Тема: Наглый обман и кидалово в Технополис

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 265
  1. Вверх #121
    Посетитель
    VOLDEMARTOR, на аватарке случайно не суднО из флота AllOceans?))

2. Вверх #122
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Вообще-то умиляет с каким упорством vovan-25 борется со своими же ошибками, которые наделал изначально в момент покупки бракованной (что маловероятно) клавиатуры...К тому же с не меньшим упорством плодит новые...
    После первого же отказа со стороны дирекции в таких случаях необходимо просто прекратить любое общение и продолжать его только через СЦ и общество защиты прав потребителя.
    Ну а эти "джеймсбондовские" игры с диктофоном, вообще развеселило до слёз...Похоже, на серьёзную предъяву на 130гривен, которая может стоить дирику его тёплого места

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от vovan-25 Посмотреть сообщение
    ...была приобретена клавиатура, окаавшаяся впоследствии неисправной. Не работают процентов 30 кнопок. При чем продавцы меня уверяли что все исправно...
    Ну vovan я могу тебе сказать - забудь о деньгах. Побереги нервы и будь внимательней в следующий раз. Нет, конечно если у тебя других дел нет, можешь продолжать войну.
    p.s. Кажется в этой теме уже столько всякой "воды", что можно её и прикрыть...
    Последний раз редактировалось mr. Foreman; 08.01.2010 в 17:24. Причина: ошибку исправил
    Water Cooling Fun.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Вообще-то умиляет с каким упорством vovan-25 борется со своими же ошибками, которые наделал изначально в момент покупки бракованной (что маловероятно) клавиатуры...К тому же с не меньшим упорством плодит новые...
    После первого же отказа со стороны дирекции в таких случаях необходимо просто прекратить любое общение и продолжать его только через СЦ и общество защиты прав потребителя.
    Ну а эти "джеймсбондовские" игры с диктофоном, вообще развеселило до слёз...Похоже, на серьёзную предъяву на 130гривен, которая может стоить дирику его тёплого места
    А обиженный отец раскидывает минусы участникам , которые указывают на ошибки сына

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    mr. Foreman
    p.s. Кажется в этой теме уже столько всякой "воды", что можно её и прикрыть...
    Нужно дождаться результатов разбирательства.

Вообще-то умиляет с каким упорством vovan-25 борется со своими же ошибками,
    Покупать клавиатуры в дермовый магазин - это уже ошибка.

которые наделал изначально в момент покупки бракованной (что маловероятно) клавиатуры...К тому же с не меньшим
    Почему маловероятно?
    Да, если в магазине отвратительное отношение персонала к клиенту(потребителю), происходить фальсификации и дезинформации со стороны продавца(магазина), тогда не стоит туда ходить.
    Но, за продоный товар ненадлежащего качества отвечает в первую очередь продавец(магазин). И продавец обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя.

Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества.

В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1. расторжения договора и возвращения уплаченной за товар денежной суммы;
    2. требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
    Ну а эти "джеймсбондовские" игры с диктофоном, вообще развеселило до слёз...

Похоже, на серьёзную предъяву на 130гривен, которая может стоить дирику его тёплого места
    Бывает и такое.
    Наверное, тут дело не в деньгах, а в принципе.

alex.helms
    А обиженный отец раскидывает минусы участникам ,
    Вы не участник беседы, а просто флудер.
    Поверь мне, если бы это касалось лично меня, то я мог бы решить проблему одним звонком.
    Последний раз редактировалось zico1; 09.01.2010 в 14:54.

6. Вверх #126
    Вы не участник беседы, а просто флудер.

Поверь мне, сли бы это касалось лично меня, то я мог бы решить проблему одним звонком.
    Ну-ну, крутой ты наш Папик за спиной с телефонами и связями стоит?
    На остальное даже внимание не обращаю, так как считаю бредом ...

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Был похожий случай с ноутом. Оказалась битая видеокарта и артефакты, я тоже сначала думал, что в течение 14 дней можно вернуть товар без обьяснений, но тут есть нюансы. Товар меняется в течение 14 дней только в том случае, если он не имеет механических повреждений и НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, то есть не был в использовании, так гласит закон. Так получается, что закон защищает не только покупателя, но и продавца. Мне ноут поменяли со скандалом, но у меня даже пленочки были все на месте, не говорю уже о коробке.
    Топикстартеру скажу, что если пройдет 14 дней после покупки, вам уже точно ничего не обменяют. Да, и кстати, если у Вас все-таки возьмут клаву в сервисный центр, то вы потребуйте точно такую же на врея пользования, они Вам обязаны дать точь в точь клаву по закону. Как правило, в магазинах обменного фонда нет и на них это хорошо действует.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    ..........Товар меняется в течение 14 дней только в том случае, если он не имеет механических повреждений и НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, то есть не был в использовании, так гласит закон.
    Это в какой такой статье закона такой описано? Можно ссылку или цитату? По-моему Вы говорите о продовольственной группе товара.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для YurMax
    Товар меняется в течение 14 дней только в том случае, если он не имеет механических повреждений и НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, то есть не был в использовании, так гласит закон. Так получается, что закон защищает не только покупателя, но и продавца. Мне ноут поменяли со скандалом, но у меня даже пленочки были все на месте, не говорю уже о коробке.
    перечитываем раздел II ст.20 п.1 до понимания происходящего.
    не может быть так чтоб совсем никак...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Это в какой такой статье закона такой описано? Можно ссылку или цитату? По-моему Вы говорите о продовольственной группе товара.
    Статья номер 20, пункт 1. ссылка
    http://www.digital-c.com.ua/service/zak_zprava2.html#3

"Обмен товара надлежащего качества проводится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также товарный либо кассовый чек или иные документы, выданные потребителю вместе с проданным товаром."

