Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 314 из 4515 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 90292
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ключевое слово (шестерки второстепенные), про ведущих правителей такое не скажешь-жеж. Правда?
    про ведущих правителей ???????? Кого Ви маєте на увазі?

2. Вверх #6262
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Дядько, яка валіза, вокзал та далі??? Я одесит) Протрезвійте торошки, перщ ніж ділити ліюдей)
    Может все-таки кочубеевец?

3. Вверх #6263
    zodchiy
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    про ведущих правителей ???????? Кого Ви маєте на увазі?
    Имеющих в "прошлой жизни" реальную власть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Имеющих в "прошлой жизни" реальную власть.
    Кого Ви маєте на увазі з теперішніх.Я маю на увазі прізвища.

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Это видео тут не показывали?
    Боевики "Свободы" штурмут храм в Тернопольской области.
    http://ex.ua/view/460645
    Сколько сил потратили, чтобы вытащить это стадо к цивилизации,
    но, видимо, средневековье ему милее.

6. Вверх #6266
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Мразь, грязь, слизь...
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #6267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Свидомые как обычно "забудут" прокомментировать "такую мелочь".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #6268
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Да ну. Клуб экстрасенсов.
    Вы как на видео определили кто свободовец, а кто нет ?

Но, я согласен. Нечего Кирилу деньги себе на новые котлы в Тернополе собирать.

Вот пусть, в Чечню едет к герою России.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Чтоб комментировать, я бы хотел узнать, что это за храм? Не тот ли, который у тех отобрали после присоединения и разгона УГКЦ? Или это бывший католический костел? Или он построен недавно и на деньги православной церкви московского патриархата? Вот, получив ответ на эти вопросы, взялся бы комментировать... У Вас есть такая информация?

10. Вверх #6270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Чтоб комментировать, я бы стремился узнать, что это за храм? Не тот ли, который у тех отобрали после присоединения и разгона УГКЦ? Или это бывший католический костел? Или он построен недавно и на деньги православной церквой московского патриархата? Вот, получив ответ на эти вопросы, взялся бы комментировать... У Вас есть такая информация?
    Мне побарабану чей он был и на чьи деньги построен. Я вижу группу молодчиков(один на гитлера очень похож, усиков только нехватает) с лозунгами ВО "Свобода" на устах, ломающих двери в храм. Может в Тернопольской области судебная система работает на Московский патриархат?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #6271
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Чтоб комментировать, я бы хотел узнать, что это за храм? Не тот ли, который у тех отобрали после присоединения и разгона УГКЦ? Или это бывший католический костел? Или он построен недавно и на деньги православной церкви московского патриархата? Вот, получив ответ на эти вопросы, взялся бы комментировать... У Вас есть такая информация?
    А "москалiв на ножi", конечно же в порядке вещей...

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Как аукнется так и откликнется. Як колись забирали храми під РПЦ, так тепер забирають від них, з одною тільки різницею, тоді священників розстрілювали, тепер цього не роблять.
    Тепер по супі відео. Не знаю чули ви чи ні але там прозвучала фраза про бажання людей проводити почергове богослужіння,тобто православна громада КП простла мати змогу почергового богослужіння з МП . Але напевне ж їм цього не давали.там не сказано чи ціле село будувало цей храм чи лиш та частина котра входить до МП. От і конфлікт. У селі де проживають мої батьки на даний час декілька конфесій. Є православний храм МП,є храм УГКЦ. Є навіть таке,що чоловік ходть в один храм а жінка в другий. До цих пір було все добре. В храмі РПЦ храмовий празник на Покрови,а в храмі УГКЦ на Михайла. На протязі багатьох років одні ходили на празник в гості до других. Тепер прийшли в храм РПЦ два молодих священника рідні брати,так от вони заявили,що ні один вірник РПЦ не має права ходити в храм УГКЦ,навіть в гості. Якщо хтось і піде то поки над ним не прочитають певну кількість очищаючих молитв,доти він не має права входити в храм РПЦ . Скажіть будьте добрі це правильно чи ні.А в ситуації з тією церквою в Тернопільському селі винувата влада.Кажуть влада не має права вмішуватися в церковні діла. Так. Але влада має контролювати суспільний порядок. Навести порядок між двома зажравшимися попами це як два пальці об асфальт. Адже діло тут в амбіціях і я і ви всі це прекрасно знаєте. Якби я був головою сільради того села,я б визвав двох попів до себе і сказав би: "Або ви помирете громаду, або я сам поїду до одного і другого архієпіскопа і буду просити в нього щоб вас усунули з цієї посади." Мені здається що назавтра між людьми був би мир і спокій.юАле це нікому не потрібно,бо коли люди б"ються за церкву можна під шумок стільки земельки собі вкрасти. Ось де собака зарита.
    P.S.ВАм не видається дивним,що це відео перед виборами попало в інтернет,хоча таких конфліктів в Україні є масса? І обов"язково засвітився там Тягнибок?Згадайте тоді мій допис вверху.Тягнибок -це проект ПР і Рината Ахметова , він пугало для Східної України,щоб люди боялися і ненавиділи злих Західняків і голосували за "свого" Януковича.
    Последний раз редактировалось smeet; 09.01.2010 в 00:35.

