| ||
не работает зеленая лампочка у светофора возле Имэксбанка на Пастера/Торговой.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
М.Арнаутская / Ришельевская не работает светофор, перегорела зелёная лампочка в светофоре Люстдорфская/Бреуса
Если ехать из города солнце слепит так, что не видно сигналов светофоров
ЗЫ: 7го числа ездил на поскот - светофоры на мосту и кое-где ещё походу не работали, на Балковской и на Днепродороге ям немерянно
In Mickey Mouse we Trust
На углу Б.Арнаутская/Екатерининская на правый поворот, если ехать по Арнаутской от Пушкинской, по ходу на правом светофоре, уже с неделю не горит дополнительная стрелка.
0. На Бугаевской по направлению к мосту - открытый люк! Я в него вчера чуть не втюхался...А вообще после снегопадов дорог в Одессе не стало...
1. Княжеская - срезан хороший кусок асфальта, там лучше не давить на тапку...
2. Калантаевская - неделю валяется кусок срезанного службами дерева...валяется наполовину в правом ряду...
3. Стуса по направлению к Дальницкой - две огромные ямы в правом ряду...Там можно либо ходовую оставить либо резко "уйти в левый ряд" и стать участником ДТП
4. За Старопортофранковскую вообще предлагаю выпить не чокаясь!...И за Преображенскую..
5. Нет знака уступи дорогу если ехать от Аэропортовского в сторону Щорса...После того, как Щорса открыли - это стало реально опасно...
А там с Щорса налево к Аэропортовскому вообще поворачивать можно?5. Нет знака уступи дорогу если ехать от Аэропортовского в сторону Щорса...После того, как Щорса открыли - это стало реально опасно...
Водопроводная угол транспортной. Перед мостом... Если ехать со стороны 1й черноморской повесили знак «Движение направо или налево» 4.1.6с временным ограничением с 22 до 5ти... Это временно или как?! Неудобно обьежать...
Пушкинская L Большая Арнаутская знаксмотрит вверх, типо по Большой только взлетать. Хотя с нашими ямами так и хочется взлететь!
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 11.01.2010 в 08:46.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
На "Т" образном перекрёстке, семинарская среднефонтанская, не горит красный свет, как ехать с семинарской.
Светофор Тираспольская площадь по Преображенской в сторону Греческой зелёный не горит а мигает, наверное намок.![]()
Социальные закладки