|
Мне даже самое обычное нра. Вологодское для меня слишком жирно, как домашнее, я такое редко ем, привыкла к городским условиям )))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да все те же - Таврия, Сильпо. Может, разбирают быстро, есть еще Баштанское вроде бы и солодковершкове.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня обычное как раз 72-73%%. )))))
Но в принципе Славия +- имеет похожий вкус, только Вологодское и Баштанское - более насыщенные, а обычное - как обычное нормальное масло.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И такое беру)). Мне главное, чтобы на языке не телемпалось как пластилин, а сразу таяло во рту и без привкусов посторонних было)))
Еще неплохое в Таврии под маркой Суббота Вологодське солодковершкове екстра 82,5% в пленке как колбаса по 400гр. Выпускает Хмельницкий(привет Чуке!))). У них есть такое же 72% и спред(будьте внимательны!)
Последний раз редактировалось Damo4ka; 09.01.2010 в 14:44.
Интересно, а у базарного какой процент жирности?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Перед Новым годом купила в Метро свежее мясо "яловичина шматочками для тушкування" Козятинской птахофабрики. Покупала для щенка.Уж очень любит свежее мяско.Понюхал и убежал.Меня это насторожило. Думаю-сварю, все равно съест. Поставила на несильный огонь вариться. При закипании поднялась такая шапка пены темно-коричневого цвета-стало страшно-что же это!!! Сняла я этот шум, сварила я это мяско, а на дне -слой коричневых хлопьев толщиной сантиметров пять. Мой песик опять понюхал это мяско, чихнул и...убежал.Вынесла пятьдесят гривен к альтфатеру, может хоть дворняги попируют на Новый Год.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
[QUOTE=Eva-Lotta;9125889]ПальмочкаКак же так? А 82 у магазинного за счёт чего?
Потому что отходами будут молочные белки, а они дороже жира. На заводах масло- это побочный продукт производства твердых сыров.Почему?
Нужно верить в лучшее и надеяться. что так оно и будетНеужели всё так плачевно?![]()
![]()
ряженка Армол бееееее......а была раньше вкусная
Социальные закладки