Тема: Ребенок и домашние животные

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 238
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Второе, собака облаивает маленьких детей, боюсь, что может испугаться или невзлюбить малышку.

:
    наша тоже любительница погавкать на детей и стариков Но только первые минуты, потом готова играть с детишками сколько угодно.
    на своЁ дитё (т.е хозяйское гавкать никогда не будет (любая собака). Вначале, конечно, ревность жуткая!!!!!Наша нам байкоты устраивала и обижалась и не ела ,к малышу первые нескольно недель огромное любопытство и всё время наровилась лизнуть , а потом полный игнор. И вот только сейчас (нам уже годик), она начала хоть как то его воспринимать. Но надо отдать должное как бы он ее не тягал , чтобы её не делал она НИКОГДа даже не зарычит.

А ещё мы боялись что она своим лаем будет будить его, но видимо т.к с рождения гавкает, он привык и не риагирует, я проснусь от лая, а он нет
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

2. Вверх #142
    Весна... Аватар для kania
    наша кошка проявляла к ребенку интерес только когда мы с роддома пришли, я дала понюхать головку (пока муж не видел) и теперь кошка старается доченьку обойти стороной, потому что та может и клок шерсти выдернуть))

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    моя кошка-моя любимица!!жудкий агресор и ревнивица,она даже на мужа пару раз шипела и укусила чтоб,он не обнимал меня,с собаки клочья шерсти вырывает если те подходят!а когда дочку домой принесла дала понюхать ей,она долго наблюдала а потом так обижано ревниво посмотрела и ушла!!!очень боялась что как малая подрастет может поцарапать! нет она приходит ложится возле нее исмотрит,Ника из нее клочья шерсти выдерает за уши за хвост,потом усядится на нее и прыгает,ну а если ей уже совсем не не в маготу,отходит на метр от ребенка отдышится ложится и ждет,очередных мучений,и это она позволяет делать только дочке!!даже мне такое не позволяет!!

4. Вверх #144
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    наша тоже любительница погавкать на детей и стариков Но только первые минуты, потом готова играть с детишками сколько угодно.
    на своЁ дитё (т.е хозяйское гавкать никогда не будет (любая собака). Вначале, конечно, ревность жуткая!!!!!Наша нам байкоты устраивала и обижалась и не ела ,к малышу первые нескольно недель огромное любопытство и всё время наровилась лизнуть , а потом полный игнор. И вот только сейчас (нам уже годик), она начала хоть как то его воспринимать. Но надо отдать должное как бы он ее не тягал , чтобы её не делал она НИКОГДа даже не зарычит.

А ещё мы боялись что она своим лаем будет будить его, но видимо т.к с рождения гавкает, он привык и не риагирует, я проснусь от лая, а он нет
    Спасибо большое)))
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    наша кошка проявляла к ребенку интерес только когда мы с роддома пришли, я дала понюхать головку (пока муж не видел) и теперь кошка старается доченьку обойти стороной, потому что та может и клок шерсти выдернуть))
    Да уж, детки могут помучать!!!
    Magic inside...))

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Я, планируя беременность, перерыла очень много инфы про токсоплазмоз. Как и ожидалось, не так страшен черт, как его малюют... Эта болезнь опасна при первичном заражении женщины в первом триместре беременности, так как может вызвать уродства. При заболевании в другой период жизни протекает как ОРЗ и остается иммунитет на всю жизнь, при чем чем меньше возраст - тем легче течение болезни, у маленьких деток ограничивается ринитом. Так что если есть тут беременюшки сомневающиеся - сдайте этот злополучный ТОРЧ, вам скажут, что антитела ЕСТЬ и спите спокойно со своим мохнатым любимцем!!!

6. Вверх #146
    вчера подарили нам такое чудо!!!!

ребенок от него без ума!!!!столько эмоций!!

7. Вверх #147
    сегодня выпустила свою шушу,побегать так восторгу не было границ!!кролик банни отдыхает(Игрушка)!! как она за шиншилкой ползала!!а когда та прыгнула ей на спину а от туда на пол,это было феерически,писку было ну очень много!!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    вчера подарили нам такое чудо!!!!

ребенок от него без ума!!!!столько эмоций!!
    Здорово!!!
    поздравляю с новым членом семьи...
    Убираем фото из цитат!
    Последний раз редактировалось Almond; 12.12.2009 в 17:18.

9. Вверх #149
    У нас в частном доме целый зоопарк ( кот, собака, говорящий папугай ( жако) , огромный аквариум с пираньями + 2 маленьких....) и мои детки довольны, а как рады дети знакомых когда приходят в гости....
    Младший сын ( ему сейчас 1,5 года) обажает кота ( британец серо-голубого цвета) и собаку ( ротфейлер).
    Короче говоря, сын ложится ,обнимает кота,садится на него сверху - кот все терпит и все позволяет, да иногда может его поцарапать ( в этом случае я быстро промываю ранку) и ТО ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, когда сын кота достал или "замучил" своей любовью.
    Однажды ( малому было 11 месяцев) он сидел напротив кота и долго его рассматривал и тут взял и укусил кота за лапу - кот от такого нахальства обалдел, но не поцарапал...
    Кот сам бегает за сыном и играет с ним в прятки - здорово наблюдать как они бегаю от кресла к дивану или под стол прячуться друг от друга и находят с восторженными возгласами. Иногда очень тяжело их разнять, когда нужно переодеть памперс или усадить покушать ,кот пристает к сыну и ко мне прыгает, покусавает за пятку, просит играться. Утром приходит к кроватке к малышу и если выглядывает ручка или пятка ,слегка покусывает или облизывает- вообщем будит чтобы дали ему покушать ...
    Все животные у нас в доме- члены одной большой семьи и я даже не представляю как можно их отдать.
    Попугай крикливый до ужаса - с утра ( а утро у нас в восходом солнца начинается) попугай зовет детей по очереди, чтобы вставали, кричит зараза ДОБРОЕ УТРО!!! Спрашивает - ГДЕ ТЫ , КАК ДЕЛА, ПОРА ВСТАВАТЬ. или зовет кота - мяукая!!! И с 6 утра до 9 озвучивает всех членов семьи по интонации каждого - накрывать не помогает ( сделал дырки) ,а когда подходишь к нему он шепотом говорит уже заученную фразу- рот закрой зараза - и вот смотришь на него ,а сказать нечего - прибить бы сейчас ,а через час жалеть буду, ведь они (животные) наши друзья. Любимым их ,а они нас
    Мы в ответе за тех кого приручили...
    Мне кажется и дети добрее становятся...
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 09.12.2009 в 11:23.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Попугай крикливый до ужаса - с утра ( а утро у нас в восходом солнца начинается) попугай зовет детей по очереди, чтобы вставали, кричит зараза ДОБРОЕ УТРО!!! Спрашивает - ГДЕ ТЫ , КАК ДЕЛА, ПОРА ВСТАВАТЬ. или зовет кота - мяукая!!! И с 6 утра до 9 озвучивает всех членов семьи по интонации каждого - накрывать не помогает ( сделал дырки) ,а когда подходишь к нему он шепотом говорит уже заученную фразу- рот закрой закраза - и вот смотришь на него ,а сказать нечего - прибить бы сейчас ,а через час жалеть буду, ведь они (животные) наши друзья. Любимым их ,а они нас
    Мы в ответе за тех кого приручили...
    Мне кажется и дети добрее становятся...
    насмешили ))))

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    насмешили ))))
    Спасибо
    У меня весело так каждый день, ждем с нетерпением май месяц чтобы попугая департировать на улицу во двор ( у нас частный двор) , так хоть высыпаться будем, а ему хорошо - птички, собака на улице. Красотища.
    А сейчас попугай даже в дискуссию может влезть . например, зову ребенка кушать на 1 этаже ,а дочка в комнате... попугай повторяет мою фразу столько раз ,пока дочка не выглянет и не откликнится .
    Вот вам и польза - помощник

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Я решила купить ребенку собаку, может кто подскажет какую породу лучше выбрать для сына (3,5года).

