Про фонд, это я об Инга40 в Самый полезный форумчанин.
Там легко голосовать, и первая мысль об Аудите.
В этом году не сложилось.
|
POCA
Профессионал
Мыслитель
audit_n
cheburapin
BULB
CatDog
minor
Jorjic
victor.odessa
NeMo
auditor_ya
генриетта
Тот Еще Тип
DoctorSex
Гидрант
Скрытик
Kysik
Елка
KYS
mlch
Pumik
Сергей К
Terra_cotta
Мистерия
Truly
Бозон
Honda2777
ghbdtn
фокс
Gloomy Wolf
ТОДИКАМП
lalalyla
Юрий Никoлаевич
КаруSель
Igor28
Про фонд, это я об Инга40 в Самый полезный форумчанин.
Там легко голосовать, и первая мысль об Аудите.
В этом году не сложилось.
Всё начинается с любви.
я давно писал, что форум - это реальный срез нашего общества со всеми достоинствами и недостатками. это касается как модераторского состава, так и пользователей. ну и перманентные выборы накладывают отпечаток. без политики никуда![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это к начинающим социологам, думаю исследование этого вопроса как минимум на курсовую потянетно какой заблаговременный пиарход
(тусится в МиДе за год до голосования)
тогнет мужик, орет "Хелм ми! Хелп ми!" проплывают мимо на лодке два одессита. один другому - и что, сильно помог ему этот английский?
наверное убили. как и всех, кто слишком за справедливость![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мне вот интересен принцип выдвижения кандидатовЯ тут в списке увидел несколько личностей, которые пишут посты свои с ошибками , куда им в знайки то?
Вперде Роисся!
учитывая, что два основных соперника идут "ноздря к ноздре", то возможно, что к 24.00 они наберут равное количество голосов. как в этом случае определят победителя? пенальти будут?![]()
Ты б еще спросил по какому принципу голосуют.![]()
Не по принципу ли "мне нравится как он поет под караоке"?![]()
![]()
А уже был подобный опыт.
Если после подсчета голосов, вычета виртуалов, клонов, новых пользователей, голоса, которых не учитываются, количество реальных голосов будет таки равным, то у нас будет два форумных зайки.
Хотя может быть будет Форумный Зайка и Форумный Зайчег!![]()
P.S. Надеюсь, никого из зайчегов не обидела. Я ж шутю!![]()
ну это было бы справедливотолько с новыми непонятно. это если у пользователя в этой теме первое и последнее сообщение, или надо какое то определенное количество постов набрать перед голосованием.
кстати, мне тоже по ЛС приходили призывы проголосовать за того или иного в разных номинациях. если это совпадало с моей позицией, голосовал за предложенного, если нет, то не реагировал.
как будто за президента форума голосуем![]()
а создавай, раз говоришь, что надо: ты ведь практически уже "Адвокат форума"... наверное, за справедливость
Валер, а ты тоже, как и Яга, пришёл исключительно по политическим мотивам постебаться? Так она же звание оправдать пришла ("Форумный Злюк, кажись) Ты тоже считаешь, что "Форумный знайка" - это тот, кого "знает" максимальное число "Вело-покатушечников" и их друзей и друзей их друзей? Или тот, кто обязательно не должен быть "свидомым"? Или, может, тебе национальность моя не нравится? А как это отражается на профессиональных качествах? Или плохо то, что я доказал, что отчёт в пенсионный фонд тебе таки сдавать надо было? Или, то что и на другие твои профессиональные вопросы отвечал, надеюсь, с пользой для тебя? Я же говорил уже, что в любое время дня и ночи помню каждого, вместе с его вопросами и своими ответами.
Тебе, как юристу и потенциальному "Адвокату форума" по делу есть что сказать? Например, взять себе "подзащитного" и привести его ответы например, в пяти темах, где он реально помог людям. Например, вот так:
Общение юристов
Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса
СПД (физлицо)
Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно
Ремонт в квартире.
А то пока адвокаты не пытаются даже различить где постебаться, а где помогать, мы и далее будем получать такие письма:
+ обвинения в самопиаре и поиске клиентов на форуме...
Прошу не трогать мое звание. Оно мне дорого, как память. Никакого стеба и политики...
Честное слово, не ожидала я такого от вас... Дружили с Профессионалом, но на почве конкуренции разорвали дружбу. Противно..
Если выбирать из двух знатоков, то, естественно, предпочитаю порядочного человека и без злобы...
Обрати внимание
https://forumodua.com/showpost.php?p=9123270&postcount=132Дорогой друг, не поверишь Меня Проф агитировал за тебя, точнее рекомендовал и хвалил
Среди знатоков бывают канцелярские крысы...
Последний раз редактировалось Olivi@; 10.01.2010 в 13:59.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Почему-то уверен, что правда о том, что Проф как раз в самом начале голосования предложил мне дружбу и я с радостью, не чувствуя тогда никакого подвоха, на его предложение согласился, а с тех пор даже не заглядывал "в мои друзья", не изменит Вашего мнения о том, кто крыса...
Вот, зашёл и увидел доказательство того, что дружбу не я разрывал:
п.с. А на Ваше "Обрати внимание" я уже вчера отвечал. Я не захожу в темы для стёба и издёвок, а читаю их внимательно.
Последний раз редактировалось audit_n; 10.01.2010 в 14:36.
Социальные закладки