| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Вы уже как-то упрекали нас в том, что мы не ценим свободу слова которая существует на Украине благодаря ржавым, однако воспользоваться нашим приглашением пожить здесь не захотели. Если вам так по душе Юлия Владимировна, может заберете ее к себе, мы не жадные отдадим с радостью, и еще, на ваш выбор, любого из украинских политиков, которые вам больше всего нравятся
![]()
Неплохое было предложение у Марка Твена, кстати
почему бы и нет?"королевская династия из котов и кошек окажется вполне на месте: пользы от них будет не меньше, чем от любой другой династии, знать они будут столько же, у них будут те же добродетели и те же пороки, та же склонность к дракам с соседскими царствующими котами, то же смешное тщеславие, - а стоить они будут очень недорого. А "божьей милостью Мурлыка VII, Мурлыка XI, Мурлыка XIV" звучит ничуть не хуже имени любого другого коронованного кота в лосинах" (c)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если вы имеете в виду прозвучавшее приглашение вашего товарища поменяться квартирами, то я могу лишь посоветовать ему принять успокоительное…. Вынужден отказаться.
Если его единственное занятие сидение на форуме то у меня есть любимая работа, семья и пр… Хотя, он может попробовать воспользоваться программой переселения соотечественников. Есть такая!
А так, как видите, я пользуюсь каждой возможностью, как сейчас, побывать на Украине.
И вы не поверите, но мне здесь ужасно нравится!
На Украину ездить не надо, мы ведь не ездим на Россию!
Товарищ, что есть гугл я вкурсах и без вас...
Я даже знаю о чем писал Форбс. А писал он, что по НЕКОТОРЫМ данным ОБОРОТ компании ЕЭСУ в период ее расцвета составлял около 11 млрд.
Разницу с вашим утверждением улавливаете ?
Я просто хотел убедиться, а вы блестяще подтвердили это, как это работает...
Я ведь недаром задал вопрос: не А.Герман ли вы?
Так что поздравляю!
Социальные закладки