|
тогда помогут шаманы![]()
Damant, quod non intelegunt
Неее, у меня намёки на неисправность самой клавы, поставить бы её на другой комп и запуститься, а на этот другую usb-клаву и тоже запуститься..... так нет ни другого компа под рукой ни клавы
Короче. теперь у компа. 2 клавирату с разным предназначение: одна для выбора меню загрузки, другая для работы, а чё - прикольно![]()
Последний раз редактировалось windlogon; 09.01.2010 в 14:31.
Там можно легко и просто добавлять и настраивать новые записи в загрузчике Windows XP и Windows 7.
Правильно, если XP была на активном разделе и потом установить Windows 7, тогда исчезнет загрузчик ХР .Сообщение от TigerS
Так после установки семерки откуда у Вас загрузчик ХР возмется?
Думаю, он восстановил загрузчик Windows XP.
[IMG][/IMG]
Залез через Акроникс.
Диск В:-зарезервированный системой, соединил с диском C: -создав в нем папку "зарезервировано" и доступ запретил на удаление.
Диск самсунг F:- (аз-за которого была проблема загрузки BOOT. INI) -на данный момент он уже Т:-заного форматнул.
Теперь вроде винда загружается нормально, с нужного С:
А никто не знает , где находится этот список семёрок ? :
А то у меня уже четыре семёрки , хотелось-бы их по подписывать .
Уже путаюсь .
С XP-шками было проще , Boot.ini отредактировал и пипец .
zico1 Твой пост 1257. Не правильно ты меня понял. Выделив мою цитату, ты акцент не на то поставил. Я спрашивал, не о том, какая системы запускается первой, а о том, почему usb-клава не работаем при загрузочном меню?
1)я бы посоветовал начинать с BIOS.
Например для BIOS AMI:
Advanced > USB Configuration > Legacy USB Support = Auto или Enabled.
также проверить что USB Function не Disabled (в этом пункте можно отключить несколько портов USB, поэтому проверь что включено максимальное количество).
В других BIOS - по аналогии.
2)клаву включай непосредственно в USB на мамке (под PS/2 разъемами) (не на морду корпуса)
3)если ничего не помогло и особо не подстраивал под себя BIOS - сбрось BIOS в дефолтные установки (есть там и такой пункт)
4)ну и крайний вариант - тупо проверка клавы на другом ПК или другой клавой (бывают и на мамке проблемы)
Не помогло.
Ну ясно, что не на морду.
Вот этого не сделал.... Что же ты раньше не намекнул.
Вот к этому варианту я склоняюсь в первую очередь. https://forumodua.com/showthread.php?p=9119731#post9119731
http://ipload.ru/
Хороший сайт. Много разных програмок для компьютера и можно скачивать без регистрации и бесплатно. Также можно качать видео и музыку.
Социальные закладки