Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 167 из 580 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 11587
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Мне не снятся вещие сны, в принципе. Но штука это довольно интересная. Помнится, однажды мне несколько ночей снился сон и никак не мог закончится. Т.е. по сценарию я должна была упасть из окна, но никак не могла, я просыпалась. Пока где-то на 4-ую ночь это все-таки не случилось. Я обрадовалась)

Один из очень запоминающихся снов, который был не то, чтобы вещий, но определяющий. Мне приснилось, что возле моего дома случилась авария. В аварии учавствовали машины и, соответственно, люди. Несколько дней я ходила с ощущениями этой аварии. Пока в один день мою собаку у меня на глазах не сбила машина... Слава Богу, все живы)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Сегодня приснилось, что у меня 2 маленьких деток..груднички еще
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #3323
    User banned
    а если мне фаллосы снятся - это что значит?

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мне снилось сырое мясо: вырезка говядины, печень.. Оно было порезано на крупные куски, я собиралась из него что-то готовить. Крови на мясе не видела, куски чистые, красивые и ровно порезанные.
    👼Mom2boys👼

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мне снилось сырое мясо: вырезка говядины, печень.. Оно было порезано на крупные куски, я собиралась из него что-то готовить. Крови на мясе не видела, куски чистые, красивые и ровно порезанные.
    когда мне снилось сырое мясо - я потом болела

6. Вверх #3326
    Галактический шик Аватар для DG
    Снился маленький ребёнок, девочка 3 мес, очень похожа на одну из моих дочек, но я знаю, что это не я её родила, но какое то родство с ней ощущала. Её бросили. Мне в машине передали со словами " теперь ты за неё в ответе". Взяла я её на руки, она спала, такая крохотная, в мыслях было сожеление о том, что у меня нет молока. Так грустно от этого было.

А еще снилось наводнение. Как оказалось на следующий день, это было почти правдой.
    Humanity

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Интересно, что мне часто снится один и тот же сон. В детстве снилось как я слезая с кровати и падаю в бездну. позже снилось что я спасаюсь от кого-то, машу руками как птица и взлетаю. а теперь постоянно снится что я тону. иду на дно, не захлебываюсь а дышу но очень тяжело делать вздох...и еще часто снится что я ползу по узкой темной трубе где дальше она сужается и я уже не могу пошевелиться и дышать тяжело...бррр. вроде проблем с сердцем нет а эти кошмары преследуют...
    Такие сны могут снится в не очень стабильный период вашей жизни, когда вы чего-то опасаетесь, или волнуетесь, о чем-то, может, сильно переживаете.
    Мне в детстве снился тоже один и тот же сон: как я взбираюсь по лестнице на крышу многоэтажного дома, и когда уже почти долезла, лестница отрывалась и падала, я всегда просыпалась на этом моменте. И когда в очередной раз мне приснился этот сон, я вдруг осознала, что это сон, что падение ничем мне не грозит, и тогда долетев до земли, я встала, и поняла что мне не было ни больно, ни страшно. И больше этот сон мне не снился.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,нуждаюсь в вашей помощи...сонникам уже не верю...Приснилось.что мы с мужем венчались...к чему бы это?
    Да мы хотим венчаться,но цели не преследуем...т.е. я вообще об этом не думаю...))
    Одно хорошо, что вы еще не венчанные. В общем, такой сон - это к каким-то большим переменам в вашей семье, плохим или хорошим зависит от мелочей самого сна и вашим ощущениям именно сна. Возможно этот сон значит только то, что вы действительно говорили о венчании и этого хотите.
    А сонники, почему толкуют плохие прогнозы такому сну: в старину, если супружеской паре приснится, что они венчаются считалось плохо, потому. что уже они один раз были у алтаря, а второй раз к алтарю попадают уже в печальной ситуации. Сейчас менталитет поменялся. Свадьбу мы воспринимаем, как событие меняющую жизнь, потому, в снах это она и означает. Венчанной паре сон о венчании может сниться к разлуке.

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Этой ночью сон приснился нереальный, я был в шоке когда вспоминал. Вкратце: где-то непонятно в каком городе я нахожусь, и там еще знакомые, и в этом городе (тема заезженная, просмотры фильмов ужаса сказываются) какой-то вирус заражает людей и превращает в ходячих зомби, жаждущих людской плоти))) И мы там в общем пытаемся найти бензин для машины, оружие, и все такое что бы прорваться к военной технике, которая за городом, и на ней уже дальше. Движаха такая блин, через интеренет нахожим людей, на бартер берем оружие бензин, меняем на еду и лекарства, короче снаряжаемся. По ходу дела отстреливаемся от монстров. Жесть в общем, всё так реально и насыщенно. Вот и думаю, к чему это? Что говорит сонник?))))))
    Сонник и по этому поводу может многое сказать: суть вашего сна - это военные действие, и ваша попытка защитится. То есть, какие-то люди или какие-то обстоятельства принесут вам определенные неприятности, с которыми нужно бороться. То, что вы достали оружие - знак хороший, значит вы сможете преодолеть эти трудности и неприятности. Монстры, чудовища могут означать людей, у которых не все в порядке с совестью, то есть людей - чьи действия или поступки могут ужаснуть вас. Потом, вирус. который заражает людей может означать какое-то массовое явление: либо кто-то из ваших знакомых попадет в секту, и с этим человеком невозможно будет нормально общаться, либо это связано с выборами. и опять же. кто-то из ваших знакомых тоже попадет под влияние, и с ними тоже нельзя будет нормально общаться.
    Но, судя по тому, что просмотры фильмов-ужасов имеют в вашей жизни определенное место, то возможно сон ничего не значит, а все что приснилось, это эмоциональное перенасыщение вшей психики, которая во сне "продолжает боятся".

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    В такую чудесную рождественскую ночь мне приснился отвратительный сон: врач мне говорит, что глаза у меня больные и надо делать операцию. Что значит , ответьте , Jean_Poul?
    (Вы не одиноки, мне тоже снятся последнее время отвратительные сны )
    Конечно, если снится. что ваши глаза больны, то это не очень хороший сон. Может означать, что вы не хотите замечать очевидных вещей, которые. если их не замечать, могут привести к серьезным неприятностям. Возможно, вы даже с кем-то расстанетесь, с подругой или другом, притом наткнетесь на полное непонимание с их стороны. Врач в этой ситуации, возможно олицетворяет человека. на помощь и поддержку которого вы можете рассчитывать. НО! Если у вас действительно найдут какие-то проблемы со зрением, и будут предлагать какое-то лечение. то тогда этот сон имеет прямое значение. такое тоже может быть.

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    И мне помогите! В рождественскую ночь приснился человек, с которым мы не вместе, но к которому серце тянется...что это значит? воспринимать ли это как знак судьбы?
    Если перед тем как уснуть, вы задавались вопросом о судьбе, то очень может быть знак.

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что у меня 2 маленьких деток..груднички еще
    Это ваши хлопоты, связанные с чем-то новым, каким-то новым делом, прибыльным. Если малыши близнецы - то это к какой-то двойной радости или прибыли, к чему-то неожиданному.

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    когда мне снилось сырое мясо - я потом болела
    Да. к болезни. Обычно говядина снится к болезни желудка, пищеварительной системы. Возможно, легкое отравление, или бурно проведенный вечер. после которого на утро и сбудется сон.

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Снился маленький ребёнок, девочка 3 мес, очень похожа на одну из моих дочек, но я знаю, что это не я её родила, но какое то родство с ней ощущала. Её бросили. Мне в машине передали со словами " теперь ты за неё в ответе". Взяла я её на руки, она спала, такая крохотная, в мыслях было сожеление о том, что у меня нет молока. Так грустно от этого было.

А еще снилось наводнение. Как оказалось на следующий день, это было почти правдой.
    Если вам снится брошенный ребенок, то это может быть как к неожиданному подарку, прибыли, так и наоборот, к каким-то навязанным расходам.
    Наводнение может тоже снится и к хорошему, и к не очень, смотря, какой была вода. и где вы находились в момент ее прибывания.

15. Вверх #3335
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если вам снится брошенный ребенок, то это может быть как к неожиданному подарку, прибыли, так и наоборот, к каким-то навязанным расходам.
    Наводнение может тоже снится и к хорошему, и к не очень, смотря, какой была вода. и где вы находились в момент ее прибывания.
    Ребёночка мне отдали..
    А вода была морская, это было похоже на цунами, я находилась в квартире своей, вода выше моего этажа не поднялась, у меня было чувство безопасности и защищенности.
    Humanity

