В синема сити экран совсем маленький, из-за чего разница между 3д и не-3д не улавливается совсем. Даже в Родине намного лучше
| ||
В синема сити экран совсем маленький, из-за чего разница между 3д и не-3д не улавливается совсем. Даже в Родине намного лучше
Я самый первый раз смотрел в IMAX, потом в Дюке и последний раз в Москве.
Где круче всего вы догадываетесь, а вот хуже всего было в Москве. Изображение ну очень тусклое - не ожидал такой подставы. Еще схожу протестирую синемасити, но сразу однозначно не рекомендую ходить на 3д в Москву.
У нас в Одессе есть IMAX?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Ну вот и я о том жеУ нас ИМАКС должен открыться в Ривьере.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
был второй раз сегодня....круто,круче чем в первый....
Сегодня ходила на аватар в Москву. И мне, и мужу очень понравилось.. Фильм - просто супер!!
Аватар это просто волшебство, а не фильм!!! Почти 3 часа пролетели как 10 минут, правда пятая точка болела потомИ те, кто говорят, что сюжет слабый и тусклый, дурачки! Как раз смысл в фильме очень четкий и острый в наше время.
Достаточно представить если б в наши дни решили снимать фильм Звездные войны: Новая надежда. Современный взыскательный зритель просто вытер ножки об него.
P.S. Не знаю как должно быть в Синема-сити, но в Москве временами картинка какая-то размытая была, будто затуманенная.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сегодня снова были на просмотре этого фильма: и впечатления ещё лучше и ярче. Смотрели в 3Д в Родине, единственный недостаток - это очки, всё время сползали и натерли переносицу.
Смотрится по-другому, особенно после штудирования инета про этот фильм, и всей той инфы про то, что в нем использовано и создано: имею ввиду спецэффекты, подачу изображения и т.д.
Фильм стоит оскара, а может и пяти!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Подскажите плиз до какого числа будет фильм? Не хотелось бы пропустить!
муза
Социальные закладки