| ||
И что наличие "толп народу" в жопе с бездорожьем, отсутствием освещения и ресторанов, уазиками вместо такси и горными трассами "привет травматолог" это показатель высокого уровня жизни рядового украинца? жируют гады?)))
наверно просто надоело на горнолыжных курортах франции нежиться вот и рванули все массово в славское за экстримом
а вот тут уж будьте добры домыслите сами
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Мы только на пути из феодализьма к капитальзму.
Мощным ударом по коррупционным схемам будет массовое банкротство с переводом в дворники/маляры нынешней , т.н. ЫЛИТЫ - господ , которым взять кредит на то , чтоб взятку дать , или дать взятку из тела кредита ( например - откаты в банках с тела кредитов были в законе)- само собой разумеющееся
- таких хитросделаных надо в дворнеки/маляры / асфальтоукладчики / золотари
А перевод из мильонеров в дворнеки / маляры / асфальтоукладчики / золотари - это пострашней расстрела будет .
Думаю, откаты за выдачу кредитов станут теперь и реже и жиже , а могут и воообще исчезнуть из жизни банковских клерков
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.01.2010 в 17:14.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Только так. А как ты переломишь мировоззрение всего населения? Как сделать запрет на воровство обязательным? Только вбивая ногой в головы мысль о том, что красть нельзя. Потому, что воровать гораздо удобнее, чем работать, а торговать гораздо проще, чем производить. И чтобы заставить людей делать не то, что им выгодно, а то, что нужно для общества, надо уничтожать всех, кто пытается хотя бы просто мордой изобразить неудовольствие от генеральной линии.
А иначе будет вечной песня о том "а чо, им можно, а мне низя?".
Сон разума рождает чудовищ
совершенно верно. именно поэтому никакого экономического прорыва и проявления скрытого потенциала не будет. а из того что оставалось от наследия предков (ссср) разворовали и доели уже ПОЧТИ все...
з.ы. я не пессимист, я просто реально смотрю на вещи и не вижу смысла врать самому себе
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Зачем расстрелы ??? Элементарный закон нужно ввести - запретить ВСЕМ нынешним политикам находящимся на любом уровне депутатской и исполнительной власти, а также ВСЕМ их родственникам занимать любые чиновничьи и парламентские должности.
Что бы что то изменилось нужна альтернатива нынешней "грязи".
Ну встану я завтра утром а у меня возникли проблемы,которые нужно решать не моими собственными возможностями а путём законодательным.
И вот тут то начинается самое интересное,оказывается что наши права не наши а "их"
А если хочешь разрулить проблему,плати,иначе у нас нельзя.
Но есть выбор,не платить,но проблема не требует отлагательств,чревато попадосом.
На весах с одной стороны (неофиц): Проблема и взятка,с другой стороны(офиц): Проблема,нервы,лекарства,безопасность близких,угрозы,шантаж,больница и в оконцовке взятка.
Вот люди и выбирают более мудрый и короткий путь,ну нет альтернативы,хоть ты тресни.
Ылита пришла на верх в результате социально - экономических отношений , поощряющих воровство и коррупцию.
у меня есть надежда , что банкротство нынешней Ылиты - это сигнал к тому , что в социвльно-экономических отношениях наступиают перемены , при которых "старые приёмчики " ведут к банкротству - в дворнеки
Думаю, сотрудники , которых оставят работать в кредитных отделах , глядя на толпы безработных неприкаянных "выкидышей" из банков ( а их уже и щас , после первой волны - десятки тысяч , многие - с кредитными обязательствами , а вторая волна выгонит на порядок больше выкидышей из банков ) , будут держаться за свои тёплые кресла и копеешные ставки насмерть
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.01.2010 в 17:12.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки