Сообщение от ALKA ? "Heel" - продукция гомеопатическая. )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.01.2010 в 18:22. Причина: неточность
Сообщение от greenok это не дядька, это солист "песняров"
Сообщение от biafra Страшные вещи говорите! Он просто в спячку впал. В таких условиях я б тоже впал, если б умел ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA "Hell" ? - продукция гомеопатическая. ) спасибо, поржал.
Сообщение от Че Бурашка спасибо, поржал. От жеж.. )) Это лекарства на травах.. (как то так) ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA "Hell" - продукция гомеопатическая. ) Гм....Go to Hell...спасибочки тебе Катерина Котия....
Сообщение от KATERINA_KOTIA От жеж.. )) Это лекарства на травах.. (как то так) )) Скорее активированный уголь...
Слава українським українцям української України!
Сообщение от KATERINA_KOTIA От жеж.. )) Это лекарства на травах.. (как то так) )) лекарства на травах делает фирма heel. а то, что написала ты, это несколько иное.
Сообщение от ALKA Гм....Go to Hell...спасибочки тебе Катерина Котия.... )
Сообщение от biafra Скорее активированный уголь... Подобное - подобным. )
Добрый вечер!
Сообщение от spok В таких условиях я б тоже впал, если б умел )) сОбак балдеет) кошака так в снег не запустишь
Сообщение от Salexis11 Добрый вечер! Добрый
Сообщение от Че Бурашка спасибо, поржал. Кошака можно звать Хелл рэйзер ...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Кошака можно звать Хелл рэйзер ...))) Он прийдет.. )
Сообщение от greenok сОбак балдеет) кошака так в снег не запустишь Радуюсь, что у меня не такса ))
Сообщение от spok Радуюсь, что у меня не такса )) У меня в Москве скотч-терьер был. Он в сугробах вообще надолго изчезал.
Я вот тока шо прочитал в Японии 1 мегабит стоит 0,27 бакса/мес, в США - 3,3 бакса/мес, Франция - 1,64, Португалия - 10 баксов, Польша - 13 баксов. Так что мы еще ничего так.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от biafra У меня в Москве скотч-терьер был. Он в сугробах вообще надолго изчезал. Выходил в марте в районе Рязани? ))
Сообщение от spok Выходил в марте в районе Рязани? )) Ни-ког-да! (хотя приглашали))
Правила форума
Социальные закладки