Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 102 из 1292 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 25835
  1. Вверх #2021
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Очень, очень правда, только это ежегодный доход!!! и то не совсем правильный.

В городе ежегодный доход составляет 29 000 юаней, а среднемесячный по стране 1700 юаней....ну вот и посчитайте при курсе юаня 6,8, сколько получает среднестатистический китаец, а сколько на нем зарабатывает его родное государство. Уровень оплаты труда, кстати, очень похож на советский,мы тоже получали примерно 200 долларов в месяц.....
    И сегодня рядовой житель Украины получает 200$. А покупательная способность сегодня и в СССР?

2. Вверх #2022
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    И сегодня рядовой житель Украины получает 200$. А покупательная способность сегодня и в СССР?
    Такая же. даже лучше...телевизор в Союзе стоил 500-600 руб. при з.п. - 120-150, а сегодня 800-1000 при з.п. 1500-2000 гривень.......

3. Вверх #2023
    User banned
    Видели, пробовали - на вкус - говно.
    Видели , пробовали, по сравнению с сегодняшним днем. вспоминаЕМ только с ностальгией т.к. людей быдлом и скотами не считали.

4. Вверх #2024
    User banned
    Видели , пробовали, по сравнению с сегодняшним днем. вспоминаЕМ только с ностальгией т.к. людей быдлом и скотами не считали.
    А кем же Вас считали?

5. Вверх #2025
    User banned
    Такая же. даже лучше...телевизор в Союзе стоил 500-600 руб. при з.п. - 120-150, а сегодня 800-1000 при з.п. 1500-2000 гривень.......
    А ЧТО ЖЕ вЫ О ТЕЛЕВИЗОРЕ ВСПОМНИЛИ, ВЫ УЖ ПОЖАЛУЙСТА О МЕДИЦИНЕ, ОБРАЗОВАНИИ, БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЯХ, НИЩИХ СТАРИКАХ, БЕЗРАБОТИЦЕ, ДИСКРИМИНАЦИМ ПО ВОЗРАСТУ.

6. Вверх #2026
    User banned Аватар для ALKA
    А ЧТО ЖЕ вЫ О ТЕЛЕВИЗОРЕ ВСПОМНИЛИ, ВЫ УЖ ПОЖАЛУЙСТА О МЕДИЦИНЕ, ОБРАЗОВАНИИ, БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЯХ, НИЩИХ СТАРИКАХ, БЕЗРАБОТИЦЕ, ДИСКРИМИНАЦММ ПО ВОЗРАСТУ.
    Шо вы мелочами трясете...Это ничего что почти побежденный при совке туберкулез стал реальной угрозой зато никто не препятствует вашему желанию поехать в Париж на уикэнд.

7. Вверх #2027
    User banned
    А ЧТО ЖЕ вЫ О ТЕЛЕВИЗОРЕ ВСПОМНИЛИ, ВЫ УЖ ПОЖАЛУЙСТА О МЕДИЦИНЕ, ОБРАЗОВАНИИ, БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЯХ, НИЩИХ СТАРИКАХ, БЕЗРАБОТИЦЕ, ДИСКРИА ЧТО ЖЕ вЫ О ТЕЛЕВИЗОРЕ ВСПОМНИЛИ, ВЫ УЖ ПОЖАЛУЙСТА О МЕДИЦИНЕ, ОБРАЗОВАНИИ, БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЯХ, НИЩИХ СТАРИКАХ, БЕЗРАБОТИЦЕ, ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ВОЗРАСТУ

Моя бабушка - сельский житель получала пенсию 7 рублей....вот и думайте о нищих стариках, а дедушка умер, потому, что в 78-м году не довезли до районной больницы, в селе фельдшера не было, а везли на грузовике, вот и подумайте о доступной медицине.

8. Вверх #2028
    А кем же Вас считали?
    блоком коммунистов и беспартийных....

9. Вверх #2029
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Шо вы мелочами трясете...Это ничего что почти побежденный при совке туберкулез стал реальной угрозой зато никто не препятствует вашему желанию поехать в Париж на уикэнд.
    Алка, я ли виноват в том, что у Вас нет 500 долларов, что бы поехать в Париж?

10. Вверх #2030
    Моя бабушка - сельский житель получала пенсию 7 рублей....вот и думайте о нищих стариках, а дедушка умер, потому, что в 78-м году не довезли до районной больницы, в селе фельдшера не было, а везли на грузовике, вот и подумайте о доступной медицине.
    Я вас разочарую ,села того уже может и нет....до райцентров конечно еще не дошло.....

11. Вверх #2031
    User banned
    Я вас разочарую ,села того уже может и нет....до райцентров конечно еще не дошло.....
    Не поверите: есть, а местный "олигарх" - хозяин "колхоза", построил медпункт и купил скорую помощь....

12. Вверх #2032
    User banned
    Не поверите: есть, а местный "олигарх" - хозяин "колхоза", построил медпункт и купил скорую помощь....
    В одном построил, а 400 других вымерло.

13. Вверх #2033
    User banned
    В одном построил, а 400 других вымерло.
    Вот шо за люди...все им не так..... Вы хотите жить как в Союзе?

14. Вверх #2034
    Моя бабушка - сельский житель получала пенсию 7 рублей.....
    Пенсия для тунеядцев(людей без трудового стажа) - 35 или 40 рублей.начиная с 60-х.

15. Вверх #2035
    User banned
    Пенсия для тунеядцев(людей без трудового стажа) - 35 или 40 рублей.начиная с 60-х.
    Ну значит колхозник в советское время считался хуже тунеядца.

16. Вверх #2036
    User banned
    Вот шо за люди...все им не так..... Вы хотите жить как в Союзе?
    А Вы хотите чтобы вымерло пол-Украины?

17. Вверх #2037
    Алка, я ли виноват в том, что у Вас нет 500 долларов, что бы поехать в Париж?
    Да шо вы гврите...приеду выйду из автобуса и тут же на лавочку отдохнуть ?...а хотелось бы и кока колы выпить за 3 евро ...да и гостиница в лучших традициях советских общежитий 200 евро...я обалдел когда счет увидел,за что !!! ! Слава богу за казенный счет...кстати тогда и вспомнилась китайская гостиница... с подогревом на унитазе...

18. Вверх #2038
    User banned
    А Вы хотите чтобы вымерло пол-Украины?
    Так Вы хотите так жить или нет?

19. Вверх #2039
    User banned
    Да шо вы гврите...приеду выйду из автобуса и тут же на лавочку отдохнуть ?...а хотелось бы и кока колы выпить за 3 евро ...да и гостиница в лучших традициях советских общежитий 200 евро...я обалдел когда счет увидел,за что !!! ! Слава богу за казенный счет...кстати тогда и вспомнилась китайская гостиница... с подогревом на унитазе...
    А где Вы там гостинницу за 200 евро нашли? Можно и за 20 пожить и за 1000, Европа место специфическое: там любой человек, независимо от достатка чуствует себя человеком. Ну снова-таки, если Вы себе банку кока-колы купить не можете, я в этом виноват?

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фокс, на кой хрен, мне Ваш метод Беркли? Зачем мне Ваши сказки о причинах кризиса социализма?

Вы забыли путсые полки? Вы забыли нашу жизнь в то светлое время? Я нет. И ни методом Беркли, ни диалектикой Вы мне голову не заморочите, вот тут бегают, гурьбой, сопляки которые опираются на сказки, вот им и втирайте про метод Беркли, диалектику и научный коммунизм, о том как офигенно жить было при власти рабочих и крестьян и о том, как много мы потеряли. Меня этой мутью кормить не надо: Видели, пробовали - на вкус - говно.
    Метод Беркли - это же ваш метод, основан на перечислении не сопоставимых ни логически, ни исторически между собой фактов...

Помню не только пустые от ста сортов фалсифицированной колбасы и десятков молочных продуктов, которые действительно , иначе как дерьмом не назовешь, полки, но и еще пустые мозги научных коммунистов и истоиков КПСС (влияние метода Беркли)

И еще, я не доктор, Бабушка из деревни (у нас была больница и даже хирургия, теперь там секта верующих ) учила не трогать гавно, чтобы не воняло... Да и лечить человека зажравшегося и обожравшегося , это же надо было угораздить, дерьма и на этом основании старающегося измазать в этом дерьме всех окружающих - занятие бесполезное.

Закрытая тема
Страница 102 из 1292 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права