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ...
    кстати вот этот мне очень хочется понять...извиняюсь за описание по другому не умею))):
    Сегодня был сочный такой сон)))
    Начиналось все как гулянка на старой 1-ой квартире, все весело гуляли пили, а теперь начнется пожалуй куча наркоманских случайностей))) оказалось что повод для данной встречи мое повышение в звании, хотя епт не где не служил))) дальше ночью я с другом вышел на балкон, и естественно балкон стал трусится шататься и падать...сначала я сорвался, но зацепился и затем вылез обратно в комнату и помог залезть висящему другу)
    Балконы с 8-го по 1-й этажи сложились как карточный домик, первое что пришло на ум, строители молдаване, не поставили ни каких креплений.Что же было дальше естественно продолжали гулянку...я запомнил какую то странную картошку, и как я патом под утро ел конфеты))
    Вторая часть сна, веселей, что то меня пробило и я решил поехать в Киев к одноклассникам, приехал на вокзал, там меня встретили, и помню как выходя из маршрутки тупо отморозился не заплатив за проезд)патом окольными путями через заброшенный дом и свалку мы пришли домой к другу, и я понял что у меня нет денег на обратно в Одессу)))
    Ммм...дальше после обсуждения кто где и как будет спать, неожидано появляется новость, что завтра утром приедит Боярский и он будет ночевать у нас)))И с самого утра я уже заслушивался песнями мушкетера под гитару у себя на кухне и коридоре, он был весь в черной одежке и со своей черной шляпой)так прошло два дня, затем я решил поехать домой(точней нехера я не решил так получилось), ехал домой на машине с каким то странным водилой, похожим на отца, при этом у меня был младенец на руках...ехали часа три, затем вышел в каком то подсолнечно-кукурузном поле, побродили в нем и случайно зайдя в одни из зарослей, я оказался дома на старой квартире...дальше уже забыл что было)
    Да, очень " сочный"!!!
    То, что гулянка происходила на старой квартире, может сказать о том. что какие-то события прошлого, или человек, связанный с этим прошлым поможет вам обрести статус более высокий, чем есть в настоящем. или более выгодную работу, в общем - какая-то смена вашего положению произойдет. То что произошло на балконе - говорит о том, что вы сможете избежать, вернее не избежать, а справитесь с очень опасной ситуацией, связанной с определенным риском. Однако видеть себя стоящем на балконе говорит о скорой разлуке с кем-то, и препятствиях в делах, думаю, либо эта разлука ввяжет вас в какое-то рисковое и опасное дело, либо благодаря этому делу вы избежите расставания с кем-то. Картошка - это ваши труды, доходы, вложенные в прибыль. Если картошка съедобна, вкусная и все с ней хорошо - то в делах вы добьётесь стабильности, и конфета - это к удовольствию, и наслаждению жизнью, приятным встречам. времяпровождению и т.д., при условии, что и конфеты были вкусные и сладкие.
    Вторая часть сна. какие-то препятствия все же будут, из-за которых вас немного пошатает в разные стороны.
    Ребенок на руках может как означать и совершенно новое дело, которое потребует от вас сил и терпения. А видеть поле, с растущей кукурузой и подсолнечником - очень хороший знак. Оно символизирует как семейное благополучие и любовь, так и прибыль в делах, выгодную и хорошую работу.

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Спасибо....свекровь сказала,что если такое снится на Рождество,то нам нужно венчаться...))Обязательно))

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ребёночка мне отдали..
    А вода была морская, это было похоже на цунами, я находилась в квартире своей, вода выше моего этажа не поднялась, у меня было чувство безопасности и защищенности.
    С ребеночком тут более важны ваши чувства: не было ли тяжело вам его держать. не раздражал и не отягощал ли он вас?! То. что вы печалились об отсутствии молока - не страшно, если б это был вами рожденный ребенок, тогда бы это было не очень хорошо, а так - нормально. В общем, если он вызывал в вас родное чувство, то сон к благополучному толкованию.
    Если вы наблюдали за наводнением с безопасного растояния, то вам ничего плохого не грозит, но, возможно, кто-то будет нуждаться в вашей помощи и поддержке.

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Спасибо....свекровь сказала,что если такое снится на Рождество,то нам нужно венчаться...))Обязательно))
    Ваша свекровь мудрая женщина.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    мне очень часто снятся вещие сны.

приснилось как-то, что племянник упал с крыши - на следующий день мне звонят и говорят, что упал с велосипеда, зашивали губу....

если кто-то пьяный во сне - заболевает

когда приснилось что подряд выпали 3 зуба - узнала о смерти 3 людей за 1 неделю, причем мне не известных..

заметила, что кровь снится перед приездом родственников

но некоторые сны - такие ужастики))) несколько лет назад приснилось , что планета наша погибает, очень большое наводнение..., когда проснулась, даже нарисовала новую карту Земли ( суши там было раза в 4 меньше, и новые острова какие-то)

блин, но сегодня - вообще жесть((( Одесса, конкретное место в нашем городе, какой-то взрыв-(теракт?) много мертвых тел, оторваные руки, ноги, ожоги.....автобус развороченый... просто кошмар!!! хотя огня я не видела, и дыма тоже... ЭТО К ЧЕМУ?

Ответить в теме
Страница 167 из 580 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права