Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 13 из 145 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2885
  1. Вверх #241
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ничего, по праву революционной целесообразности вздернем тебя на рее как захватчика имущества свободной Новороссии.
    Не получится, тебя, как российского шпиена словят быстрее, чем ты бучу поднимешь )) Что за слова такие, Новороссия? Нечего нам тут, тень на плетень наводить. У нас Вольная Одесса. (наверно СМЕРШ на несколько годков придеться возродить.)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #242
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не получится, тебя, как российского шпиена словят быстрее, чем ты бучу поднимешь )) Что за слова такие, Новороссия? Нечего нам тут, тень на плетень наводить. У нас Вольная Одесса. (наверно СМЕРШ на несколько годков придеться возродить.)
    Спокуха, из росконсульства рейды буду делать, по ночам партизанить.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    У нас Вольная Одесса. (наверно СМЕРШ на несколько годков придеться возродить.)
    Отличная идея, всех пособников УПА и негативных персонажей нашей истории к стенке (хотя проще выслать из республики без права возвращения)

4. Вверх #244
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Отличная идея, всех пособников УПА и негативных персонажей нашей истории к стенке (хотя проще выслать из республики без права возвращения)
    А кто будет определять негативность персонажа? Народный комиссариат внутренних дел?

5. Вверх #245
    А кто будет определять негативность персонажа? Народный комиссариат внутренних дел?
    Что-то вроде того. Посмотреть, кто и чем занимался, кто отмывал деньги с реставраций города или с ремонта дорог... Кто сотрудничал с Ющем и пр., кто учавствовал в продаже порта и припортового... Это базис, а как будет на самом деле - посмотрим...

6. Вверх #246
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Что-то вроде того. Посмотреть, кто и чем занимался, кто отмывал деньги с реставраций города или с ремонта дорог... Кто сотрудничал с Ющем и пр., кто учавствовал в продаже порта и припортового... Это базис, а как будет на самом деле - посмотрим...
    А если сотрудничали с Россией?

7. Вверх #247
    А если сотрудничали с Россией?
    Не важно с кем, с Украиной или с Россией. Важно то, как это отразилось на нашей инфраструктуре.

8. Вверх #248
    Новичок
    Грамотного и умного правителя нужно просить что бы он правил. А того который лезет к власти всеми правдами и не правдами нужно подвесить на рее, чтобы другим неповадно было.А когда Одесса станет свободной, то светлые головы некогда изгнанные, вернутся домой.И станет прибыльной наша киностудия и на Б и на М Арнаутской будут производится лучшие в мире товары.

9. Вверх #249
    User banned
    А у меня вот небольшое предложение. Кто считает себя настоящим одесситом и патриотом города, отныне, по всем значимым для Одессы праздникам (Новый год, 8 марта, День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, 9 мая, День города и т.п.) использовать исключительно Одесские символы - флаг и герб. И напрочь отказаться от полностью скомпрометировавшей себя петлюровско-бандеровской символики в виде "жовто-блакитного" прапора и тризуба.
    Одесские символы можно использовать в виде наклеек на автомобили, вывешивать на балконах, ставить на столы в офисах и т.д. Тем самым и жители города будут все больше осозновать себя ОДЕССИТАМИ, а не какими-то безликими "гражданами Украины". Пусть в городе будет меньше опаскудившего и чужеродно-галицийского жолто-голубого и больше своего родного красно-бело-желтого! И всем станет веселее!

10. Вверх #250
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А у меня вот небольшое предложение. Кто считает себя настоящим одесситом и патриотом города, отныне, по всем значимым для Одессы праздникам (Новый год, 8 марта, День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, 9 мая, День города и т.п.) использовать исключительно Одесские символы - флаг и герб. И напрочь отказаться от полностью скомпрометировавшей себя петлюровско-бандеровской символики в виде "жовто-блакитного" прапора и тризуба.
    Одесские символы можно использовать в виде наклеек на автомобили, вывешивать на балконах, ставить на столы в офисах и т.д. Тем самым и жители города будут все больше осозновать себя ОДЕССИТАМИ, а не какими-то безликими "гражданами Украины". Пусть в городе будет меньше опаскудившего и чужеродно-галицийского жолто-голубого и больше своего родного красно-бело-желтого! И всем станет веселее!
    Простите, вы самовыдвиженец в президенты Вольной Одессы?

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А у меня вот небольшое предложение. Кто считает себя настоящим одесситом и патриотом города, отныне, по всем значимым для Одессы праздникам (Новый год, 8 марта, День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, 9 мая, День города и т.п.) использовать исключительно Одесские символы - флаг и герб. И напрочь отказаться от полностью скомпрометировавшей себя петлюровско-бандеровской символики в виде "жовто-блакитного" прапора и тризуба.Одесские символы можно использовать в виде наклеек на автомобили, вывешивать на балконах, ставить на столы в офисах и т.д. Тем самым и жители города будут все больше осозновать себя ОДЕССИТАМИ, а не какими-то безликими "гражданами Украины". Пусть в городе будет меньше опаскудившего и чужеродно-галицийского жолто-голубого и больше своего родного красно-бело-желтого! И всем станет веселее!
    А что, разве многие используют в Одессу украинскую символику? В основном только дворники по приказу.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Простите, вы самовыдвиженец в президенты Вольной Одессы?
    ага. Лупан местного разлива.

13. Вверх #253
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    А что, разве многие используют в Одессу украинскую символику? В основном только дворники по приказу.
    Под окнами авто стоит с украинским флажком на зеркале, наверное дворник

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Под окнами авто стоит с украинским флажком на зеркале, наверное дворник
    Вы где-то увидели в моих словах слово "только"?

15. Вверх #255
    Вы где-то увидели в моих словах слово "только"?
    Не дворник видно. Значит исключение из " в основном".
    Скажите, а какую символику используют одесские не дворники?

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Не дворник видно. Значит исключение из " в основном".
    Скажите, а какую символику используют одесские не дворники?
    Если вы не поняли, я имел ввиду вывеску украинских флагов на домах, которые вывешивают дворники во время праздников.

17. Вверх #257
    Если вы не поняли, я имел ввиду вывеску украинских флагов на домах, которые вывешивают дворники во время праздников.
    Гм.. Странно А как я во время праздников на различных предприятиях и магазинах украинскую символику видел? Опять дворники?

18. Вверх #258
    Банный лист форума

а кто ее вывешивать должен?

PS я все запысую ))) Наверно по совместительству с премьерским креслом попрошу должность директора СМЕРШа )))

19. Вверх #259
    а кто ее вывешивать должен?
    В том то и дело, что нет у народа патриотизма, кроме казенщины в виде приказного вывешивания символики, сами люди редко ее используют.
    Неправильный народ в Одессе живет.

20. Вверх #260
    В том то и дело, что нет у народа патриотизма, кроме казенщины в виде приказного вывешивания символики, сами люди редко ее используют.
    Неправильный народ в Одессе живет.
    Опять странно - на зеркалах видна, вроде никто не заставлял.
    Вы видно пересмотрелись или американских или советских фильмов с флажками на каждом доме или плавками в виде флага.

Закрытая тема
Страница 13 из 145 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права