Правильное кстати замечание)))
Глаза карие,в линзах голубые
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вообще, как мне кажется, первые шаги должен делать мужчина...
хотя сейчас почему то стало модным "равноправие"... теперь девушки чаще приглашают парней на свидания, звонят первые опять таки... при чем считая это нормальным)
у меня нравы устарели?))))
Увы это не мода, а вымирание настоящих мужчин как вида. Какие-то другие девушки пошли на баррикады за равноправие, эмансипацию и усиление слабого пола, а мы получили аморфность мужчин, трусость в отношениях и на любое действие или слово, отговорку "вы ж сами боролись за равноправие, вот и терпите". Будто Я парады устраивала и под копыта лошадей прыгала![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В корне не согласен, я писал выше - элементарная практика. Из 10 встреч, которые у меня были, звонил. Все встречи заканчивались неудачей. Сижу думаю, перемываю
себе кости, может быть что-то во мне не так?
Следующие встречи, в которых я не звонил.
Цитирую :
Ойййййй, урааа ты позвонил, я так соскучилась безумно давай встретимся, я так ждала.
Ты га*он ты че мне не позвонил как обещал , встретимся?
Привет,привет. Извини что я так долго не звонил, дела были. Погуляем? Нет. Почему? я ЗАНЯТА. Ты уверена что не хочешь? НЕТ. Идем гулять? ТЫ ЗАСРАНЕЦ, но идем.
Как дела?, Хорошо. Слушай у меня тут заминка была , не мог позвонить. Ничего страшного я тоже была занята, так что бы не смогла сама, сейчас я свободна, приглашай.
Звонит сама: Привет, что делаешь, почему не звонишь? На работе завал! А вечером свободен? Да. Ты кста, не сдержал слово, больше так не делай пожалуйста. Хорошо. Пойдем погуляем? Идем.
Звоню сам : Привет. Молчит... Алоо.. привет, (делаю комплимент) Молчит.. Слушай я все понимаю, я не мог серьёзно, так вышло. Молчит... Я - ты любишь цветы ? Она, люблю. Я - какие? (ее ответ) Давай встретимся, идем погуляем , я тебе подарю миллион этих прекрасных цветов. Она - я не хочу гулять. Я - а чего ты хочешь ?
Она- я тебя хочу.... Я- оО.....
Список могу продолжать....
Теперь скажите мне, что с мужиками не так?![]()
нашла в ЖЖ когда-то у кого-то:
- Не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
все, что мы есть, - вода..
А у меня вот телефона его нет,был бы-уже давно позвонила.![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Социальные закладки