А ты попробуй, китайский хорошо выучи Так и для узбеков, и других русский язык очень не простой. меня больше умиляет когда люди, зная украинский, говорят: " Я не могу на нем думать"
Ты (видимо) часто бывал в Узбекистане?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Смешно звучит. В Швейцарии 4 гос. языка (во-первых), и по любому (по многим) вопросу они решения принимают референдумами (по несколько раз в год). Ну никак не по Ющенке шапка. В таких условиях он быстро затоскует и вымрет.
К чему примеры?
В Чехии сейчас один язык, а еще сравнительно недавно доминирующим в изучении был немецкий. Чехи свой язык развивали, нация становилась единой и сейчас у них развитое европейское государство. У каждого свой путь развития.
К чему примеры?
В Чехии сейчас один язык, а еще сравнительно недавно доминирующим в изучении был немецкий. Чехи свой язык развивали, нация становилась единой и сейчас у них развитое европейское государство. У каждого свой путь развития.
К чему примеры?
Только сначала была Чехословакия, а потом Чехия и Словакия.
К чему примеры?
Конечно, Сербия, Черногория, Косово....
А вообщем-то он немало поспособствовал развитию украинского языка на Украине. После президентских выборов никто особо что-то менять в языковом вопросе не будет. Инерцию Ющенко придал, думаю, что развитие будет.
Наверное.
Жить стало лучше, жить стало веселей! И.В. Сталин 17 ноября 1935
Ну тут чехам и полякам повезло больше, что и говорить. Мы же пожинаем плоды советских вождей. Хотя не все так безнадежно, если учесть что около 75 % населения Украины составляют украинцы.
Ну тут чехам и полякам повезло больше, что и говорить. Мы же пожинаем плоды советских вождей. Хотя не все так безнадежно, если учесть что около 75 % населения Украины составляют украинцы.
Плодом стала современная независимая Украина, между прочим.
А про 75% ты безоговорочно веришь?
Социальные закладки