Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 717 из 4947 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 98935
  1. Вверх #14321
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я гордилась только СССР .Мне казалось,что нас очень много и враг Америка нас не победит..
    Очень сильно воспитывали пионерия,комсомол,политинформации те же..
    меня когда из комсомола при всей школе ,в актовом зале исключали - неделю рыдала..что я не как все..
    правда перед окончанием школы тихонько позвали,комсомольский отдали ,взносы содрали и вперед - во взрослую жизнь..
    И вся страна передо мной..Хочу в Москву поеду учиться,хочу в Уфу..
    Выбрала Ленинград..
    Как вернуть ТАКУЮ ГОРДОСТЬ?
    А может достаточно, для начала, чтобы дети гордились тобой, а ты своими детьми?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #14322
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я гордилась только СССР .Мне казалось,что нас очень много и враг Америка нас не победит..
    Очень сильно воспитывали пионерия,комсомол,политинформации те же..
    меня когда из комсомола при всей школе ,в актовом зале исключали - неделю рыдала..что я не как все..
    правда перед окончанием школы тихонько позвали,комсомольский отдали ,взносы содрали и вперед - во взрослую жизнь..
    И вся страна передо мной..Хочу в Москву поеду учиться,хочу в Уфу..
    Выбрала Ленинград..
    Как вернуть ТАКУЮ ГОРДОСТЬ?
    Только, если Украина станет САМОДОСТАТОЧНОЙ во всех сферах, когда идеология, будет также сильна и эффективна, как при СССР, то есть шанс! Вы вспомните, в советское время, включив телевизор можно было услышать и увидеть столько негатива в адрес и страны, и руководителей? А дети как губки, все впитают И не будет у них ни любви к стране, ни к государству, ни к людям

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Только, если Украина станет САМОДОСТАТОЧНОЙ во всех сферах, когда идеология, будет также сильна и эффективна, как при СССР, то есть шанс! Вы вспомните, в советское время, включив телевизор можно было услышать и увидеть столько негатива в адрес и страны, и руководителей? А дети как губки, все впитают И не будет у них ни любви к стране, ни к государству, ни к людям
    Согласна..
    Но в СССР тоже перегиб был..
    Самолеты падали только в капстранах..
    Поезда в крушения попадали тоже только у капиталистов..
    В советское время по тВ - только позитив.ну,и заявление от Первого секретаря КПСС - осуждаем капстраны и их руководителей..
    Тут недавно рейтинг стран был..по качеству жизни..Мы - впереди и России и Белоруссии..а как-то не чувствуется..
    Янукович - не мой претендент.
    У него в руках уже была власть - упустил..Где гарантия ,что олигархи его не подвинут и не сделают марионеткой? Нету..

4. Вверх #14324
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А может достаточно, для начала, чтобы дети гордились тобой, а ты своими детьми?
    Я горжусь своим ребенком..А вот он..не знаю,надеюсь.
    Однако видеть вечно бегающих родителей в идее-фикс обеспечить семью ..все мысли - деньги,институт,военная кафедра,коммунальные..шоб хватило..шоб на будущее отложить..
    Устала.

5. Вверх #14325
    Согласна..
    Но в СССР тоже перегиб был..
    Самолеты падали только в капстранах..
    Поезда в крушения попадали тоже только у капиталистов..
    В советское время по тВ - только позитив.ну,и заявление от Первого секретаря КПСС - осуждаем капстраны и их руководителей..
    Тут недавно рейтинг стран был..по качеству жизни..Мы - впереди и России и Белоруссии..а как-то не чувствуется..
    У него в руках уже была власть - упустил..Где гарантия ,что олигархи его не подвинут и не сделают марионеткой? Нету..
    Да конечно перегибы были, но тогда все понимали, без идеологии нет страны! А сейчас, одна борьба за власть и деньги. И грязь, грязь...

6. Вверх #14326
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    [/B]

А как они вырастут настоящими украинцами, если вокруг столько ненависти и к Украине, и ко всему украинскому( даже здесь на форуме)?
    Я вот инода тоже читаю этот форум и мне не понятно. Как это можно жить в стране и не любить её, а превозносить другую и к её ценостям аппелировать.?

