иначе будет вечной песня о том "а чо, им можно, а мне низя?".
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #7425
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Мы только на пути из феодализьма к капитальзму.
    Мощным ударом по коррупционным схемам будет массовое банкротство с переводом в дворники/маляры нынешней , т.н. ЫЛИТЫ - господ , которым взять кредит на то , чтоб взятку дать , или дать взятку из тела кредита ( например - откаты в банках с тела кредитов былт в законе )- само собой разумеющееся - таких хитросделаных надо в дворнеки/маляры / асфальтоукладчики / золотари

А перевод из мильонеров в дворнеки / маляры / асфальтоукладчики / золотари - это пострашней расстрела будет .
    Думаю, откаты за выдачу кредитов станут теперь и реже и жиже , а могут и воообще исчезнуть из жизни банковских клерков
    Вполне может быть.Хотя скорее всего,те кто сейчас поднялся на волне различных пирамид и потерял значительную часть дохода,в маляры не пойдут,а пойдут туда откуда и начинали-бандитствовать по чуть-чуть.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а вот тут уж будьте добры домыслите сами
    Откаты и взятки стали ниже - к гадалке не ходи. Об этом ещё ANTRAZIT и Sapfir Nik написали.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум
    Та до одного места эти банкротства. Элиту породило общество. Уйдет эта элита, придет следующая, такая же. Потому, что общество нифига не изменилось.

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Только так. А как ты переломишь мировоззрение всего населения? Как сделать запрет на воровство обязательным? Только вбивая ногой в головы мысль о том, что красть нельзя. Потому, что воровать гораздо удобнее, чем работать, а торговать гораздо проще, чем производить. И чтобы заставить людей делать не то, что им выгодно, а то, что нужно для общества, надо уничтожать всех, кто пытается хотя бы просто мордой изобразить неудовольствие от генеральной линии.
    А иначе будет вечной песня о том "а чо, им можно, а мне низя?".
    Стрелять стрелочников будут. Потому что "А судьи кто?" - судьями сами же главные воры и станут. от така х№"я, малята

Контроль нужен. Которого нет и не будет. Т.к. все между собой делятся.
    Последний раз редактировалось kozerog; 10.01.2010 в 14:29.

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для templar
    Стрелять стрелочников будут. Потому что "А судьи кто?" - судьями сами же главные воры и станут. от така х№"я, малята
    совершенно верно. именно поэтому никакого экономического прорыва и проявления скрытого потенциала не будет. а из того что оставалось от наследия предков (ссср) разворовали и доели уже ПОЧТИ все...

з.ы. я не пессимист, я просто реально смотрю на вещи и не вижу смысла врать самому себе
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #7430
    Не покидает форум

Контроль нужен. Которого нет и не будет. Т.к. все между собой делятся.
    Я опустил разумеющееся для меня условие, что массовые расстрелы будут эффективны только в том случае, если стрелять таки будут беспристрастно, не взирая на личности.

11. Вверх #7431
    User banned
    Зачем расстрелы ??? Элементарный закон нужно ввести - запретить ВСЕМ нынешним политикам находящимся на любом уровне депутатской и исполнительной власти, а также ВСЕМ их родственникам занимать любые чиновничьи и парламентские должности.

12. Вверх #7432
    User banned
    Что бы что то изменилось нужна альтернатива нынешней "грязи".
    Ну встану я завтра утром а у меня возникли проблемы,которые нужно решать не моими собственными возможностями а путём законодательным.
    И вот тут то начинается самое интересное,оказывается что наши права не наши а "их"
    А если хочешь разрулить проблему,плати,иначе у нас нельзя.
    Но есть выбор,не платить,но проблема не требует отлагательств,чревато попадосом.
    На весах с одной стороны (неофиц): Проблема и взятка,с другой стороны(офиц): Проблема,нервы,лекарства,безопасность близких,угрозы,шантаж,больница и в оконцовке взятка.
    Вот люди и выбирают более мудрый и короткий путь,ну нет альтернативы,хоть ты тресни.

