|
Ничего я не хочу менять (с)
Всё очень просто, во-первых на АКБ стоит индикатор, который показывает состояние зарядки батареи.
АКБ-новый, но после того, как батарея простояла на машинке 2 дня, её сняли, индикатор был в чёрной зоне, кроме всего после проверки нагрузочной вилкой было видно, что АКБ не дозаряжен.
Я сам был уверен, что можно впихнуть АКБ большей ёмкости, но это нормально когда машинка интенсивно эксплуатируется, так как я мало езжу, то у меня такой вариант не прошёл.
Режим работы такой: завёл машинку, поехал в гараж, а это 800 метров, приехал с гаража, поставил машинку, кинул её на сигнализацию.
Утром снял с сигнализации, вечером поставил.
Машинка простояла 2 дня, поехал в магазин, а это 1 км., приехал, опять поставил машинку...
Когда снимаю АКБ на зарядку прибором, то полный цикл заряда идёт за 12 часов!
С АКБ 45 а\ч всё выглядит более красиво.
Кроме всего у меня стоит БК, который показывает, как идёт заряд АКБ.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
и шо, на другой машине с другим генератором - акб бы в таком режиме зарядился лучше?
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
товарищи, где то я вычитала (может и сама себе придумала))))) хочу брызгалку для стекол купить чтобы дождевая вода просто стекала. Хотя может такого и нет. Короче вот моя цель: боковые зеркала как-то постоянно в капельках дождя, из=за чего постоянно в дождь плохо видно. Это же и касается боковых стекол. Шо делать? Спасибо заранее.
Второй генератор не нужен.
Второй АКБ будет работать только с доп. оборудованием, плюсовой провод на АКБ подключается через диод.
Суть в том, что во время стоянки с основного АКБ не будет уходить энергия на питание сигнализации, магнитолы, БК и ещё всякой лабудени.
Вообще при нормальном раскладе на сигналку, музыку, если она потребляет большой ток, ставят отдельный АКБ.
Социальные закладки