Сообщение от biafra Правильно. Водку пить надо графично. В строгой, чёрно-белой гамме. Я им офортный станок сделал на 3-м курсе, из подручных средств. Вот графично до диплома и пили. Очень монохромно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как вам такая водовка?
спешите делать добро
Сообщение от megawatt Булгаковский персонаж. Персонажу с высокой мощностью и бережным отношением к бисеру - С ЮБИЛЕЕМ, МЕГАВАТ!
Всё начинается с любви.
ДУ всем! О, опять про жажду.
Сообщение от Rogers ДУ всем! О, опять про жажду. ДУ!Так праздники продолжаются...Так и до Пасхи дотянем,всё празднуя!!
Сообщение от megawatt (Ничего себе я "разговорился") А мветь я только отошёл чаю испить и когда успел?
НАРОД!!! кто знаком с народным мстителем по нику -Михаил Борисович?? Забодал уже перепиской
Сообщение от капитан НАРОД!!! кто знаком с народным мстителем по нику -Михаил Борисович?? Забодал уже перепиской Ходорковский наверное.
Сообщение от Rogers Ходорковский наверное. Боже мой!! неужели из тюрьмы достаёт?
Сообщение от капитан Боже мой!! неужели из тюрьмы достаёт? Меняй ник на ВВП.
Ух!! Всех с Рождеством!!! Прямо из Керчи!!! ЗЫ Козлов-национаоистов в грязь!
Сообщение от Уильям Тэйлор Ух!! Всех с Рождеством!!! Прямо из Керчи!!! ЗЫ Козлов-национаоистов в грязь! Привет! у тебя ошибка вместо второй буквы О, надо наверное Н надо поставить
Сообщение от Rogers Привет! у тебя ошибка вместо второй буквы О, надо наверное Н надо поставить На китайцев похоже...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Rogers Привет! у тебя ошибка вместо второй буквы О, надо наверное Н надо поставить Там можно любую букву ставить, хорошего слова не получится +12 всю зиму, вот это я понимаю, вот это праздник
Сообщение от Уильям Тэйлор Там можно любую букву ставить, хорошего слова не получится +12 всю зиму, вот это я понимаю, вот это праздник Если холодильника нет то это тоска. Вотка то будет тёплая
Сообщение от капитан Если холодильника нет то это тоска. Вотка то будет тёплая Ага , и как в том аннекдоте - и девушки потные... Их что - тоже в холодильник ?
Сообщение от Pronchita На китайцев похоже... Та какие тут китайцы Пообщался тут со своей родней, коей у меня пол города... Они случайно услышали рассуждения украинского радио про "москалей". Сказали про то, что там пропагандируют, будут бить в морду. Люди простые
Сообщение от Адам Казимирович Ага , и как в том аннекдоте - и девушки потные... Их что - тоже в холодильник ? Ты чё!!! Девушек под душ!!!
Сообщение от Nezloi ДД) Э-э-э.. Варенуха - это не из области пампухи? Нет. Это - из Булгакова. Администратор Варьете и, по совместительству - вурдалак.
Сообщение от капитан Если холодильника нет то это тоска. Вотка то будет тёплая Кэп, цветет ромашка! А также салат и петрушка
Правила форума
Социальные закладки