| ||
аха, а моСх усох не из-за проклятых мОрсиан....
)))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Аналогично...заявленный как Наполеон , это нечто было не из слоеного теста...какие-то непонятные "типо бисквит" коржи и противный крем сверху, причем торт сухой внутри. Но эти поганцы подстраховались...поэтому торт назвали большими буквами Наполеон и маааааааленькими
то ли "бисквитный " то ли подобная хрень..от возмущения забыла..
рядом с наполеоном даже не стоял...будьте бдительны, товарищи
in vino veritas
Чай Хайсон- в пакетиках со вкусом мандарин,какая гааадость!
самая любимая!
Хочу вставить и своих 5 копеек-)
Ни для кого не секрет, что с сельским хозяйством у нас в стране ситуация крайне плачевная, поголовье крупного рогатого скота постоянно сокращается, а вместе с ним и количество натуральных мясо- молочных продуктов на прилавках магазинов. таким образом, натуральный продукт (масло, сметана, молоко, творог, сгущенка и т. д.) стоит не мало. Закупщики же в супермаркетах ориентируются одним соображением- чтобы было не дороже, чем у соседей, и а качество наплевать. вот и получается, чтто эти люди сознательно перекрывают дорогу в супермаркеты качественным продуктам, без содержания сои и пальмовых жиров, загустителей и всего прочего. А если уж речь идет о собственных торговых марках......здесь на первое место выходит размер полученной прибыли любой ценой. Ставят свои торговые марки ужасного качества и сознательно убирают другие продукты с полок. Убирают возможность выбора для посетителей. Печально,, когда такое происходит в тавриях ( наример, попробуйте ка купить в таврии вузовской какое то подсолнечное масло кроме семерки!!), которые еще несколько лет назад считались супермаркетами с самым хорошим выбором продуктов на любой вкус! Зато дешевле, чем у соседа![]()
мясо мы уже в 80% кушаем польшу, аргентину, бразилию, чеснок китайский, а массовый отказ от осева подсолнуха в пользу сои и рапса года 2 назад уже создал дефицит подсолнечного масла на украине ( которая снабжает подсолнечным маслом оччень много стран)
Это всё одно большое взаимосвязанное зло. И жаловаться некуда - мы давно утонули в коррупции, всё куплено!
Он же ещё и не вызревает, подсолнух этот: проехала осенью по Одесско-Николаевско-Херсонскому региону: чёрные опущенные головки подсолнухов, худых, как из концлагеря...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Куил свёкр масло подсолнечное Еврогрупп.Так и стоит,пробовала жарить на нём один раз,запах по всей кухне.Даже не знаю как его описать
В который раз убеждаюсь в плохом качестве этой продукции![]()
Цены. История всероссийского обмана смотрите сейчас или найдите запись сегодняшнего числа. канал стб
Последний раз редактировалось `KG`; 29.12.2009 в 20:16.
Damant, quod non intelegunt
чем лучше?
Damant, quod non intelegunt
даже не знаю куда написать
потому как по показателям качества вроде отличные (не развариваются, начинки много), но так как я есть не стала - напишу всё-таки сюда
Вареники "Верес" с черникой
прочитала о них в противоположной темке, пару дней назад купила, сейчас вот сварила...и отдала бабушке. она в восторге
а мне на вкус - селёдочное масло...и хоть тресни) вот такие вот странные ассоциации
Социальные закладки