Ведь этой земле уже более 12 000 лет, все изминения зафиксированы в геннетике и это изменить невозможно...НИКОГДА!, и что бы так недоумки не писали, в бессильной злобе, страна очень древняя, с коллосальной геннетической памятью. Кто только сюда не приходил. Многие хотели пробиться к берегам Борисфена и жертвовали тысячамии жизней своих граждан. Надо понять, что наше государство, это потомок древнейших цивилизаций, давших культуру, письменность, языи и на восток и на запад. И Шумеры и Индия и пр. получили наше наследие. Неужели народ настолкл туп ( простите. конечно), что при современном наличии информации ничего этого не знает.
    Когда ледники километровой толщины доходили почти до Киева, здесь вовсю бурлила жизнь...........................................
    Мне дико слышать о чём то негативном, по отношению к нашей стране, пусть сейчас не всё хорошо и к власти рвутся поддонки - ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! Ведь политика это мимолётное влияние всяких особей на историю. Их имена забудут , а страна останется и будет развиваться и.... Думайте и своих потомках, не живите сиеминутным....Ничего в мире не проходит бесследно...!
    Пусть нам всего.. ничего, мы только, в очередной раз образовались, как самостоятельная страна. Так давайте же поможем ей. Мало кто хочет. что бы в его доме ещё кто то хозяйничал и тащил из него.

Зачем это пишу? Всё равно мало, кто понимает.......суета сует.....
    Последний раз редактировалось FOX I; 09.01.2010 в 20:38.
    O tempora, o mores!

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    ......суета сует.....
    Последний раз редактировалось FOX I; 09.01.2010 в 20:41.
    O tempora, o mores!

8. Вверх #14328
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Я вот инода тоже читаю этот форум и мне не понятно. Как это можно жить в стране и не любить её, а превозносить другую и к её ценостям аппелировать.?

Ведь этой земле уже более 12 000 лет, все изминения зафиксированы в геннетике и это изменить невозможно...НИКОГДА!, и что бы так недоумки не писали, в бессильной злобе, страна очень древняя, с коллосальной геннетической памятью. Кто только сюда не приходил. Многие хотели пробиться к берегам Борисфена и жертвовали тысячамии жизней своих граждан. Надо понять, что наше государство, это потомок древнейших цивилизаций, давших культуру, письменность, языи и на восток и на запад. И Шумеры и Индия и пр. получили наше наследие. Неужели народ настолкл туп ( простите. конечно), что при современном наличии информации ничего этого не знает.
    Когда ледники километровой толщины доходили почти до Киева, здесь вовсю бурлила жизнь...........................................
    Мне дико слышать о чём то негативном, по отношению к нашей стране, пусть сейчас не всё хорошо и к власти рвутся поддонки - ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! Ведь политика это мимолётное влияние всяких особей на историю. Их имена забудут , а страна останется и будет развиваться и.... Думайте и своих потомках, не живите сиеминутным....Ничего в мире не проходит бесследно...!
    Пусть нам всего.. ничего, мы только, в очередной раз образовались, как самостоятельная страна. Так давайте же поможем ей. Мало кто хочет. что бы в его доме ещё кто то хозяйничал и тащил из него.

Зачем это пишу? Всё равно мало, кто понимает.......суета сует.....
    В мемориз!
    Единственное.
    Ты о какой стране это написал? О Руси, которая сегодня разорвана удельными князьками? Тогда согласен. И бороться надо всеми силами за скорейшее её объединение.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

9. Вверх #14329
    Постоялец форума
    Что-то мы забыли ради кого здесь собрались.
    [IMG][/IMG]

10. Вверх #14330
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Да, так и получается, что кроме пенсионеров с юга и востока, есть еще и антипомаранчи, "нашрульдругуросси" (ориентированные только на Россию), русский язык, ксенофобия, часть населения, которая в силу каких-либо причин не смогла, не захотела, отказалась получить образование (малообразованные - писать не буду); совки, так и не принявшие реалий жизни; региональный патриотизм. Ну и не самая маленькая категория - это те, кто неплохо устроился в этой системе и ничего не хотел бы менять - доходы или привилегии которых связаны с коррупцией и/или конкретной крышей.
    Согласитесь - очень большой суммарный процент получается у Януковича?!

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    .... Думайте и своих потомках, не живите сиеминутным....Ничего в мире не проходит бесследно...!
    вы знаете а я сейчас хочу кушать колбасу, а не через 50 лет и всё это время слюну глотать. Почему я должен думать о целой стране, пусть лошади думают, у них голова большая. А я думаю о своих доходах-расходах.
    Надоело слушать одни обещания о светлом будущем.

12. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вы знаете а я сейчас хочу кушать колбасу, а не через 50 лет и всё это время слюну глотать. Почему я должен думать о целой стране, пусть лошади думают, у них голова большая. А я думаю о своих доходах-расходах.
    Надоело слушать одни обещания о светлом будущем.
    А что закончилась колбаса? Или кто то не дает думать о доходах-расходах?
    Что за паника?

