у меня двоякое отношение к этому вопросу. с одной стороны хочется верить, что чудеса случаются, а с другой стороны это головняк бесперспективный в подавляющем большинстве случаев
у меня двоякое отношение к этому вопросу. с одной стороны хочется верить, что чудеса случаются, а с другой стороны это головняк бесперспективный в подавляющем большинстве случаев
Любимая женщина механика Гаврилова
Все-не все,но у каждого свои тараканы в голове.Как у мужчин,так и у женщин.Кто-то траву курит,а кто-то чистоплюй,что хоть на пол не наступай.
Не хочу никого отмазывать,и,тем более,хвастать,но я вообще без образования тоже занимала руководящую должность.Ни с кем не спала,не по блату.А так-выросла.Просто потому что идеально выполняла свою работу.Правда,кушала я за свои деньги,ещё и помогала родителям.И,честно сказать,не понимаю,как можно учиться и питаться за деньги родителей,когда на руках своя зарплата?!Но это дело каждого.
И тем, и другим.
Вырву у Дашики фразу :Логически понимаю, что его гульки приносят горе его семье, а интуитивно чувствую "нечистоплотность", моральную (а может, и физическую тоже).Семейный мужик, ищущий приключений на стороне, как-то изначально негативен. Любимое словцо мое- кармически негативен. За ним тянется шлейф семейных проблем.
Ряды путающихся с женатиками не обеднеют и без меня.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По поводу того,что питаться за родительские деньни:я ж не буду покупать домой отдельно продукты для себя,и родители ж не будут от меня закрывать холодильнк на замок!Пока ещё я живу с ними,и я единственный ребёнок в семье,и уже как то писала,что родители в состоянии меня обеспечить полностью,но я приняла такое решение,что на одежду,косметику,маникюр,педикюр,развлечение....и тд.,я буду зарабатывать сама!!!
нет-нет!Я вас не осуждаю не в коем случае.
Aliwa,в своём профиле ты выставила фото.Это твой ребенок?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Даже в рассказе этой девченки много не стыковокХотя , я за ними не следил , может все честно и по любви.
![]()
так вы же единственный ребенок в семье? или уже не единственный?
боже из секретаря в зам директора, это сколько лет вы работаете?![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Вот и я о том же. Если он обеспечен , при деле так зачем ему лишние проблемы на ровном месте? Из-за пары месяцев секса с молоденькой девочкой?
Но уже выяснили , что это не про нее (5 лет) так что дело немного изменилось .
А вообще думаю (именно думаю , не пробовал) такие заводят себе малолетних любовниц потому , что от них потом проще избавиться , когда надоест. Умудренная опытом может и палок в колеса натыкать![]()
Может зам начальника группы поддержки строителей?![]()
Тут седьмой год в престижной фирме , куча нервов , бессонных ночей и второе высшее заканчиваешь , чтобы из зам директора в директора перейти . А тут мадам , 18 лет отроду и уже зам начальника по строительству . Либо вранье , либо руководство фирмы бесстрашные альтруисты . А может Ваш любовник бывший там начальник?
Но все таки склоняюсь к тому , что ты врешь![]()
Что толку в этих молодых мужчинах?- скажу я сам себе наедине ...Лопе де Вега велик... И вечен...
Мы уже поняли Вас , зачем повторяться?
Социальные закладки