Имеет значение если разница больше 20 лет
в пределах одного поколения
то бишь + - 10 лет нормально
больше или меньше уже вероятны сложности самые разные
По сабжу - нет , но в разумных пределах!
Знаю одну мадам , коренная одесситка , познакомилась с парнем , откуда-то с днепропетровской области . У нее двое детей , старшему сыну на момент их знакомства было 22 , дочери 15. При этом этому парню 19 , а ей 46 . Выглядит она конечно для своих лет отлично . Но тем не менее (с) "Не верю".
Есть вариант , что сын сильно рано стал самостоятельным , а она так хотела в меру характера его подольше воспитывать , может нашла себе второго сына!?
Вообще-то , не то , чтобы меня это стесняет , я более чем самостоятельный и самодостаточный человек , но хотелось осветить эту историю от третьего лица , а на самом деле , это моя мать.
Вот еще в чем нюанс !!!
Ревность? Сразу - нет! Но, ИМХО - бред!
Я туда (блин , туда! Домой к себе!!!) стараюсь в гости не ездить , он меня .... злит что ли. А еще , я замечаю , что он начинает наглеть. Раньше он , как бы , приезжал к ней в гости . Я был в ярости и она это знает. Теперь он только уезжает в гости домой!
К стати малую ( моя сестра , ее младшая дочь) это тоже очень бесит! А мама , зная мой взрывной и вспыльчивый характер , продолжает в том же духе. !
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки