Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 493 из 1438 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 28759
  1. Вверх #9841
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Знаете, я вам прямо скажу. Я как-то, чисто по опыту, куда более скептически отношусь к "борцам с прославлятелями УПА", чем к самим "прославлятелям"...

Просто потому, что "прославлятели...", как правило, имеют хотя бы общее представление о сути и деятельности УПА, ОУН, УНА-УНСО и иже с ними.
    Ну да, "прославлятели" сделали сознательный выбор. И только поэтому этот выбор верный.
    Не касаясь, конечно, оценок УПА, такая точка зрения на вопрос единственно возможная.
    Если не учитывать то, что указанные "прославлятели"
    ... в 99,99% случаев ограничиваются набором 3-4-5 пропагандистских штампов и даже близко не представляют кто они были, когда возникли, куда и когда исчезли, за что, против кого и по каким причинам боролись, а также какими методами.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Андрюша Ющенко. когда в 2005м был скандал, откуда у мальчика часики, мобильный и машина гдето на пол лимона долларов, Катеринчук рассказал семейную тайну, что папа на сына оформил права на ТМ оранжевой революции (подкова и т. д.) и сынок получал хорошие дивиденды от продажи этой символики. все в семью. и никто из окружения Ющенко и он сам даже не пытались опровергнуть. разве что папа посоветовал сыну тыкать в морду журналиста счетами за ресторан. отака совбодам слова по Ющенко
    я помню эту весьма и весьма некрасивую реакцию со стороны президента. у меня тоже тогда появился весьма неприятный привкус, что закат идеи начался.

насчет оранжевой революции™ - думаю, вы слегка не корректны. Одно дело ТМ ВСЕГО бренда, а другое дело - патенты на знаки типа подковы с вскл.знк, которые ( я думаю, как юрист, вы согласитесь со мной) просто обязаны были быть подвергнуты защите.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 09.01.2010 в 14:25.

3. Вверх #9843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну да, "прославлятели" сделали сознательный выбор. И только поэтому этот выбор верный.
    Не касаясь, конечно, оценок УПА, такая точка зрения на вопрос единственно возможная.
    Если не учитывать то, что указанные "прославлятели"
    Склиф, вы заметили, что намеренно солгали?

В моем комментарии, во второй приведенной вами цитате, речь шла именно о "борцах...", а вы цитируете ее как о "прославителях..."

Или не заметили? Привычные методы: авось никто не заметит?

4. Вверх #9844
    Политический аналитик
    Склиф, вы заметили, что намеренно солгали?

В моем комментарии, во второй приведенной вами цитате, речь шла именно о "борцах...", а вы цитируете ее как о "прославителях..."

Или не заметили? Привычные методы?
    Я высказал свое мнение о поборниках эпической деятельности УПА и об их уровне познаний - воспользовался вашими же словами, в чем проблема? Гордитесь, вас цитируют.
    Да, кстати, совершенно не вижу, чем мое мнение хуже, даже не говорите.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #9845
    zodchiy
    я помню эту весьма и весьма некрасивую реакцию со стороны президента. у меня тоже тогда появился весьма неприятный привкус, что закат идеи начался.

насчет оранжевой революции™ - думаю, вы слегка не корректны. Одно дело ТМ ВСЕГО бренда, а другое дело - патенты на знаки типа подковы с вскл.знк, которые ( я думаю, как юрист, вы согласитесь со мной) просто обязаны были быть подвергнуты защите.
    Закат идеи начался несколько раньше - с третьего (незаконного) тура. (вроде)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #9846
    Политический аналитик
    Одно дело ТМ ВСЕГО бренда, а другое дело - патенты на знаки типа подковы с вскл.знк, которые ( я думаю, как юрист, вы согласитесь со мной) просто обязаны были быть подвергнуты защите.
    Вопрос был в том, кто являлся выгодоприобретателем от патентной защиты бренда, имхо.

7. Вверх #9847
    User banned

Ах, как изящны ваши обороты.
    "Некрасивая реакция", "неприятный привкус". Но это конечно же никак не перевешивает "чистой шеи", "наличия идей" и прочего, не правда ли?

А "подкова и воскл.знаки" конечно же просто обязаны были подвергнуться защите. И конечно же оформить патенты надо было на члена семьи г-на Юща. Любой юрист непременно должен с этим согласиться

8. Вверх #9848
    юрист
    конечно должны были быть защищены. но логично, если это сделано на юридическое лицо - какую то общественную организацию (не знаю правда, "Наша Украина" является юридическим лицом или нет). но оформлять имущественные права на сына и разрешать ему единолично распоряжаться дивидендами от продажи - покупать предметы роскоши (такая официальная версия Катеренчука, тогда зам начальника ГНАУ), это мягко говоря свинство по отношению ко всем искренним участникам "революции". впрочем вполне предсказуемое...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #9849
    Живёт на форуме
    Я высказал свое мнение о поборниках эпической деятельности УПА и об их уровне познаний - воспользовался вашими же словами, в чем проблема? Гордитесь, вас цитируют.
    Да, кстати, совершенно не вижу, чем мое мнение хуже, даже не говорите.
    Меня много раз цитировали. Много раз же и передергивали, как вы, например, - впрямую искажая смысл.

Хуже чего?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 09.01.2010 в 14:43.

10. Вверх #9850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Закат идеи начался несколько раньше - с третьего (незаконного) тура. (вроде)
    Тут пока еще частично - это была, собсна, вершина идеи. Хотя и полностью нелегитимная, конечно.

11. Вверх #9851
    User banned
    Возвращаясь к теме топа:
    Мне было бы интересно посмотреть на реакцию подобных господ, если бы Янукович попытался запатентовать скажем бело-голубой флаг и стричь с этого деньги.
    Небось изящных оборотов про "неприятный привкус" и "некрасивую реакцию" мы бы не дождались.
    Ор бы поднялся до небес

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме
    Вопрос был в том, кто являлся выгодоприобретателем от патентной защиты бренда, имхо.
    Склиф, у вас есть данные о самом бренде, каком бренде и выгодоприобретателе зарегистрованного? Или это очередное бла-бла-бла?

13. Вверх #9853
    zodchiy
    Тут пока еще частично - это была, собсна, вершина идеи. Хотя и полностью нелегитимная, конечно.
    Построение правового государства, с верховенством закона и Конституции было начато с неконституционного решения...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #9854
    Политический аналитик
    Хуже чего?
    Беда просто с пониманием.
    Хуже вашего.

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ...оформить патенты надо было на члена семьи г-на Юща
    У вас есть эти авторитетные данные? Могу пообещать, если это так, это самым серьезным образом повлияет на лично мое отношение к действующему пока еще президенту.

Честное слово!

16. Вверх #9856
    Политический аналитик
    Склиф, у вас есть данные о самом бренде, каком бренде и выгодоприобретателе зарегистрованного? Или это очередное бла-бла-бла?
    Может, и бла-бла-бла, только ваше
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9118759&postcount=9844
    зря я вам поверил, да?

Хотя некоторые источники подтверждают
    http://www.vd.net.ua/rubrics-11/14331/
    сейчас еще поищу
    Последний раз редактировалось Sklif; 09.01.2010 в 14:47.

17. Вверх #9857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Построение правового государства, с верховенством закона и Конституции было начато с неконституционного решения...
    Да.
    Конечно.
    Согласен.

И спорить с этим глупо полностью.

И на данный момент, де-юре, мы имеем не вполне легитимную власть, которой вынуждены пользоваться уже несколько лет ввиду отсутствия малейшего намека на легитимную альтернативу.

Дальше что?

18. Вверх #9858
    User banned
    У вас есть эти авторитетные данные? Могу пообещать, если это так, это самым серьезным образом повлияет на лично мое отношение к действующему пока еще президенту.

Честное слово!
    Разумеется свечку я не держал.
    Но уважаемый мыслитель в посте #9842 коротко и ясно всё объяснил.
    Слова Катеринчука и реакция Юща - достаточное основание, чтобы не в суде, а публично на форуме сказать то, что я сказал.

PS А ваше отношение к покадействующему мне глубоко безразлично.
    Поскольку:
    1. Покадействующий - политический труп, который останется в истории Украины позорным и назидательным уроком на будущее.
    2. Мне глубоко антипатичны ваши националистические взгляды и ваше отношение к кому бы то ни было меня не интересует.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.01.2010 в 14:54.

19. Вверх #9859
    User banned

И на данный момент, де-юре, мы имеем не вполне легитимную власть, которой вынуждены пользоваться уже несколько лет ввиду отсутствия малейшего намека на легитимную альтернативу.

Дальше что?
    А дальше, меняя её вполне легитимными средствами, не забудем добавить к списку её прегрешений перед этой страной нелигитимный приход к власти.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.01.2010 в 14:56.

20. Вверх #9860
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Слова Катеринчука и реакция Юща - достаточное основание, чтобы не в суде, а публично на форуме сказать то, что я сказал.
    Пожалуйста, нормальные источники
    http://patent.km.ua/ukr/news/i976
    Замголови державної податкової адміністрації України (ДПАУ) Микола Катеринчук заявив про те, що син президента країни Андрій Ющенко володіє авторськими правами на «бренди, які використовувалися під час ’помаранчевої революції’
    http://www.trade-marks.kiev.ua/news_10.php
    зампред ГНАУ рассказал Ъ о том, как Андрей Ющенко получил авторские права на символику «оранжевой революции». «Я ему лично их передал. Это было после победы в третьем туре. Передача прав произошла с участием нотариусов, и на сегодняшний день они все принадлежат именно Андрею Ющенко. Это все брэнды, которые вы видели во время избирательной компании,- это и `Так!`, и подкова, и другие. В момент проведения избирательной кампании наша символика должна была быть юридически защищенной от использования другими. Это было необходимо, чтобы не выпускалась продукция аналогичного вида, но с противоположным смыслом. Почему символику зарегистрировали на меня? Потому что было принято такое решение в штабе, ведь я возглавлял в нем юридический блок»,- сообщил господин Катеринчук.

Закрытая тема
Страница 493 из 1438 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права