13. Вверх #7433
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Кельвин, задай там Альяку вопрос на этот его абзац плз:

"в-третьих , установление рыночного курса НЕИЗБЕЖНО . Оно может быть достигнуто по исчерпании ресурсов НБУ или в добровольном порядке . После исчерпания ресурсов - это худший вариант , чем больше у тебя ресурсов тем меньше соблазна испытать на прочность . Т.е. без резервов увеличивается параметр шаткости и возможности потрясений . С неизбежностью рыночного курса согласны ?"

вопрос такой: есть мнение, что эти 7 лет курс 5 грн за доллар не был рыночным, т.е. гривна была переоценена. как нерыночный курс мог держаться 7 лет? понятно, шо вливали бабло, но почему так долго.

а то мне лень там региться
    Сори, там модератор режет сообщения, с умным видом считая что тема доллара/цен на сырье/прямых инвестиций(покупка предприятий) не относятся к теме курса гривни
    Нет желания там общаться.

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вряд ли .
    Подруга работает кредитным инспектором по выдаче мортриджей в Канаде, так у нее такая зарплата, что откаты ей можно всунуть только в виде шоколадки. А нашим сотрудникам кредитных отделов терять нечего, поэтому надо успеть нахапать.

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та до одного места эти банкротства. Элиту породило общество. Уйдет эта элита, придет следующая, такая же. Потому, что общество нифига не изменилось.
    Ылита пришла на верх в результате социально - экономических отношений , поощряющих воровство и коррупцию.
    у меня есть надежда , что банкротство нынешней Ылиты - это сигнал к тому , что в социвльно-экономических отношениях наступиают перемены , при которых "старые приёмчики " ведут к банкротству - в дворнеки

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вполне может быть.Хотя скорее всего,те кто сейчас поднялся на волне различных пирамид и потерял значительную часть дохода,в маляры не пойдут,а пойдут туда откуда и начинали-бандитствовать по чуть-чуть.
    А вектор энергичности бандитов , которые обязательно будут , надо будет на направить в правильное русло - на выбивание долгов из недобросовестных должников

17. Вверх #7437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Зачем расстрелы ??? Элементарный закон нужно ввести - запретить ВСЕМ нынешним политикам находящимся на любом уровне депутатской и исполнительной власти, а также ВСЕМ их родственникам занимать любые чиновничьи и парламентские должности.
    Без разницы. Придут новые, но такие же. Чтобы поменялось содержимое в головах политиков, оно должно поменяться в головах населения. А иначе это художественная стрижка бурьяна.

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вряд ли .
    Подруга работает кредитным инспектором по выдаче мортриджей в Канаде, так у нее такая зарплата, что откаты ей можно всунуть только в виде шоколадки. А нашим сотрудникам кредитных отделов терять нечего, поэтому надо успеть нахапать.
    Думаю, сотрудники , которых оставят работать в кредитных отделах , глядя на толпы безработных неприкаянных "выкидышей" из банков ( а их уже и щас , после первой волны - десятки тысяч , многие - с кредитными обязательствами , а вторая волна выгонит на порядок больше выкидышей из банков ) , будут держаться за свои тёплые кресла и копеешные ставки насмерть
    Последний раз редактировалось Бездомный; 10.01.2010 в 17:12.

19. Вверх #7439
    Не покидает форум
    Ылита пришла на верх в результате социально - экономических отношений , поощряющих воровство и коррупцию.
    А шо, в обществе шото изменилось? Мож воровать перестали, или стали работать честно? Откуда другая элита возьмется, если общество все то же?

20. Вверх #7440
    Не покидает форум
    Думаю, сотрудники , которых оставят работать в кредитных отделах , глядя на толпы безработных неприкаянных "выкидышей" из банков , будут держаться за свои тёплые кресла насмерть
    При зарплате в 2000 грн., и мировоззрении "можно все, лишь бы не поймали"? Кинут им на карман 10% от кредитного договора, и они дадут денег кому угодно. Потому, что эти 10% это их зарплата за 20 лет. И ничто не удерживает от того, чтобы не обманывать.

Закрытая тема
Страница 372 из 1026 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права