|
я не имею привычки становиться на дыбы, знаете ли.
не умею просто.
и про курс я не забыл, хоть вы и ни фига даже не попытались объяснить, при чем тут это?
а то, что есть и нищие - глупо спорить. они в любой стране есть.
а вот "народ", который "капитально обнищал" - это ложь и словоблудие. да.
наш народ вообще вряд ли когда-то обнищает, потому и драка такая за власть - не на жизнь, а на смерть. Но это не значит, что над народом надо ставить эксперименты и опытным путем вычислять, при каких условиях и через какое время народ таки обнищает. Нашим детям что-то оставить нужно... и желательно не что-то...
sasha2605! С Вами дискутировать неинтересно,Вы хорошо уходите от прямых ответов,всего хорошего,искренний Вы наш.
ну слава богу, сошлись...
так ведь и я о том, что "капитальное обнищание" - как вы изящно выразились, "немного сильно". Я, правда, назвал это словоблудием и демагогией.
А беднее - ну, да, наверняка стали. и, как я сказал выше, приходится жрать пошехонский вместо моццареллы. но это НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя охарактеризовать фразой "народ капитально обнищал".
Чушь это.
но тут-то фразы о "капитальном обнищании" говорят не пенсионеры, если вашей же логике следовать...
я регулярно общаюсь с пенсионерами, спасибо. и я, мне кажется, нигде и никогда не говорил, что они, пенсионеры, зажрались и им сладко живется...
им и при совке несладко жилось, если судить по их же словам, как вы предлагаете.
Ребята я прошу прещения если не в тему....
Но такой вопросик - к кому и куда обратиться, чтобы принять участие в выборах и подзаработать денюжку....?
Запомните это только моё мнение.
Г. Тигипко может сыграть на голосах следуйщим образом:
Сторонники Януковича, которые наблюдают агитацию тигипка, который "вошёл в тройку лидеров", могут перейти за ниго, аргументируя тем, чтоб у Юли было меньше шансов, тем самым голоса Януковича могун несколько опустится до Юлиных.
так же возможности избирательных комиссий не безграничны. Без особого труда можно распорядиться только «мёртвыми душами» — бюллетенями тех, кто не явится проголосовать собственноручно. Но таких у нас, к сожалению, с каждыми новыми выборами всё больше. Пропаганда рыжих делает всё, чтобы люди пореже вспоминали старое правило: голос, не использованный Вами, будет использован против Вас.
Когда ожидаемое число «мёртвых душ» сложится с голосами, которые переманит от Януковича возможное искусственное надувание рейтинга Тигипко, появляется возможность имитировать близость результатов Януковича и Тимошенко в первом туре. А тогда можно и посеять сомнения в неизбежности победы Януковича во втором туре. И после него вновь раскрутить майданный шабаш.
Напоминаю Это лиш моё мнение.
Социальные закладки