|
Ох я как-то в туман в Санжейке въехал зимой - вот то был ппц полный... Освещения нет, разметки нет, свет лучше не включать, ибо как зеркало. Ехал в полном смысле слова "на ощупь". Открыл окно и прислушивался к дороге.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Абсолютное хамство - ездить с неотрегулированными ярко белыми фарами - раздайся море , что-то там плывет ))))))))
И по совершенно темным , узким улицам! Ни в право взять , ни на обочину уйти !!
Пока вечером домой доехала - три раза слепили просто опасно , один раз даже глаза слезиться начали ! Хоть в очках темных езди )))))
Ну паскуды )) ( прости господи , что письменно подумала ) - ну как же ж так можно забить на всех , кроме себя !! )))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2010 в 20:35.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сейчас твою мичуринку поменяю на Адвокат дьявола
Габариты он не забыл включить? Обычно забывшие едут вообще темные, у этого габариты были включены.
Это такой тип людей, которые экономят лампочки. Обычно этим страдат дедушки на жигулях, но видимо этот пересел на машину постарше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 08.01.2010 в 20:50.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
вчера с николаевской стороны прилетели.
пол пути шли втроем - менялись первой позой.
ибо тяжко очень - трасса после мороза ваще убиенная,
ямы как после войны, но нормалек, справилась,
обгоны конечно мощные, лучше сразу в кикдаун и фиг-с-тем-стаканом-бензина .. зато быстро вырываешься
кроме нашей тройки (~80 км/ч) другие шли 50-60 ..
так что , вместе веселее, все преодолеем ..
по теме - видел в тумане микро-авто-тележку без марки и возраста и без огней сзади ваще (спереди не смотрел),
эмоции, когда попа так резко оказывается так близко не всегда одинаковы ..
это использование служебного положения)))
приехал куда-то по светлому еще на габаритах, потом сел в машину, внутри лампочки горят, на дороге все равно ни черта не видно, ну вот и не заметил.. и это я о людях плохо думаю?)
как-то на николаевской трассе попали в жуткий туман, я такого ни до, ни после не видила
ни разметки, ни фонаря
машины просто останавливались
Социальные закладки