Сообщение от CatDog возникло непреодолимое желание засчитать... Раз непреодолимое - не нужно с этим бороться!! Надо засчитать!!!
ароматизатор какой-нибудь
а может "лизун" - игрушка??
Сообщение от Jean_Poul Раз непреодолимое - не нужно с этим бороться!! Надо засчитать!!! привычка может удлиняет руку
Сообщение от Jean_Poul Раз непреодолимое - не нужно с этим бороться!! Надо засчитать!!! Я потом этот вопрос решу... Будет засчитано... и не только это
Сообщение от CatDog А разве длина пальцев пианиста влияет на качество музыки? Я лично знаю про танцоров... там - да. Важен размер... Я думаю - да! Если пальцы как обрубки, то играющий не сможет охватьить необходимую октаву (или как там ее...) Но это мое предположение
тренажор-восстановитель после переломов или операций
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
для какого-то ритуала
Это ковырялка в носу
снятый гипс)
Сообщение от CatDog Я потом этот вопрос решу... Будет засчитано... и не только это ой ты меня пугаешь чесалка
мышка для левшей
Сообщение от ksushonok а может "лизун" - игрушка?? очень близко... но это лизать не надо Сообщение от Tutsi Я думаю - да! Если пальцы как обрубки, то играющий не сможет охватьить необходимую октаву (или как там ее...) Но это мое предположение И для этого надо пальцы мерять? Опытный человек видит размер сквозь одежду...(вот бред несу на ночь или утро глядя...)
пылесобиратель
держатель для дверей
страшилка)
Сообщение от Tutsi мышка для левшей где же там мышка когда ничего внутри постороннего нет?
просто игрушка
влажная салфетка
хлопушка или хлопалка
Правила форума
Социальные закладки