Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 19 из 303 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 6043
  1. Вверх #361
    Новичок
    Сегодня была у косметолога, она предложила перед ботоксом( межбровье и гусинные лапки) и перлайном (носогубные складки) обязательно сделать пилинги ( курс 7 процедур с увеличением % действующего вещества). Стоимость этих пилингов 200 евро, для меня сумма чувствительная. У кого есть такой опыт или просто, если вы владеете темой, поделитесЬ, пожалуйста советом.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Сильно круто для пилингов, можно найти и дешевле.....Вам лет сколько?

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Я никаких продцедур не делала перед инъекциями.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от woman myth Посмотреть сообщение
    Сегодня была у косметолога, она предложила перед ботоксом( межбровье и гусинные лапки) и перлайном (носогубные складки) обязательно сделать пилинги ( курс 7 процедур с увеличением % действующего вещества). Стоимость этих пилингов 200 евро, для меня сумма чувствительная. У кого есть такой опыт или просто, если вы владеете темой, поделитесЬ, пожалуйста советом.
    Дороговато,конечно......

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    пилинг делать перед ботоксом не обязательно , так сказать это вообще процедуры которые к друг другу не относятся
    Но если хочется увидеть свежий цвет лица и обновленную кожу, конечно стоит сделать , а цена действительно очень большая
    Сама сейчас только курс пилингов закончила, кожа очень посвежела

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Aika777
    А что они дают кроме цвета лица? Я имею в виду пиллинги.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А что они дают кроме цвета лица? Я имею в виду пиллинги.
    Полностью убирается верхний слой, кожа гладкая, уходят неровности, особенно отлично для людей с жирной кожей - восстанавливает баланс, также отличная профилактика старения кожи
    Вообще очень полезная процедура - раз в пол года для профилактики желательно делать 1-2

8. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    37

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Рекомендации косметолога вполе соответствуют возрасту и скорее всего вашим проблемам. Цену можно найти и подешевле. А сколько у нее стоят сами инъекции?
    Зачастую у некоторых косметологов очень высокая цена на пилинги, но при этом достаточно умеренная на укольчики, думаю что это все таки из-за стоимости "абразива".
    Пилинги сделайте обязательно перед инъекциями, они очень освежают кожу, будете как новенькая.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    что-то загнула ваша косметолог. поверхностные пилинги от 180 - 250грн.курс максимум 5 процедур(не всем столько надо). самый дорогой мне предложили срединный - зоо долл один курс
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Когда речь идёт о пилингах-желательно уточнить какой,т.к. от этого и зависит цена и конечно-ценообразование салона.
    Обычно косметологи предлагают- миндальный или гликолевый пилинг стоят порядка 250-300гр.-курс 5 процедур=1500гр.
    Есть ещё Кристиновский-Роз де мер-стоит 250-300-350гр.-цена зависит от типа пилинга и салона.-можно обойтись 3 процедурами=1000гр.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    скажите, а можно купить пилинг для лица миндальный и сделать его самостоятельно дома?
    В теории конечно можно..,но продают только косметологам и стоит ли рисковать...
    Нужно понимать что это миндальная+гликолевая кислота,очень много подводных камней...например-
    Нужно наносить лёжа(самой нельзя!!!),по схеме нанесения...затем деактивация и смывка.
    Обычно дома получается по принципу-хотели как лучше ,а получилось... обычно это заканчивается небольшим кислотным ожогом...
    Понятное дело что есть соблазн сэкономить,но это Ваше лицо!

Реально дома можно сделать чистку,обёртывание,массаж лица...

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    спасибки. я хотела в другую темку Вам написать.

14. Вверх #374
    Новичок
    девочки подскажите что делать???????????? у меня жутко глубокие морщины под глазами, ботокс эту проблему не решил, может кто то знает что сделать?

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что делать???????????? у меня жутко глубокие морщины под глазами, ботокс эту проблему не решил, может кто то знает что сделать?
    В Вашем профайле стоит возраст 27 лет...-это истина...?
    Когда и почему углубились морщины под глазами(после снижения веса,стресса,беременности...?и т.д.)

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    В Вашем профайле стоит возраст 27 лет...-это истина...?
    Когда и почему углубились морщины под глазами(после снижения веса,стресса,беременности...?и т.д.)
    да это истина мне всего лишь 27 а проблема значительная не была бы если б ее замечала только я а так это говорят практически все мои знакомые.
    они начали появляться у меня наверно в течении лет 3-х , да у меня снизился вес но не намного,я сама маленького роста и вес снизился на 2-3 кг но видимо это и стало причиной. Что делать не знаю честно говоря, муж тоже говорит надо действовать потому что они реально как у 40 летней. а что делать я в этих делах дилетант, вот и прошу вашей помощи.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый вечер!Девушки подскажите,кто в курсе сколько стоит увеличение верхней губы жиром в виртусе или в другой хорошей и проверенной клинике?

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Девушки подскажите,кто в курсе сколько стоит увеличение верхней губы жиром в виртусе или в другой хорошей и проверенной клинике?
    Жиром???
    Позвони в "Виртус" и узнай расценки
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Riviera

Поддерживаю вопрос. У меня тоже очень резко " выросли" морщины возле глаз. Примерно за год появились, а постарела на лет 5.
    Ну, давайте, не стесняйтесь- пишите . Куда, где, по чем и к кому???Ой, главное- что?

20. Вверх #380
    надо действовать потому что они реально как у 40 летней. а что делать я в этих делах дилетант, вот и прошу вашей помощи.
    Прекрасно понимаю Ваше беспокойство...но...
    Виртуально и в слепую давать советы по такому вопросу очень трудно...нужна полная "картина"-первичного состояния кожи...образа жизни...питания...применяемые косметические средства...и т.д.

Объективно это можно сделать только на консультации у косметолога и тогда определиться с конкретной методикой(ами) борьбы с вашими морщинами.

Главное не упускать время,чтобы проблема не "углубилась"...

Ответить в теме
Страница 19 из 303 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя