Сообщение от KSS26 Расклейте на участке в уголке агитации. На избирательных участках я расклею вот это:
Сообщение от AlexxK Вот и я надеюсь, что временные. Счастье, что сейчас не лето... И я вчера, возвращаясь с выставки в ОЦНТИ обратила внимание, что в городе стоят огромные открытые контейнеры для мусора Это что же нас ждет?!
Добрый день, попил пива.Голова стала работать. Всех с воскресеньем!!
Сообщение от капитан Добрый день, попил пива.Голова стала работать. Всех с воскресеньем!! С утра не выпил - день пропал? Всем здрасти!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от coon На избирательных участках я расклею вот это: А я это
Сообщение от Olivi@ С утра не выпил - день пропал? Всем здрасти! С утра выпил - трамвай целее! ДДВ))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi С утра выпил - трамвай целее! ДДВ)) А как же план по перевозкам? Всем ДД!
Сообщение от saper85 А как же план по перевозкам? Всем ДД! Дык, а кого возить? Все по домам пиво с утра хлещут
Сообщение от Nezloi Дык, а кого возить? Все по домам пиво с утра хлещут И вовсе не все пиво. )
Сообщение от Nezloi Дык, а кого возить? Все по домам пиво с утра хлещут Я не хлещу.
Сообщение от coon На избирательных участках я расклею вот это: Так Тигрюля, оказывается Тигрюль на самом деле Всем ДУ!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Nezloi С утра выпил - трамвай целее! ДДВ)) А ты когдка нибуть видал, чтобы ГАИ трамваи останавливало для проверки?
Сообщение от Nezloi Дык, а кого возить? Все по домам пиво с утра хлещут А совместить полезное с приятным?
Сообщение от AlexxK Я не хлещу. Кто не с нами, тот - в трамвай! Сообщение от KATERINA_KOTIA И вовсе не все пиво. ) А вот кто "не пиво" - тот сейчас в "не в трамвае", а в "не в такси"
Сообщение от капитан А ты когдка нибуть видал, чтобы ГАИ трамваи останавливало для проверки? У трамвайщиков с ГАИ негласный договор - не проверяют, но за это ездят бесплатно
Сообщение от Nezloi Кто не с нами, тот - в трамвай! А вот кто "не пиво" - тот сейчас в "не в трамвае", а в "не в такси" ЭэээХ, трамвай - транспорт зкамечательный!!!
Сообщение от Nezloi Кто не с нами, тот - в трамвай! Не хочу в трамвай. А коньяк считается?
Сообщение от saper85 А совместить полезное с приятным? Супер! Интересно только, как там у них с туалетом? Как в поезде - на рельсы?
Сообщение от AlexxK Не хочу в трамвай. А коньяк считается? ЗачОт!
Сообщение от AlexxK Не хочу в трамвай. А коньяк считается? Коньяк??? Скорее всего считается
Правила форума
Социальные закладки