я ж теоретик, и у меня очень много постов из разряда проповедей))
так что ответ - нет, на моем опыте этот эффект не испытан))
ежели интересует практика - пожалуйста к blackd, у нее обширные познания, все основаны на практике и жизненном опыте))
мне же, чтобы определить, что какашка - это какашка, не обязательно класть ее в рот))
The client is always wrong 間
Можно провести с какашкой другие манипуляции, и без таких противных, например химические анализы.
Какашки в рот, сосать...оральная тема рулит?)
Но возвращаясь к теме, я например не могу сказать что оральный секс за инфинити опусташает- может если попробуешь- будешь другого мнения? Может радотсь обладания инфинити перекроет все недостатки, может человеку кайф не от проторения свое дорожки, а от скорости достигаемой в инфинити?![]()
муза
Так у меня и есть анализ, но не химический. А такой себе косвенный. Нет рядом подопытного, а так - конечно, хим. анализ был бы точнее, кто ж спорит. Я использовал такой логический метод как аналогияАналогия от бесплатного сыра
Полученный инфинити как позитив должен уравновеситься соотвествующим эквивалентом негатива. И точка))
Но если для тебя эмпирио рулит - то вперед к познанию этим путем, я ж не призываю тебя верить моим проповедям. Получишь Инфинити за определенные действия, опишешь ощущения, тогда и сравним мою теорию с твоей практикой![]()
Логический метод как метод анализа безусловно хорош, но к сожалению до сих пор используют подопытных мышей, наверно потому что твой метод несовершенен, да?
так что я тебе предлагаю прежде чем что-то утверждать- пойти и проверить.
А убалтывать других проверять или опровергать твои убеждения- хитро конечноНо не сработает)))
муза
мой метод не менее несовершенен, чем другие))
если взять и проверить на одном человеке - то его данные ничего не дадут, вдруг у него отклонения?)) тогда надо будет делать репрезентативную выборку, а для нее Инфинити в Одессе может не хватить.
И такого рода "анализы" не только по этой теме, но и по всем темам на форуме никто проводить не имеет ни возможностей, ни целей. Тем не менее, все темы себе существуют, и все высказывают свои мнения))
А если бы я руководствовался строгим научным подходом, то я бы писал спецализированные статьи и книги, а не посты на этом форуме
Спокойной ночи![]()
Хорошо, когда всё сливается воедино, и приятное и полезное))) Спонсор - это хорошо, а ещё лучше, когда его любишь.
Девушки ну кто любит то пожалуйста пусть вас спонсируют.
Социальные закладки