|
И я сегодня в МЕТРО заезжал. Вот с таким вернулся
не поразило, не восхитило. просто хорошее пиво.
А еще вот таких красавцев взял
Фірмове - 11%, 4,4%об
Жигулевское - 11%, 4,4% об
"Фирменное" попробовал, никакое. Чисто пивной напиток. "Жигулевское" ждет своей очереди, но надежды особой я не питаю
Вот меня всегда "подкупает" эта краткость- лучшее из каких, для чего? И главное, человек потом пропадает(может и к лучшему))...
Соглашусь- Премиум 1715 от Львовской пивоварни получше чем их просто1715. Вообще Львовское на разлив неплохое пиво.Сообщение от Baron 777
Был у меня период года 3 назад, когда по медицинским показаниям был вынужден полгода не пить алкоголя(вообще-то около 9 месяцев, но продержался 6, после чего постепенно по чуть-чуть))) ввел пиво в употребление, и стало понятно, что по чуть-чуть можно))... Грустное время- приходилось пить Балтику №0-какая гадость... Пивом это все-таки нельзя считать- так суррогат. Но благодаря тому периоду у меня поменялся вкус- перед "сухим законом" мне больше нравились легкие светлые сорта, а после я полюбил более насыщенные темные пивы.Сообщение от Бандерівець
Ладно, может твое воздержание и пойдет на пользу твоего же здоровья.
Старбрно темное? я светлое пил, неплохое, а чего оно должно поразить?слишком много требуешь от бутылочного пива, и не премиум марки.
dementiy0476, вот как раз допил бутылочную Балтику 0. Пивной напиток - согласен. Но из безалкогольных - моё любимое, если атк можно выразиться. Н очеред баночное балтика 0, но что-то не тянет. По субботам традиционно бегаем в футзал, а после пивопитие) завтра и наверстаю упущенное))
видел сегодня Баварию безалкогольную с яблоком......гыггы фашисты извращаются для девченок наверно))))
Интересная тенденция появилась. "Бернард" бутылочный не понравился, "Старе Брно Черное" бутылочное то же.
Но с другой стороны "Будвайзер", который разливной, великолепен. А бутылочный мне не нравится. "Козел Темный", опять же разливной, чудное пиво.
Вывод, что бы не говорили скептики, а разница между бутылочным и разливным есть и очень большая. Даже если бутылка с Нового рынка
разница между бутылочным и разливным есть и очень большая
я с этой аксиомой живу всю жизнь![]()
То Бандерівець - ты меня пугаешь, друже. Вначале на русский язык перешел, потом на безалкогольное пиво.
безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине, опомнись!!!!!![]()
Всем спасибо за поддержку. Друзі, з мене холодець!
а я сижу и по старинке наслаждаюсь Старопраменом![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки