Не было здесь этого интервью?
Виктор Янукович в эксклюзивном интервью «КП»: Все сказки и мифы обо мне уже не работают
| ||
Не было здесь этого интервью?
Виктор Янукович в эксклюзивном интервью «КП»: Все сказки и мифы обо мне уже не работают
Кстати - интересное наблюдение.
Совсем недавно (пару месяцев назад) крики свидомых и околосвидомых граждан в этой ветке звучали так:
"Да Янукович вообще никто! Он растерял всех своих стороников! Он отработанный материал! Он проиграет кому угодно!".
Потом крики стали звучать так:
"Да Янукович проиграет стопудово! Даже если он выйдет во второй тур - он проиграет любому сопернику!"
Потом:
"Ну может в первом туре Янукович и выиграет - но во втором Тимошенко его точно сделает"
Потом
"Посмотрите на него - он же бла-бла-бла (очень плохой). Не дай бог такой выиграет"
Что, страшновато?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.01.2010 в 02:29.
Спасибо, показательное интервью.
При внимательном прочтении оно многое говорит о взглядах и будущей политике Януковича (к примеру, в очередной раз давая ответ тем, кто кричал "... он отказался от второго госа!") и про возможность будущих парламентских выборов (что лично я считаю необходимым после победы на президентских) и т.п.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.01.2010 в 11:10.
Опять двацать пять!
Упрёки в сторону Януковича у всех связаны только с тем, что он говорит со сцены,приведите мне хоть один пример красивой речи Юли, которую она выполнила???
Он говорит и не очень красиво, но зато делает всё что говорит !!!
Будь умнее....
При его премьерстве он делал гораздо больше чем Юленька!
Будь умнее....
Такое заявление лидер Партии Регионов Виктор Янукович сделал в интервью газете «Комсомольская правда».
Пророссийские настроения у жителей Крыма Янукович определил как «ностальгию у людей». Он также уверен, что если прекратится давление на русский язык, то жители Крыма не будут желать возвращения полуострова в состав России.
Однако статус второго государственного русский язык не получит, считает Янукович
Тот образ Януковича - который Вы ретранслируете, придуман пиарщиками оранжевой власти, которая как огня боится именно Януковича, единственного из кандидатов, способного вбить последний гвоздь в гроб оранжевого политического режима.
Оранжевые не боятся ни тигипок, ни яценюков, ни симоненок, Они боятся Януковича, распространяют про него подленькие и грязненькие слушки. Зачем? А потому что только он их реальный противних. Только он страшен для них и опасен.
Найдите хоть одно заявление Януковича, где он против статуса русского языка как второго государственного. Тигипко в эфире АРТа в Одессе сказал, что он против русского как второго государственного, потому что шесть западных областей против. То есть, Тигипко - кандидат от шести западных областей.
Янукович, напротив, с горечью говорит о том, что сейчас невозможно собрать в Раде 300 голосов за изменение в Конституцию, и поэтому, как временную меру, предлагает другие пути. Вот в этом разница.
"А принятие решения о русском языке как о втором государственном требует 300 голосов в парламенте. Мы видим, что на протяжении 18 лет эта задача не могла быть решена ни одной политической силой. В том числе и нам не удалось это сделать, несмотря на то что мы ставили такую цель.
Поэтому реально мы должны сейчас имплементировать Европейскую Хартию региональных языков или языков меньшинств, которая снимет нарушение прав граждан Украины, желающих говорить на своем родном языке. А это прежде всего русские, румыны, венгры, болгары, греки и так далее."
Вот прямая речь Януковича по вопросу языка. И где тут отказ от второго госа?
Вот прямая речь Януковича по вопросу языка. И где тут отказ от второго госа?[/QUOTE]
Неужели Вы не заметили, что Янек, может в одном месте говорить одно, а в другом противоположноеКстати, этим страдают многие
![]()
Неужели Вы не заметили, что Янек, может в одном месте говорить одно, а в другом противоположноеКстати, этим страдают многие
[/QUOTE]
Я заметил что обслуживающие оранжевую власть журналисты и пропагандисты часто слышат не то, что говорят люди. Это очень простой технологический прием, довольно подленький, но эффективный.
Пример из 2004 года - назвал Янукович козлов возлами, а пятый канал вывернул дело так, как будто он козлами назвал украинский народ.
Социальные закладки