KSS26Генеральная прокуратура.А кто же руководит экономикой страны?
В 1917 было две революции. Одна была нормальная, в феврале, вторая плохая, в октябре. И вообще, драться по принципу бедность-богатство – фу, какая гадость! Никто почему-то об этом не думает, а ведь очень простая и правильная мысль.В 1917 была битва бедных против богатых,
Но не думает, может быть, именно потому, что подспудно понимает: дрались НЕ ЗА ЭТО.
Юлия Тимошенко как зеркало русской революции.
mistikaВот-вот, уже теплее, как говорил Горбатый из "Места встречи изменить нельзя". И непременно – "для ВСЕХ женщин нашей страны". А вчера слушал по радио "Эра" Бебика. Что он нес на Тимоху! Но кто он? Маленькое свиноподобное существо, на которого в жизни ни одна женщина не смотрела как на мужчину. Или взять "глобального стратега" Карасева – ну как ему с такими бородавками на такой мордочке не быть противником Тимошенко.А его слова, что тимоха самая красивая женщина Украины, считаю оскорбительными для всех женщин нашей страны.
Мне достаточно посмотреть на тех, кто ненавидит "юльку" – и выбор для меня ясен
Ну что, будем делать прогнозы, кого у нас больше? Я думаю в первом туре Тимошенко проиграет 3% , а во втором выиграет 3%. Кто как думает? Высказывайтесь, потом проверим. Уже скоро.
Социальные закладки