Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 174 из 1270 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 25388
  1. Вверх #3461
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Хотя, наверное, мне бы такое тоже не понравилось.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #3462
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Может, оставите ей возможность жить так, как она хочет? В конце концов, она свой долг перед вами выполнила, вырастила вас... Или нет? Имеет право и на свою личную жизнь.
    С одной стороны – я согласна. Столько лет она посвятила детям, а теперь хочет пожить для себя. Отношение сына может показаться эгоистичным. С другой – взрослый сын хочет уберечь свою мать от какого-то "альфонса", который, возможно, неспроста с ней живет и у которого свои планы на эту жещину. Кто знает? Ситуация явно не простая.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вообще-то , не то , чтобы меня это стесняет , я более чем самостоятельный и самодостаточный человек , но хотелось осветить эту историю от третьего лица , а на самом деле , это моя мать.
    Вот еще в чем нюанс !!!
    Ревность? Сразу - нет! Но, ИМХО - бред!
    Я туда (блин , туда! Домой к себе!!!) стараюсь в гости не ездить , он меня .... злит что ли. А еще , я замечаю , что он начинает наглеть. Раньше он , как бы , приезжал к ней в гости . Я был в ярости и она это знает. Теперь он только уезжает в гости домой!
    К стати малую ( моя сестра , ее младшая дочь) это тоже очень бесит! А мама , зная мой взрывной и вспыльчивый характер , продолжает в том же духе. !
    РАДИ СЧАСТЬЯ МАМЫ МОЖНО НА МНОГОЕ ПОЙТИ.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    С одной стороны – я согласна. Столько лет она посвятила детям, а теперь хочет пожить для себя. Отношение сына может показаться эгоистичным. С другой – взрослый сын хочет уберечь свою мать от какого-то "альфонса", который, возможно, неспроста с ней живет и у которого свои планы на эту жещину. Кто знает? Ситуация явно не простая.
    Да конечно, мы всего не знаем. Только его взгляд на вещи, а он субъективен. Вариантов много может быть разных. Но тут важно, что бы он сохранил с матерью хорошие доверительные отношения, а для этого надо немного "отпустить" ситуацию.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    взрослый сын хочет уберечь свою мать от какого-то "альфонса", который, возможно, неспроста с ней живет и у которого свои планы на эту жещину
    ага... затуманили мозг невинной девочке, не понимает ничего

6. Вверх #3466
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    С другой – взрослый сын хочет уберечь свою мать от какого-то "альфонса", который, возможно, неспроста с ней живет и у которого свои планы на эту жещину. Кто знает? Ситуация явно не простая.
    В том то и дело ,что у нее свой бизнес , а он гол , как сокол ! И это в двойне заставляет зашкаливать уровень адреналина в мое крови ! Я не алчен и мне ее деньги не нужны уже 8 лет (сразу после армии) , но и всякие прихвостни под видом искренней любви меня злят! Так он еще умудряется вести себя так , во время моих визитов домой ( ну домой в данном случае в родительский дом ,отец с нами давно уже не живет) , вроде он там чуть ли не хозяин. Я пока ( повторяю , пока ) просто делаю "кислую мину " и даю демонстративно понять , что он мне не интересен и может свои фразы оставить при себе ( при чем даю понять это в контексте "от греха по дальше"! ) . Но от грандиозного скандала меня удерживает лишь уважительное отношение к свое матери и не желание делать глупостей. Ну вот , пишу и снова начинаю нервничать .

7. Вверх #3467
    Заморская волшебница
    В том то и дело ,что у нее свой бизнес , а он гол , как сокол ! И это в двойне заставляет зашкаливать уровень адреналина в мое крови ! Я не алчен и мне ее деньги не нужны уже 8 лет (сразу после армии) , но и всякие прихвостни под видом искренней любви меня злят! Так он еще умудряется вести себя так , во время моих визитов домой ( ну домой в данном случае в родительский дом ,отец с нами давно уже не живет) , вроде он там чуть ли не хозяин. Я пока ( повторяю , пока ) просто делаю "кислую мину " и даю демонстративно понять , что он мне не интересен и может свои фразы оставить при себе ( при чем даю понять это в контексте "от греха по дальше"! ) . Но от грандиозного скандала меня удерживает лишь уважительное отношение к свое матери и не желание делать глупостей. Ну вот , пишу и снова начинаю нервничать .
    Нервничать не стОит... Может нужно попробовать с ним "подружиться", выяснить, что к чему, какие у него планы на ее счет. Не надо антагонизировать обстановку... В данном случае, воспользуйся "пряником", а не кнутом. Не зря говорят, "держи друзей рядом, а врагов – еще ближе"...

8. Вверх #3468
    Нервничать не стОит... Может нужно попробовать с ним "подружиться", выяснить, что к чему, какие у него планы на ее счет. Не надо антагонизировать обстановку... В данном случае, воспользуйся "пряником", а не кнутом. Не зря говорят, "держи друзей рядом, а врагов – еще ближе"...
    Тем более, что даже если парень и... заинтересованный, она тоже может вполне адекватно оценивать ситуацию и использовать ее так, как ей нужно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #3469
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тем более, что даже если парень и... заинтересованный, она тоже может вполне адекватно оценивать ситуацию и использовать ее так, как ей нужно.
    Как видишь, даже в любовных отношениях не обходится без политики... Ну, и экономики тоже. Каждый получает что-то от своего партнера: она - внимание молодого парня, он – беззаботную жизнь от успешной женщины... И оба довольны... какое-то время.

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Кёртис не напрягайся, у тебя взрослая мать и у неё есть голова на плечах )) Я уверен на 101% что в её возрасте она всё шарит и не допустит ничего плохого,просто правильно сказали если она хочет молодого мальчика не надо злиться,её право ! Главное что вы в порядке)

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    та да))) а сколько Вам лет?
    если не секрет ))) да и вроде не барышня )))

.... Имеет...
    вот так, прост, мой ответ..
    Ну судя по его сообщениям, лет 15!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

12. Вверх #3472
    Умничка Аватар для Маняша
    ну может он и не прихвостень? Если допустить, что и её, и его устраивает модель поведения "мужчина-хозяин", то это оправдывает его поведение. И мать достаточно мудра, чтоб не тыкать мальчику - "ты гол, как сокол".

ИМХО, она поиграется и бросит. Они с разных планет, рано или поздно это станет непреодолимым препятствием.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #3473
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну , значит всему свое время

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Знаю вот такую историю, он влюбился, ему 19-ть, ей 30-ть, она преподаватель, ой что тогда было... а эт еще Союз, родители в шоке, ну разве так можно, банально и несерьезно, пройдет...
    А он женился!!!
    в итоге, чудесная семья, замечательные детки!!! в 40-к она родила 2-го!!!
    так, что все индивидуально и не будем забывать про любовь !
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Кстати да,у меня в ОНМА когда-то на 2м курсе была преподавательница по одному предмету,ей было около 30, ну выглядела хорошо ничего не скажешь ... Так она встречалась с парнем тоже с 2го курса ...))) Смешно правда было,когда они шли вместе такой зелёный курсант в форме и она ну как говориться "Любви, все возрасты покорны"

p.s. Если я не ошибаюсь, они помоему поженились спустя год

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Кстати да,у меня в ОНМА когда-то на 2м курсе была преподавательница по одному предмету,ей было около 30, ну выглядела хорошо ничего не скажешь ... Так она встречалась с парнем тоже с 2го курса ...))) Смешно правда было,когда они шли вместе такой зелёный курсант в форме и она ну как говориться "Любви, все возрасты покорны"

p.s. Если я не ошибаюсь, они помоему поженились спустя год
    Разное бывает.Главное не слушать некого действовать как тебе велит сердце.Хотя принципы часто мешают

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Допустим мне всегда со сверстниками было не интересно,. когда на 5-7 лет старше, ещё так себе. До недавнего времени считала, что отношения могут быть только в пределах этих возрастных норм, но просчиталась. У меня был муж, разница в возрасте составляла 8 лет, в моём понимании, это была большая разница. Но мы развелись, не сошлись характерами. Зато потом, после развода, у меня появился любовник, он старше на 21 год. Знакомы были лет 5, не могу сказать, что красавец, но очень обаятельный и с чувством юмора. Вы знаете, с мужем разница в 8 лет меня напргала, а с этим, наоборот, разницы и не чувствуется. Он хорошо выглядит, обходителен с женщиной, компанейский. И если бы был свободен, просто так я бы его не отпустила и дело не в том, что у меня проблемы с психикой, нет, просто чувства не зависят от разницы в возрасте. Можно влюбиться в человека намного старше тебя, и это нормально. Главное, чтобы чувства были взаимны

18. Вверх #3478
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Женщинам за 35 хочеться внимания такого которые им могут давать только парни под 25 а то и моложе.Все искореняется девочки хотят найти мужа похожего на папу своего а дамы ищут себе сыновей или что то близко к ним.Не знаю может я не прав если что пусть поправят.
    т.е., следуя твоей логике "доча" наигравшись с папкой" и повзрослев, означенного "папку" пинает под зад и заводит себе "сынку"?!)) так что ли?
    ЗЫ. никогда не нравились мне дяденьки старше лет на 5-7...больше 10-ти - вообще казались пеньками
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    т.е., следуя твоей логике "доча" наигравшись с папкой" и повзрослев, означенного "папку" пинает под зад и заводит себе "сынку"?!)) так что ли?
    ЗЫ. никогда не нравились мне дяденьки старше лет на 5-7...больше 10-ти - вообще казались пеньками
    У него вообще детская логика!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

20. Вверх #3480
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    У него вообще детская логика!
    100%... свеженький)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 174 из 1270 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права