13. Вверх #6273
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Как аукнется так и откликнется.Як колись забирали храми під РПЦ,так тепер забирають від них,з одною тільки різницею,тоді священників розстрілювали,тепер цього не роблять.
    Это когда такое? Насколько я знаю, злодеяния выполнялись без разбору.

14. Вверх #6274
    Как аукнется так и откликнется. Як колись забирали храми під РПЦ, так тепер забирають від них, з одною тільки різницею, тоді священників розстрілювали, тепер цього не роблять.
    Тепер по супі відео. Не знаю чули ви чи ні але там прозвучала фраза про бажання людей проводити почергове богослужіння,тобто православна громада КП простла мати змогу почергового богослужіння з МП . Але напевне ж їм цього не давали.там не сказано чи ціле село будувало цей храм чи лиш та частина котра входить до МП. От і конфлікт. У селі де проживають мої батьки на даний час декілька конфесій. Є православний храм МП,є храм УГКЦ. Є навіть таке,що чоловік ходть в один храм а жінка в другий. До цих пір було все добре. В храмі РПЦ храмовий празник на Покрови,а в храмі УГКЦ на Михайла. На протязі багатьох років одні ходили на празник в гості до других. Тепер прийшли в храм РПЦ два молодих священника рідні брати,так от вони заявили,що ні один вірник РПЦ не має права ходити в храм УГКЦ,навіть в гості. Якщо хтось і піде то поки над ним не прочитають певну кількість очищаючих молитв,доти він не має права входити в храм РПЦ . Скажіть будьте добрі це правильно чи ні.А в ситуації з тією церквою в Тернопільському селі винувата влада.Кажуть влада не має права вмішуватися в церковні діла. Так. Але влада має контролювати суспільний порядок. Навести порядок між двома зажравшимися попами це як два пальці об асфальт. Адже діло тут в амбіціях і я і ви всі це прекрасно знаєте. Якби я був головою сільради того села,я б визвав двох попів до себе і сказав би: "Або ви помирете громаду, або я сам поїду до одного і другого архієпіскопа і буду просити в нього щоб вас усунули з цієї посади." Мені здається що назавтра між людьми був би мир і спокій.юАле це нікому не потрібно,бо коли люди б"ються за церкву можна під шумок стільки земельки собі вкрасти. Ось де собака зарита.
    А "москалив на ножи" - это часть молитвы? Смирные православные не выдержали и стали произносить молитву перед входом в храм?

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это когда такое? Насколько я знаю, злодеяния выполнялись без разбору.
    Ні розбор був.В 1939 році, після приєднання західноукраїнських земель до Радянської України, Сталін хотів впливати на людей і через "свою" релігію.У Львові був скликаний Собор,куди приїхали всі священники УГКЦ, яка була тоді в значній більшості на ЗУ.Священникам прямо сказали,щоб вони відреклися від УГКЦ і навернулися в РПЦ.Деяка частина пішла на це а хто не захотів той тієї ж ночі був розстріляний.

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А "москалив на ножи" - это часть молитвы? Смирные православные не выдержали и стали произносить молитву перед входом в храм?
    Ви ж прекрасно бачили,що це все робилось під камери, рахуйте це агітаційним роликом на користь Януковича.

17. Вверх #6277
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А "москалiв на ножi", конечно же в порядке вещей...
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ні розбор був.В 1939 році, після приєднання західноукраїнських земель до Радянської України, Сталін хотів впливати на людей і через "свою" релігію.
    Хотелось бы узнать твоё мнение по поводу вышеприведенных вопросов. Не слишком сложно сформулирован вопрос?

18. Вверх #6278
    Ви ж прекрасно бачили,що це все робилось під камери, рахуйте це агітаційним роликом на користь Януковича.
    Я понимаю, когда сказать нечего, люди начинают уходить в кусты и начинать "шуткуваты".
    Есть церковь УПЦ. Есть штурмующие ее сторонники УПЦ КП.
    Они кричат "москалив на ножи".
    Это нормально?
    зы. я могу в третий раз повторить вопрос, если "твоя моя не понимать".

19. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать твоё мнение по поводу вышеприведенных вопросов. Не слишком сложно сформулирован вопрос?
    Це Ви кого питаєте? І по яких питаннях?

20. Вверх #6280
    Мистер Сарказм

Це Ви кого питаєте? І по яких питаннях?
    "Где я?! И что за люди вокруг?!" (с)

Ответить в теме
Страница 314 из 4515 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя