Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1521 из 2207 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 44124
  1. Вверх #30401
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Карточку иметь затем, что всем давали, все и взяли, и как видим, не шибко ценят, в отличие от того же Варадеро, и расчет видимо был такой, что б дать карточку тому, кто привлеченный акцией, карточку возьмет, а ходить будет редко
    правда? а мне вот давали в Варадеро, а я не взяла, далеко мне и неуютно там... и в 1-й мой визит в Варадеро мне подали безалкогольное мохито вместо алкогольного... и доказывали втроем, что алкоголь там есть... так что- стОит сражаться за Варадеро?

для меня самой ценной является заслуженная родным бюджетом КЛУБНАЯ МЕТКА.. да и Морган- почти семья для меня

знаю, что Виражевский тоже иногда почитывает форум... радуется добрым словам и огорчается негативу (Саня, про вареники меня заставили написать... это не я...они меня пыталитъуапцъхпздъх аоваоапоподлаодвостмт...(далее-неразборчиво))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #30402
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    были изгнаны сегодня из Мершаля по причине наличия йорка)))
    Ну так этож нормально для Одессы с йорком который блестит от чистоты-нельзя,а тараканам и мышкам можно...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #30403
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, я в отзыве представителя Беллини увидела обиду. И только.
    Хамства не увидела.
    Выяснилось, что скидка девушке была сделана даже больше, чем положено, а девушка даже и не подумала извиниться за то, что охаяла, недоразобравшись, Беллини на весь форум.
    А по поводу карандашей - по-моему, это маленькая приятная бесплатная (то есть подаренная) услуга для посетителей Беллини, а дареному коню.... ну, вы в курсе.... )))))

По-моему, Славик (Беллини) - один из немногих, кто реально переживает за репутацию своего заведения и старается вовремя выполнять "работу над ошибками", но на голову ему вылезать не надо, товарищи....

ИМХО, не ругайтесЯ.
    ППКС.
    Находясь в режиме онли рид этой темы сердце иногда болит за Славу. Иногда кажется что в это заведение ходят, что б найти недостатки и ткнуть носом его в этой ветке.
    Добрее надо быть, товарищи
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #30404
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Мершаль запретил курить кальян в караоке зале
    "Закрыть собаку в кабинете/машине" - это жесть конечно...
    А в ресторан с собакой нормально?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #30405
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В Италии это норма,даже угощения для собачек предлагают.

6. Вверх #30406
    Постоялец форума
    ну с питбулем конечно не очень - но с йорком которому ногти красят почему бы и нет

7. Вверх #30407
    Теле[MOD]ератор
    представила..с Питбулем... ))) и закрыть его в их кабинете )))
    хотя, я тоже наверное, против собак возле еды... хотя, все мои подруги тащат свою мелкотню с собой...

8. Вверх #30408
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Находясь в режиме онли рид этой темы сердце иногда болит за Славу. Иногда кажется что в это заведение ходят, что б найти недостатки и ткнуть носом его в этой ветке.
    Добрее надо быть, товарищи

поставила тебе +1... одна просьба : откорректируй подпись ) а то как представлю брррр

9. Вверх #30409
    Оптимист

Надо будет брать Тигрушу с Купидоном с собой. А еще можно хомячков с крысами таскать, они же мелкие, правда? В террариумах классные зверушки поживают.
    Люди - ресторан это общепит! Как в голову может прийти мысль ходить туда с животными??? Не понимаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #30410
    Посетитель Аватар для Serpie
    Я считаю, абсолютно нормально не пускать в ресторан с собаками, вот только нужно об этом заранее предупреждать, может, наклейку на дверь наклеить, как это делают некоторые

11. Вверх #30411
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не все в Европе это автоматически образец для подорожания и априори норма правильного поведения.

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    ну с питбулем конечно не очень - но с йорком которому ногти красят почему бы и нет
    Лучше конечно чем с питбулем, но все равно имхо стоит оставить любимого питомца дома, проявив заботу о других посетителях которым возможно дискомфортно принимать пищу в окружении животных - даже самая маленькая собачка может например разражать своим постоянным лаем окружающих до безобразия.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #30412
    Частый гость Аватар для Milalora
    Ну мы же не Италия…
    Мою чихуа сидит дома у родителей и не просится со мной в ресторан, да и чувствует себя нормально. Плюс надо считаться наверное с остальными… не многим может приятно сидеть рядом в заведении общепита с собакой…какая бы она красивая, чистая и умная не была, и как спокойно не сидела бы.имхо
    Знакомая, которая работает в одном из ресторанов города рассказывала что одна постоянная клиентка пришла со своей собачкой и заказала для нее тоже. Потом кормила свою чудную собачку с тарелки которая используется обычно для этого блюда. Воспользоваться другой отказалась с возмущением “а что тут такого…” Так кого легче потерять для заведения, сообразительную даму с собачкой, или уважение остальных клиентов…

13. Вверх #30413
    Ягода Маринка

О боже... Опять... рассказы про эту проклятую заграницу...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #30414
    Теле[MOD]ератор
    О боже... Опять... рассказы про эту проклятую заграницу...
    Не знаю, как там , на Западе, -я не была....

может у них там "Собака друг человека"

...а у нас - управдом друг человека!

