| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Жить может-быть и не надо торопиться,но давать ГЭЮ возможность до конца мая срать на одесситов,я считаю,тоже не надо.
Хорошенький кусочек удалили! И всё из любви к мэру? Про остальных, значится можно писать что угодно? А про "святое" - ни-ни?
Ну что ж! Всё равно получат по заслугам и мэр и его прислужники и блюдолизы.
А теперь - к теме сабжа: Я - стоял против всех и стою. НО! - "Чем больше узнаю гурвица, тем больше уважаю его противников!"
МОД. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось lens; 09.01.2010 в 20:23.
Такое впечатление, что все сторонники ГЭЙя очарованы строительством дорог, которые после снегопадов вернулись в прежнее состояние. Застройкой побережья, куда простому горожанину, - опосля длинных окружных путешествий, - к морю не добраться. Отношением к мелкому и среднему бизнесу, "наклоненному" проверяющими органами, особенно ведомством Янчука. Вопрос: у этих людей наблюдается мазохизм? Иногда я слышу утвердительный ответ.
Ну почему же. Я до сих пор очарован кучами цветных пакетов из под мусора И думаю, дай богт здоровья нашему МЕРу ГЕИ. Если бы тне он то я бы не смог этого лицезреть. Надеюсь, что его благодарные жители нашего города выберут ещё на один срок и всё это мы сможем лицезреть в больштих масштабах. К весне правда добавится запах.
"Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?"(С)
Сколько бы вы ни провоцироали меня на флейм,сколько бы "-" ни ставили в репутацию,я все больше убеждаюсь в правильности цитаты:
"Дураки (обоих полов) бывают двух видов: одни не думают что говорят, а другие говорят все, что думают."(C)
Что же касается рейтингов потенциальных кандидатов в мэры,потрудитесь внимательнее почитать излагавшееся ранее...
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 09.01.2010 в 20:24.
Венец трудов,превыше всех наград!
Последний раз редактировалось lens; 09.01.2010 в 20:24.
спешите делать добро
А ведь денег в бюджете на их ремонт прямо перед выборами то и нет...
Хи-хи, ГурвицНефиг было некачественно их делать.
А представляете какой адов ад может начаться если кому-то в голову придёт вскрывать асфальт, смотреть какой толщины слои и требовать от подрядчика по гарантии доложить недостающее бесплатно?
(Позиция Гончаренко по этому вопросу мне не известна, в обморок раньше времени не падайте)
Будете смеяться, но я вот как раз представляю - потому что такой случай происходил на моих глазах. Когда при комиссии выпилили кусок асфальта, на представителя подрядчика было жалко смотреть.
Но асфальт таки пришлось класть по новой - акт приемки работ мэрия не подписала, а зафиксировала претензию с подтверждением комиссией. Километра на полтора.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки