Самые дорогие крестины, как по мне, в с.Светлом-нам обошлось это все 800грн., я была в шокеХотя говорили 200! Причем детей было 3-е.А когда я подошла в конце к иконе, бабулька(из церкви)говорит:,,20 грн. еще,,Вообще ничего святого не осталось!!!
|
Самые дорогие крестины, как по мне, в с.Светлом-нам обошлось это все 800грн., я была в шокеХотя говорили 200! Причем детей было 3-е.А когда я подошла в конце к иконе, бабулька(из церкви)говорит:,,20 грн. еще,,Вообще ничего святого не осталось!!!
Последний раз редактировалось Valena0751; 25.11.2009 в 21:14.
Светлое... страшный сон
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а мы крестили неделю назад в церкви возле парка Шевченко. Стоило 210 грн.+250 грн. за хор. Дорого, но красиво. Красивая церковь. Нам бабулька на кассе потом вручила бесплатно (я в шоке) еще распашонку, ползунки, пеленку ихние, маленькую иконку и серебряный!!!!!!!!! крестик.
Кому нужно, могу организовать видеосъемку крещения![]()
Одежда для кормящих мамочек! приятные цены
Бедненькая, всю тему прочитала и тока к этому нашла прицепиться...
когда тут пургу оскобительную гнали, где ж все модераторы были....
1. Надо было жаловаться. Красную кнопку никто не отменял.
2. "Оскорбительную пургу", как Вы изволили выразиться, уберем.
3. Я ни к чему не цеплялась. Свое сообщение я написала, как пользователь, а не модератор. Т.к. написание не соответствует контексту.
Если хотите еще это обсудить - в ЛС. Здесь не стоит разводить оффтоп.
Последний раз редактировалось Almond; 27.11.2009 в 12:06.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Очень нужен совет:
Хочу покрестить сына, нам уже годик, а все тянем так как не можем найти крестного. Мужа друг, которого хотели сначала взять в крестные еще никого не крестил и его близские все "тындычат", что плохо если от будет крестным мальчика первым, что семейная жизнь не сложиться, а он действительно еще не женат и девушка с серьезнымии намериньями не попалась еще.... вообщем не хочется его "подставлять" так сказать. А больше друзей, которых видим в этой роли нет!!!
Вообщем вопрос в следующем: может ли быть у малыша 2 крестные, вместо крестного??? Подскажите кто в этом понимает.
Крестный мальчику обязательно нужен, даже больше, чем крестная.Поэтому или ищите кого-то другого, или не верьте в предрассудки и берите этого друга. А вообще посоветуйтесь в храме с батюшкой.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
дают др имена еще в том случае чтоб не могли сглазить, навести порчу и прочее.. меня в церкви отговорили, якобы будешь думать об этом и накликать на себя))
и еще многие мамочки крестили раньше др именами например Юля раньше не было святой, так вот теперь моя Юля не может повенчаться т.к. ее родители не помнят имя кот. покрестили!!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
ЭЭ, простите раньше, это когда? в 3 веке точно не было.
С 3 и 7 века в Православной Церкви есть две святые Иулии:Коринфская и Карфагенской
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4246.htm
Не стоит так сильно огорчаться этому моменту. Пусть Ваша Иулия подойдет к священнику. объяснить ситуацию и он прочтет молитву о наречении имени, и иулия сможет и Причащаться и обвенчаться и участвовать во всех Таинствах![]()
Мама Мальчиков :)
Дамы, кого волнует венчание и все, что с ним связано, вам - сюда. https://forumodua.com/showthread.php?t=18228&highlight=%E2%E5%ED%F7%E0%ED%E8%E5
В этой теме - исключительно о крестинах деток.
Never, never, never give up!
кто крестил деток на соборке, поделитесь впечатлениями и расценками
Расскажите, плз, подробности обряда крещения в Иверском монастыре: что делают крестные. Когда следует договариваться и как.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Социальные закладки