| ||
Более менее ясно. Всем большое спасибо![]()
мне кажется там все таки дарение было
а доверенность была на "распоряжаться всем имуществом..."
да, перепроверил (уж прости)
Стаття 720. Сторони у договорі дарування
4. Договір дарування від імені дарувальника може укласти його представник. Доручення на укладення договору дарування, в якому не встановлено імені обдаровуваного, є нікчемним.
(Кодекс гражданский, ВР Украины, от 16.01.2003, № 435-IV "Гражданский кодекс Украины")
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это уже не знакомая. это я.
нет, я никому не думала дарить. об этом разговора и не было.
мы с гражданским мужем расходились, и "разменивали" квартиру.
на фоне моей занятости он взял на себя труд заниматься этими вопросами,
я дала генеральную доверенность, т.к. официально она была на мне.
ну вот и...выселили.
Ехать в киев, предварительно уточнив местонахождение нотариуса, либо по электронным картам, либо позвонив в городское управление юстиции г. Киева (отдел нотариата) - надо знать ФИО нотариуса.
Делается подачей соотвтетствующего заявления, на прошлой странице я приводил пункт из инструкции посвященный отзыву доверенности, весь смысл в том, что сейчас перед осуществлением действия по доверенности нотариус проверяет ее по реестра, и если там будет отметка от том, что доверенность отменена (отозвана), то никаких действий не будет.
В рабочие дни, при желании, можно пробить нынешнего собственника квартиры, просто это затраты.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 09.01.2010 в 12:51.
адвокат
да какая фамилия
я ни текста доверенности не помню, ни фамилии нотариуса, ничего !
я ее фамилию не спрашивала, а документы потом мельком только и не видела.
я вообще была в не очень вменяемом состоянии в то время. вот щас тока оклемалась вроде.
и полностью доверяла бывшему "мужу". он у нас всеми документами всегда занимался.
если б предполагала, что такое может произойти, постаралась бы запомнить.
могу только адрес нотариуса вспомнить, если это что-то даст.
а вообще слышала, что вроде бы есть какой-то общий реестр, куда заносятся все данные по сделкам ?
Последний раз редактировалось Dekora; 09.01.2010 в 13:08.
первая нотариальная находится на Ласточкина (Ланжероновкая). если уже переоформил - заключил от вашего имени сделку, то действительно, отмена доверенности ничего не даст. нужно узнать кто сейчас собственник квартиры, на основании чего, и думать над тем, есть ли основания для истребования квартиры из чужого незаконного владения у добросовестного приобретателя, либо взыскания денег за проданую квартиру с мужа
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки