Хотя, наверное, мне бы такое тоже не понравилось.
Хотя, наверное, мне бы такое тоже не понравилось.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
С одной стороны – я согласна. Столько лет она посвятила детям, а теперь хочет пожить для себя. Отношение сына может показаться эгоистичным. С другой – взрослый сын хочет уберечь свою мать от какого-то "альфонса", который, возможно, неспроста с ней живет и у которого свои планы на эту жещину. Кто знает? Ситуация явно не простая.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
В том то и дело ,что у нее свой бизнес , а он гол , как сокол ! И это в двойне заставляет зашкаливать уровень адреналина в мое крови ! Я не алчен и мне ее деньги не нужны уже 8 лет (сразу после армии) , но и всякие прихвостни под видом искренней любви меня злят! Так он еще умудряется вести себя так , во время моих визитов домой ( ну домой в данном случае в родительский дом ,отец с нами давно уже не живет) , вроде он там чуть ли не хозяин. Я пока ( повторяю , пока ) просто делаю "кислую мину " и даю демонстративно понять , что он мне не интересен и может свои фразы оставить при себе ( при чем даю понять это в контексте "от греха по дальше"! ) . Но от грандиозного скандала меня удерживает лишь уважительное отношение к свое матери и не желание делать глупостей. Ну вот , пишу и снова начинаю нервничать .
Нервничать не стОит... Может нужно попробовать с ним "подружиться", выяснить, что к чему, какие у него планы на ее счет. Не надо антагонизировать обстановку... В данном случае, воспользуйся "пряником", а не кнутом. Не зря говорят, "держи друзей рядом, а врагов – еще ближе"...
Кёртис не напрягайся, у тебя взрослая мать и у неё есть голова на плечах )) Я уверен на 101% что в её возрасте она всё шарит и не допустит ничего плохого,просто правильно сказали если она хочет молодого мальчика не надо злиться,её право ! Главное что вы в порядке)
ну может он и не прихвостень? Если допустить, что и её, и его устраивает модель поведения "мужчина-хозяин", то это оправдывает его поведение. И мать достаточно мудра, чтоб не тыкать мальчику - "ты гол, как сокол".
ИМХО, она поиграется и бросит. Они с разных планет, рано или поздно это станет непреодолимым препятствием.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ну , значит всему свое время![]()
Знаю вот такую историю, он влюбился, ему 19-ть, ей 30-ть, она преподаватель, ой что тогда было... а эт еще Союз, родители в шоке, ну разве так можно, банально и несерьезно, пройдет...
А он женился!!!
в итоге, чудесная семья, замечательные детки!!! в 40-к она родила 2-го!!!
так, что все индивидуально и не будем забывать про любовь!
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Кстати да,у меня в ОНМА когда-то на 2м курсе была преподавательница по одному предмету,ей было около 30, ну выглядела хорошо ничего не скажешь ... Так она встречалась с парнем тоже с 2го курса ...))) Смешно правда было,когда они шли вместе такой зелёный курсант в форме и онану как говориться "Любви, все возрасты покорны"
p.s. Если я не ошибаюсь, они помоему поженились спустя год![]()
Допустим мне всегда со сверстниками было не интересно,. когда на 5-7 лет старше, ещё так себе. До недавнего времени считала, что отношения могут быть только в пределах этих возрастных норм, но просчиталась. У меня был муж, разница в возрасте составляла 8 лет, в моём понимании, это была большая разница. Но мы развелись, не сошлись характерами. Зато потом, после развода, у меня появился любовник, он старше на 21 год. Знакомы были лет 5, не могу сказать, что красавец, но очень обаятельный и с чувством юмора. Вы знаете, с мужем разница в 8 лет меня напргала, а с этим, наоборот, разницы и не чувствуется. Он хорошо выглядит, обходителен с женщиной, компанейский. И если бы был свободен, просто так я бы его не отпустила и дело не в том, что у меня проблемы с психикой, нет, просто чувства не зависят от разницы в возрасте. Можно влюбиться в человека намного старше тебя, и это нормально. Главное, чтобы чувства были взаимны![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки