|
Попробуй поставить Зилля этот антивирусник, у него на данный момент самая большая база вирусов из всех, сколько не сканил комп, он лучше всех проверял, больше всех находил троянов и шпионов разных, как раз они и блокируют важные функции и ты не можешь нормально в браузере находиться. Что не говорят, что он украинский и не надежный, так это сказки, он реально офигенный. Просто от вирусов браузеры тоже глючат как правило, так что мой тебе совет, поставь его и увидишь сколько всего он найдет после симантека.
Опера зе бест, нормальные люди отдыхают.
И как работает, лучше знаменитый брендов? Я что-то сомневаюсь что это так. Тут пишут браузер десятки программистов, а ты один всё написал. Да, конечно оно работает, но всё равно как-то странно сидеть на своих разработках, если есть профессиональные аналоги лучшие по производительности. Зачем изобретать велосипед.
Последний раз редактировалось Rap; 09.01.2010 в 09:35.
Всем! Доброго Здоровья! Скажите пожалуйста, чем плох Avant. Общий вес - 3,55 Мб
А какой браузер посоветуете, если компрютер со слабыми ресурсами: 440 мГц проц., 8-видео, оперативка увеличена до 256.
Стоял ИЕ-6 и я горя не знал...
Поставил себе ИЕ-8 - теперь тормозит ужасно!
Круче, чем ИЕ-8, тормозит и глючит только В.Янукович в своих интервью)
Шестой Интернет Эксплоурер был для меня лучше и проблем я не знал!
Файерфокс пробовал - тормозит.
Опера - чуть быстрее, но не очень. Интернет Експлоурер-6 был быстрее и удобнее
Гугл Хром - гадость редкая, попробовал - ничего противней в своей жизни не видел.
Последний раз редактировалось Добро; 09.01.2010 в 11:57.
Почему, открывая одну и ту же страницу в Firefox и Opera антивирусник ведет себя по разному ? Когда страница открывается в Opera антивирусник начинает ругаться, что файл такой то (каждый раз имя файла разное, но находится в папке cache opera) заражен трояном Trojan.ByteVerify и удаляет этот файл. А когда страница открывается в Firefox антивирусник молчит.
Адрес самой страницыhttp://proit.com.ua/article/advices/2008/12/24/170237.html
Вот, что я нашел в нете http://itnews.com.ua/50403.html. Но это было уже давно, и после этого сайт то грузится и к нему есть доступ.
Не понятно ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.01.2010 в 09:22.
Социальные закладки