Заинтриговали вы меня)
Только что позвонила в Черное море,там за 1000 грн нет абонементов,есть за 1800 с копейками на вечернее и на дневное чуть дешевле (на 3 мес)
а так-812грн (1 мес,вечернее)
720грн (1 мес,утреннее время)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Заинтриговали вы меня)
Только что позвонила в Черное море,там за 1000 грн нет абонементов,есть за 1800 с копейками на вечернее и на дневное чуть дешевле (на 3 мес)
а так-812грн (1 мес,вечернее)
720грн (1 мес,утреннее время)
так там за 1000-это на обычную аэробику или трен. зал
а аква 650-месяц,а если 3 месяца скидка 10 или 15 %
т.е. аэробика в зале а не в бассейне,
мне нравятся занятия на расстяжку-Фрилайн и французская гимнастика,а из силовых там и АБЛ и АБЦ и ССС...да и полно всего,я даже названия не помню..где-то дома рассписание валялось,не могу найти,я знаю я к ним по утрам на 9 или 10 хожу и вечером на 18.00 или 18.30
вы можете им позвонить-300940-"Чёрное море"
Про Черное море слышала неплохие отзывы, туда сейчас про Фрилайну и пилатесу, вышеописаному, очень хорошая инструктор перешла.
От себя могу порекомендовать из клубов среднего уровня -Затерянный мир и Форму - хорошо обученные инструктора ,постоянно проходящие повышение квалификации, интересное, разнообразное расписание.
А если есть возможность идти в клуб более высокого уровня - Максимус и Маристелла - до НГ цены были более чем приемлимы, а сервис - отличный.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
странно 0_о
там на подземной парковке мест мало, огромная парковка со стороны Красных зорь + линейка перед клубом
рекомендую съездить в Максимус, а потом в Маристеллу исключительно ради сравнения - так как ценовая политика одинаковая, а различий и нюансов много) не хочу, чтоб сочли за рекламу, поэтому преимущества клуба расписывать не буду)
Согласна с Вами)
там для деток только детская комната до 10 вечера. С детскими групповыми программами пока глухо, есть только персональные тренировки
Ну, если уже вдаваться в детали, то исключительно по моему субъективному мнению , места распределяются так :
1. Маристелла
2. Максимус
3. Затерянный мир
4. Форма
В если сравнивать конкретно Максимус и Формой и Затерянным, то я однозначно отдаю предпочтение Максимусу, за счет большего разнообразия тренировок, с более тщательно разработанными программами. Хотя про Затерянный мир и Форму ничего плохого сказать не могу.
но повторюсь, это мое личное мнение.
Возник проблема с выбором клуба. Раньше ходила в "Вертикаль" на Вильямса, но по цене сейчас более привлекательны "Колибри" и "Пятый элемент". Хотелось бы узнать об уровне этих клубов: загруженность тренажерных залов будние дни в 7-9 часов вечера, разнообразие тренажеров, отношение персонала. Заранее благодарна за информацию!
Социальные закладки