13. Вверх #14333
    Янукович никогда не был самостоятельным политиком. Его Кучма назначил премьером (до этого его кроме Донецкой обл. никто не знал). А потом он служил верой и правдой Ахметову и Ко
    Он всегда был пешкой, а не ферзём.

14. Вверх #14334
    А что закончилась колбаса? Или кто то не дает думать о доходах-расходах?
    Что за паника?
    да вот тут рассуждают про высокие материи, Шумеров и Египтян

15. Вверх #14335
    да вот тут рассуждают про высокие материи, Шумеров и Египтян
    Да, бывает заносит

16. Вверх #14336
    Частый гость
    Янукович никогда не был самостоятельным политиком. Его Кучма назначил премьером (до этого его кроме Донецкой обл. никто не знал). А потом он служил верой и правдой Ахметову и Ко
    Он всегда был пешкой, а не ферзём.
    Ну насчет пешки вы загнули.Согласно шахматной классификации,ферзь,это как раз премьер -министр при президенте-короле.Кучма назначал премьером не только Януковича,но и Ющенко.А Тимошенко была вице-премьером у премьера Ющенко,как раз при Кучме.И никто из них не мог, на этих должностях, при Кучме, вести "самостоятельную" политику.Так как ,эти должности всегда были не политические,а чиновничьи.А чиновник, ведущий политику отличную от политики главы государства,это "зрадник"Кстати,за такую "самостоятельность",ЮВТ и пришлось посидеть в следственном изоляторе в те времена.Не зря она потом громче всех кричала:"Кучму геть!","Украина,без Кучмы!".Просто сейчас,глядя как ЮВТ плюет на президента,а он на нее, мы воспринимаем этот "беспредел" как должноеПривыкли просто.А весь мир ,над нами, потешается
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 09.01.2010 в 23:35.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

17. Вверх #14337
    Не покидает форум
    Интересно, какой нормальный человек хочет видеть Януковича президентом?
    У него же культура на нуле.
    Хамство, жлобство, тупость, безграмотность.
    К тому же он ноль и сам ничего не решает, он выполняет команды товарищей.
    За него решают его спонсоры-учредители, а он лицо, представляющее эти силы, ничего не решающее и ничего не значащее.
    Янукович - необходим самым злостным коррупционерам, для того, чтобы просто закрывать глаза на их деяния и более того, продвигать законы, выгодные кому угодно, только не интересам страны.

Ющенко - хоть и не боец, но имеет свою четкую государственную позицию Европейской культурной страны, при нем появилось много граждан, любящих свою страну.
    Тимошенко - сильная и позитивная, трудолюбивая, ее можно не любить, но не уважать невозможно. Именно Тимошенко должна вставить Януковича во втором туре выборов.

18. Вверх #14338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    У него же культура на нуле.
    Хамство, жлобство, тупость, безграмотность.
    К тому же он ноль и сам ничего не решает, он выполняет команды товарищей.
    За него решают его спонсоры-учредители, а он лицо, представляющее эти силы, ничего не решающее и ничего не значащее.
    Янукович - необходим самым злостным коррупционерам, для того, чтобы просто закрывать глаза на их деяния и более того, продвигать законы, выгодные кому угодно, только не интересам страны.

Ющенко - хоть и не боец, но имеет свою четкую государственную позицию Европейской культурной страны, при нем появилось много граждан, любящих свою страну.
    Тимошенко - сильная и позитивная, трудолюбивая, ее можно не любить, но не уважать невозможно. Именно Тимошенко должна вставить Януковича во втором туре выборов.
    Насчет Януковича:"цыплят по осени считают".Дождемся 17-го,а там увидим,сколько у нас в стране "ненормальных"Думаю их число Вас удивит.А насчет "злостных коррупционеров"...Лозунгом сегодняшней власти вполне может быть пословица:"Не пойман,не вор"
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

19. Вверх #14339
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Насчет Януковича:"цыплят по осени считают".Дождемся 17-го,а там увидим,сколько у нас в стране "ненормальных"Думаю их число Вас удивит.А насчет "злостных коррупционеров"...Лозунгом сегодняшней власти вполне может быть пословица:"Не пойман,не вор"
    Презумпция невиновности.. Да, депутатам, политикам, чиновникам... - без этого никак.

20. Вверх #14340
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    на данный момент- я)

... " и прослезился"(с)))

Закрытая тема
Страница 717 из 4947 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права