|
Юльчик, я бальзамом довольна супер просто! Вот сделала с шиповником ))) себе и на подарки подругам. довольны все! добавила лиметт, и балдею!
Девчонки, если кто на аромашопе будет заказ делать, свистните мне пожалуйста))))
Я вот по такому рецепту сделала. Пахнет обалдеть, сделала 2, одну покрасила пигментом и блесток кинула - получилась розовенький блеск.. Но на губах вкус - обе просто отвратные, какбудто порошка наехаласьь.Бррррр. Девченки чо тут лишнее добавила или как?
3 г ягодного воска
4 г Ши
1 г какао
2 г миндаля
2 г авокадо
1/3 чл Дпантенол
2 к розовое дерево, 2 к пачули
отдушка клубники.
А пачули тебя не нервирует на губах? Эфирки тоже могут быть горькими. Предлагаю следственный эксперимент - все перепробовать по отдельности![]()
Девочки, а кто-то делает шампуневое мыло? Если да, то где можно увидеть картинку и сколько оно стоит?)
Девочки, сейчас с арома-виты никто ничего не ждет? никак не могу получить свою посылку - муж мне секир башка сейчас сделает, ездит в автолюкс как на работу, а они говорят, что не пришла(((
Спасибо! Век живи - век учись, а (дальше по тексту)теперь буду звонить всегда
п.с. сегодня будет вторая попытка подружиться с папаином (само действие папаина мне оч понравилось, крем тогда не получился правда)
Провела работу над ошибками, во-первых решила миндальное масло заменить на масло примулы (снимает покраснения и раздражения), ну и второе, это уберу бетаин - т.к., в прошлый раз так и не поняла, что не растворилось в АФ
Результаты - вечером.
Девочки, ура - получился кремчик вроде бы очень даже приличный по внешнему виду.
Жф 25%
Масло пшеничное 10%
Масло примулы 10%
Оливка 5%
Аф 15%
Папаин 5%
Пантенол 5%
Мочевина 5%
Вода
Эстер
консервант не клала - буду хранить в холодильнике.
Эх девченки спасибов вам!Вообщем поняла - первый блин комом..Абыдно
Причем рецепт составила на основе тех, которые девченки писали на форумах, что им нравится..Эти помады короче выкину нафиг, попробую без отдушки (эхх какой же она запах даетт) и эфиров..
П.с. а ароматизаторы не дадут вкуса порошка? Интересно кажись помада мне еще и губы посушила...Отдушка ли?(А так по маслам все ок?
Социальные закладки