(с)

15. Вверх #30415
    Модератор

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    были изгнаны сегодня из Мершаля по причине наличия йорка)))
    предупреждений на входе нету(((
    зашли, побродили, сели в кальянной
    меню принесли -а потом нас ушли(((
    хотя предлагали собаку запереть в машине или кабинете
    И я не удержусь и выскажу свое фе: терпеть не могу, когда в ресторан приходят с собаками. Особенно в заведения, где столики расположены близко... А еще хуже в суши-ресторан. Я недавно так попала, за соседний столик в Токио Хаусе уселась компания с собачкой. Зверя передавали друг другу с рук на руки, пытались роллами накормить, потом этими же руками ели сами... Я вроде и не патологически брезглива, но апетит мне подпортили изрядно.

16. Вверх #30416
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И я не удержусь и выскажу свое фе: терпеть не могу, когда в ресторан приходят с собаками.
    Мда,не думала что такое количество недовольных.
    Видимо для многих ,собачка на руках клиентки в ресторане,такой же раздражитель как для меня рядом сидящий посетитель дымящий сигаретой...

17. Вверх #30417
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    нееее, сигарета хуже))
    Были вчера в Элвисе. Полупустой, в субботу вечером-то. НИчего особенного не ели (курица, суши), но было вкусно) на столе лежал буклет о том, что должны быть ди-джеи, но их не наблюдалось))) перед Элвисом пытались прорваться в Бунин - битком+ топор можно вешать. как только людям комфортно в таком сидеть?? бееее)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #30418
    Модератор

Мда,не думала что такое количество недовольных.
    Видимо для многих ,собачка на руках клиентки в ресторане,такой же раздражитель как для меня рядом сидящий посетитель дымящий сигаретой...
    Дым еще больше не люблю, но могу с этим бороться- не ходить туда, где курят. А вот дама с собачкой -абсолютно непредсказуемый сюрприз).

19. Вверх #30419
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    off. а что Вас , девушки, со светом не устраивает?))) я первый раз тоже инстинктивно искал выключатель)) привыкаешь )
    Ага, и я тоже искал)) и причем даж начал у девушек, кот. как писал кто то наводили марафет-спрашивть где же он)) ну и внатуре судя по лицам дам, им как то не уютно в общем туВалете))

Вот бы все заведения так оперативно реагировали на отзывы!Молодцы
    Не сказал бы, не на все реагируют отзывы ведь))
    лучше б имхо персонал подбирали тщательней или учили их,поднатаскивали..+отношение ко всем тем, кто не на банкете было б по серьезней, а не ждать пока туда наготовят, и официантка говорящая "пока туда все не сделаем, повар не имеет права др. готовить ничего"))

Народ, в последнее время столько негативных отзывов о заведениях читаешь, что начинаешь задумываться о том, что действительно в рестики ходить не стОит... нечего там ловить. ))))
    По-моему, нет в Одессе заведения, а котором 100%-но хорошие отзывы. Просто нет...
    Так по идее и в остальном Мире идеального ничего нет, ведь в самом даже лучшем заведении в любой день у какого то из персонала плохое настроение, он не так ответил, и все..или повар что то по той же причине не досолил/перчил, вышло не как обычно, вот тебе и сразу негатив со стороны какого то клиента))

Сообщение от Eva-Lotta
    Попробуйте прочесть его вслух.
    очень умно..читайте сами.

Вы хотите, чтобы я привела здесь названия блюд? Официантка знает их точно, в отличие от меня. Местная кухня - это то, что подаётся в большинстве местных ресторанов - баклажанная икра, жареные бички и пр. Если Вы одессит, зачем Вы задаёте этот вопрос?
    я ничего от вас нехочу, я лишь задал конкретный вопрос, на кот. только сейчас получил более не менее вразумительный ответ(а рассказывать в очередной раз про официанку не стоит, не она же это на форуме написала). если нет желания отвечать-ненадо было вообще тогда этого делать и разводить офф.

Я писала об одежде, а не о ценах. Пишу вроде коротко и ясно, как Вы читаете? Неужели при Вас все туда приходят в джинсах и свитерах? Удивительно. При нашем посещении мужчины были в хороших костюмах, а дамы - в вечерних платьях
    я понимаю ровно так, как вы обьясняте, не больше не меньше.(пишите значит разборчивей)
    В Александровском бываю частенько в обеденное время, или вечерком,но не замечал того что вы описываете как то...за исключением, как говорил уже выше, когда какого то рода банкет.
    Там и представителей городско власти видел, и послов др. стран частенько, но вот что то не замечал того туалета на них, кот. вы птаетесь описать тут.

Единственный ресторан с хорошей едой - это при отеле "Отрада", где повар-француз. Но это другая культура отношения к продуктам и ресторанному бизнесу.
    ))))точно единственный во всей Одессе???)))
    не думаю..полно заведений открывалось и приглашались туда иностранцы!правда долго они не задеживаются обычно в среднем))
    Возьмите в гугле поищите, чтобы не говорить "единственный".

Вон в Стейке уже пару месяцев даже новый шеф из Австралии, Риган, очень интересный в общении молодой человек.

Касательно же отрады, так там мой друг лично работал поваром приличное время, и я знал что там и как, и какая другая кульура отнощшения к еде))))
    хотя может это реклама?!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #30420
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вопрос действительно был в наличии на входе наклейки " с собаками нельзя" либо сразу предупреждения) администратором))
    мы зашли вчетвером -прогулялись по всем залам, повыбирали столик, сели, нам принесли меню и только потом сказали -что низзя

Закрытая тема
Страница 1521 из 2207 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права