11. Вверх #131
    User banned
    "............ если он не был в употреблении.......
    А теперь вопрос. Как я могу выявить ненадлежащее качество товара, если не смогу так сказать употребить (а не эксплуатировать) данный товар?
    По-моему Вы не совсем поняли смысл изложенного в законе.
    При грамматной растоновке формулировок, можно торгующее предприятие так опустить, что они будут обязанны обслуживать реализованную ими продукцию в течении всего срока эксплуатации, а не только гарантийного.
    Последний раз редактировалось windlogon; 10.01.2010 в 10:41.

12. Вверх #132
    User banned
    Так, что vovan-25,если тебе больше важен принцып, а не цена вопроса,нанимай толкового адвоката, заплати ему пару тыщ убитых енотов и твори справедливость в мире.
    Но помни, у технополиса тоже может оказаться не хилый адвокат, который в свою очередь, так же использует бестолково написаные законы против тебя.
    И не забывай про нас - форумчан. По-моему тут всем уже стало интересно, чем закончиться эта история.

13. Вверх #133
    А теперь вопрос. Как я могу выявить ненадлежащее качество товара, если не смогу так сказать употребить (а не эксплуатировать) данный товар?
    По-моему Вы не совсем поняли смысл изложенного в законе.
    При грамматной растоновке формулировок, можно торгующее предприятие так опустить, что они будут обязанны обслуживать реализованную ими продукцию в течении всего срока эксплуатации, а не только гарантийного.
    Я не претендую на какого-то адвоката или юриста, наверное, что-то неверно понял. В любом случае желаю удачи ТС

14. Вверх #134
    И не забывай про нас - форумчан. По-моему тут всем уже стало интересно, чем закончиться эта история.
    Ошибаешься - мне например совершенно неинтересны эти "тернии" ввиду тривиальных ошибок, гонора и ещё черти какой спеси, приправленной самоуверенностью..на 100% - ничего у vovan-25 не "выгорит" слишком плохо всё было закрученно. Разве, что есть доля сомнения, что от vovan-25 отмахнутся как от навязчиво жужжащей мухи и дадут другую, только, чтобы не мелькал на горизонте и не ныл в телефонные трубки подставляя к ним диктофоны

Тема по моему себя изжила - хороший пример ошибочных действий и не более того... Пусть будет всем уроком на будущее...
    Последний раз редактировалось AlNet; 10.01.2010 в 15:34.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    На остальное даже внимание не обращаю, так как считаю бредом ...
    Да конечно, вы хотите сказать что права потребителя на защиту от барыг и наглых-обманщиков, является бредом?
    Ну-ну, я бы посмотрел на такого наглого продавца(представителя магазина), когда потребитель напишет претензию в защиту прав потребителей или в суде.

Ошибаешься - мне например совершенно неинтересны
    Не интересно - не читаете.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    ...
    Не интересно - не читаете.
    А это уже не вам решать во первых,и во вторых - вина продавца ввиду "лопоухости" покупателя не доказана и доказать, видимо не представится возможности, и давайте больше не переливать из пустого в порожнее ввиду существования принципа презумпции невиновности который может быть отнесён к обеим сторонам - как продавца так и покупателя, хотите читать "сериал" дальше - читайте на здоровье, только не тыкайте носом форумчан, что им читать, а что нет - не дорос ещё. Засим удаляюсь так как вы мне неинтересны как в суждениях так и оценках данного вопроса.. Да и темы есть более актуальные, чем эта. Всего доброго...
    Последний раз редактировалось AlNet; 10.01.2010 в 17:06.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    ого.. 7 страниц уже.. и это только тут... круто)
    не знаю, мелько ли тут, но простая переразборка клавы может вернуть ей работоспособность)

З.Ы. Как то сосед купил мобилку в фирменом магазине, внешне новая, залез я в продолжительность звонков, а там 600 часов исходящих.. Эта тема на 15-20 страниц)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #138
    Новичок
    вообще тема очень нужная и наболевшая, не все родились умными с рождения и я её считаю интересной.
    у меня знакомому в эльдорадо продали ноут кофе залитый.
    болты с подёртой краской - не факт вскрытия.
    вообще мне всё больше кажется что многие сети торгуют ремонтированной техникой
    И из опыта, при замене, либо возврате товара надо говорить что цвет не подошёл, иначе при слове поломано появится слово сервис-центр.

19. Вверх #139
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ты почитай внимательно - речь идет про обмен товара надлежащего качества.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Недавно мной, при тщательном осмотре, обнаружились какие то непонятные символы,написанные от руки простым карандашом, в том месте где защелкиваются ножки клавиатуры. Я так думаю что их мог оставить какой то сервисный центр. А это значит что эта клавиатура уже побывала в ремонте.
    Кстати если есть на форуме сервисники - свой почерк никто не узнает???

А здесь видны следы вскрытия на винте:
    Последний раз редактировалось vovan-25; 12.01.2010 в 09:49.

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права