Ура мой кораблик приплыл!!!
Странно, помему мышь открылась, а вместо алых парусов елки вылезли?
Olivi@? жду от тебя ответа.
|
Ура мой кораблик приплыл!!!
Странно, помему мышь открылась, а вместо алых парусов елки вылезли?
Olivi@? жду от тебя ответа.
Всем ДУ!!!Приятно начинать день с позитива (алые паруса)!!!
mickey003.gif
спешите делать добро
Тушили пожар при -40 °C
3 января в Москве на территории парка Царицыно сгорела «Дача Муромцева», в которой располагался народный музей Венедикта Ерофеева.
Московские власти собирались снести дачу. Жильцы протестовали против этого решения, и теперь они уверены, что причиной пожара был поджог.
В результате от последней старинной деревянной постройки Царицына остались лишь наружные стены.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Старый добрый способ решения проблемы. И главное, везде работает. ВДД!Московские власти собирались снести дачу. Жильцы протестовали против этого решения, и теперь они уверены, что причиной пожара был поджог.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ясно... Это я о поджогах вспомнил...
В Италии к детям год приходит старушка Бефана. В новогоднюю ночь она прилетает в дома через дымоход и приносит хорошим детям подарки, а непослушным достается только зола. Дети заранее развешивают перед камином носки для подарков.
Существует также поверье, что если в доме хороший хозяин, Бефана не только подарит подарки его детям, но и перед уходом подметёт пол. Существует обычай: в ночь с 5 на 6 января оставлять на камине небольшой бокал вина и блюдце с едой для Бефаны.
Бефану изображают обычно в виде старушки, летящей на метле, одетой во всё чёрное и с мешком подарков и сладостей за спиной (чем она напоминает Деда Мороза).
В Стране Басков Деда Мороза зовут Олентцеро. Он одет в национальную домотканную одежду и носит с собой фляжку хорошего испанского вина
В Узбекистане его зовут Корбобо (Qorbobo дословно "Снежный Дед"). Он одет в полосатый халат и красную тюбетейку. В кишлаки Корбобо въезжает на ослике, навьюченном мешками с новогодними подарками
В Нидерландах подарки детям приносит Чёрный Пит. Это помощник Святого Николая, согласно легендам Голландии и Фландрии, доставляющий через трубу подарки хорошим детям в День Святого Николая, причём таких помощников у святого много.
У многих народов России имеется «свой» Дед Мороз. Например, у карел его зовут Паккайне, что в переводе с карельского языка означает «Морозец». Паккайне молодой, его день рождения — 1 декабря.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какой колоритный дядько.В Стране Басков Деда Мороза зовут Олентцеро.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну в Узбекистане снег наверное только в горах. Там дедушка и прячется.
Всем ДУ! Оливия, очень позитивно про празднование Нового года в разных странах, спасибо, подняла настроение![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки