Карантинка - твоя волшебная палочка у меня? или кто еще был феей? все забываю сказать )))
Карантинка - твоя волшебная палочка у меня? или кто еще был феей? все забываю сказать )))
желания исполняются!
так хочется погулять! но работа.. и не выспалась - вздремнуть бы... вот бы в сетках хоть иногда было 48 часов....
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а я вот только что пришла...друг подогнал аквариум и вот я укпила все прибомбасы к нему и что-то у меня не работает кислородная фигня....капец......а на улице действительно хорошая погодка....вот только иногда ветер холодный продувает....
Морская
ой дамы, не сидите дома. На улице +10 и такая красота, море штормит, чайки .... кабели женского рода... хлеб есть не хотятзажрались. На нафотать их все равно получилось
В общем МОРЕ позитива![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ага. Так находились от Аркадии до парка Шевченко, что ноги уже не ходят. А нам еще в гости рулить. Нет сил даже собираться...
А вот вчерашняя выставка минералов мне понравилась. Невероятно красивые камни на срезе. Столько разноцветных прожилков, интересных форм... Рекомендую усем, кому енто дело может быть интересно. Я даже и не предполагала, что бывают камни ярко-желтого цвета...А вот "Панорамы Крыма" мне не понравилась. Слишком мало фотографий представлено. Ожидала большего.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, а до какого числа продлиться выставка? и скажи плиз часы работы.
А я с лопатой и с граблями носилась полдня. Сейчас вас расскажу обхохоТАЕТесь
: посадила я сегодня в ВОСЬМИ МЕСТАХ новый вид растения. Такая симпонтная мелочь сине-сиренево-бутылочного цвета, которая покрывает землю ковром. Я эту рассаду вокруг своей любимой сосны по окружности высадила, чтобы как бы юбочка живая была вокруг дерева. Высадила, поговорила с цветиками, чтобы росли хорошо, полила их и все такое. Через часа полтора захожу в этот уголок сада и вижу ВСЯ МОЯ РАССАДА ВЫКОПАНА и КУЧЕЙ свалена на грядки с петрушками, при этом сверху положены (видимо для пущей красоты
) декоративные камни с другой клумбы в саду
. Рядом стоит мой ребенок с лопаткой и невероятно довольным лицом, что она смогла таки "помочь" маме в нелегкой работе по саду
. У меня сначала дар речи пропал
, потом позвала мужа и стали хохотать вместе. Ну, а потом, снова за лопату и... наша песня хороша начинай сначала
.
ВСЕМ субботние приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки, ошпарила руку кипятком.. чем можно замазать, печет сильно![]()
13/11)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
пантенол, если конечно есть
Привет всем, Я Светка
я бы лучше под холодную воду держала чем маслом мазала
знаю если небольшой ожег то пленочка с внутренней скорлупы яйца на место ожога клеется, помогает проверено.
Девчонки довольна как слон.....купила себе рыбок и все принадлежности к аквариуму....так что смотрю на них и балдею......
А у кого-то были рыбки нужен совет.....
Морская
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки