| ||
За чужие деньги не давит - пусть ими распоряжается хозяин.
Но свои привык хорошо считать.
За реальную помощь всегда готов отблагодарить. А вот когда останавливаешься на перекрестке а кто-то грязной тряпкой бежит вытирать стекло -- в этом случае сам горе работник уже должен деньги.
Тоже и с риэлторами.
Последний случай который переполнил чашу терпения - на показе того дома что снимаю - выяснилось что риэлтор по своей инициативе завысила цену аренды на 50 баксиков.
До этого тоже имел массу опыта ))
Поэтому услуги этих прокладок между продавцами и покупателями считаю для себя излишними.
Последний раз редактировалось iskom; 09.01.2010 в 22:41.
Не согласен.
Месяцев 6 назад я специально сводил наши и аргентинские цифры, идентичность примерно на 80-90%, причем у нас в худшую сторону.
К тому же, как объяснить тезис о выгодной скупке дешевого бакса внутри страны, если при кризисе курс гривны не укрепился, а полетел на 70%?
Почему не удержали тогда?
Насколько я понял, у нас решили действовать наоборот - придавить экспортеров, но удержать курс и спасти банки.
Насчет патологических лжецов - вынужден признать очевидное.
Увы, но в подавляющем большинстве случаев, это именно так и есть...
Песнопения про буитдаражать - характерная черта риэлторов 200х
Насчет виновников пузыря - все не так однозначно, но свой посильный вклад в дутый буитдаражай они таки вложили..
Последний раз редактировалось iskom; 09.01.2010 в 22:56.
Мы живем в мире, который рисовать не нужно, он у нарисован. А огульно оскорблять людей, которых вы не знаете не стоит, они живые, в отличие от денискиных страшилок.
На этом и закончим - я уже закрыл одну тему за "рыгалтеров" - закрою и эту если не успокоитесь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ладно...
Никого не оскорбляем. (в отличие от тех, кого нельзя называть, позволяющих себе весьма вольные выражения по отношению к оппонентам).
Но все-таки...
Денискины страшилки - просто альтернативная точка зрения .
Отчего такое неприятие (чтоб не сказать хуже) точки зрения оппонента?
Не вписывается в привычное мировозрение?
В котором хрущи по пять не имеют места быть по определению?
Ну да пофиг...
Закрывайте тему, ваша воля...
Последний раз редактировалось iskom; 09.01.2010 в 23:43.
сегодня была на просмотре квартиры:
заглядываю в туалет 1х1 ваной нет, один унитаз и рядом прям вплотную душик висит на стенке
дальше иду в комнату, она* на ухе сидит тараторит (ВОНА -это риэлтор)
как всё чудесно, правильная планировка и 24 кв вместо 30, кухня, агв, и покупаться где есть
я: ахха в бачке от униза с уточками
она: ну а что вы хотели за такие деньги![]()
Ку!
Социальные закладки