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Я решила купить ребенку собаку, может кто подскажет какую породу лучше выбрать для сына (3,5года).
    собака для 3,5летнего сына...
    вы сначал для себя определитесь , со своими моральными и физическими возможностями
    "мы в ответе за тех кого приручили"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #154
    А какая порода собак Вам лично нравится?
    У нас знакомые купили лабрадора для детей ( им 10 лет и 9 месяцев). Дети счастливы ,папа тоже, а вот маме хдопоты уже за 3 детьми!!!! Щенок забавный и хорошо играет с детками.
    У нас ротвейлер ( 7 лет) - детей обощает , но живет на улице в вольере. Детей не обижает, но из-за своих забаритов постоянно сшибает с ног и дочку 5,5 лет и сына 1,5 лет, а младший вообще души нечает в собаке и обнимает его, тискает, может ударить по морде, НО пес понимет ,что это ребенок, и СЛАВА БОГУ ни разу не укусил.
    Желаю Вам подобрать друга семьи для сына, а породу Вы должны сами определить ( ну конечно же не бойцовские собаки...), кто понравится.
    Хлопот прибавится в 4 раз больше... поэтому подумайте, я не пугаю, просто ВЫ же привыкли к определенному графику, ТЕПЕРь или ПОТОМ прийдется его переделать ( например, вставать рано и т.д)
    С нашим псом я гулять не могу, потому что он неуправляем на улице( отдавали на службу, но... - он холерик), гуляет только муж.
    Или я с детьми, муж рядом с собакой.
    Удачного выбора и хорошего друга семьи, а главное правильного выбора
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 21.12.2009 в 14:41.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ту породу, которая Вам нравится, ну и, конечно, с учетом жилищных условий. Собака - не кошка, которая может по шкафам/коврам карабкаться, собаке простор нужен, чтоб резвиться. То, что с ней гулять нужно не реже двух раз в день, я думаю, Вы и так понимаете. Сходите на Староконный в субботу, ознакомьтесь с ассортиментом, так сказать. Каждый хозяин подробно расскажет о своей породе.

А еще можно зайти в темы про приют "Ковчег" или Немецкий приют, может там Вас ждет самый-самый верный друг

Ну а если спрашивать мое субъективное мнение... я за мопсов

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для iveriya
    Ребенку 6 месяцев. Подскажите, чем должен быть привит щенок и вообще как-то успокойте. так как переживаю. может рано мы решили заводить собаку, опасно чем-то или нет - ребеночек маленький...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Ребенку 6 месяцев. Подскажите, чем должен быть привит щенок и вообще как-то успокойте. так как переживаю. может рано мы решили заводить собаку, опасно чем-то или нет - ребеночек маленький...
    моей дочке почти год,дома у меня живет три шиншиллы,кролик,кошка,две собаки,перепела,амадины,черепаха и рыбки!!животные не привиты,ребенок за все время один раз простудился,никаких болячек других нет,и ни какой аллергии,а дочке ничто не поднимает так настроеника как собака с мячеком,или кошка которая пытается поделить ее с собакой,смеха полный дом!!!а вобще собаки мы раньше делали 7валентную прививку,сейчас не знаю,наверно есть что то лучше,вам лучше это обсудить с вет врачем!
    не переживайте вы сделали правельный выбор что преобрели ребенку верного друга и защитника,а еще вы с раннего возраста научете ребенка к любви и заботе о других!!животные в доме это очень хорошо!!не говроря что ребенок еще и лучше развивается!!!!!!!!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Evgenija

я конечно двумя руками"за" дом.животных,но есть одно "но".щенок-это еще один маленький ребенок,который требует физических и матерьяльных затрат(прививки,корм,поводки и т.д)+если кому-то кроме вас с ним гулять,купать,вычесывать?У меня пушистая кошка и пока малый не пошел(ползал до года)был гемморой с шерстью.можеть чуть надо подаждать?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Как правильно заметили выше, щенок - это тот же ребенок. Говорю, как мама и как собаковладелец. Вам нужно будет непрерывно следить за ними обоими - плюс физической нагрузки прибавится, и новые хлопоты будут не ВМЕСТО, а ВДОБАВОК к прежним. Подумайте хорошенько, прежде чем заводить собаку, имея такого маленького ребенка.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    я конечно двумя руками"за" дом.животных,но есть одно "но".щенок-это еще один маленький ребенок,который требует физических и матерьяльных затрат(прививки,корм,поводки и т.д)+если кому-то кроме вас с ним гулять,купать,вычесывать?У меня пушистая кошка и пока малый не пошел(ползал до года)был гемморой с шерстью.можеть чуть надо подаждать?
    у меня очень пушистая кошка,и никаких проблем,только с кошкой которую надо связать чтобы вычесать колтуны,а малая видит берет пуходерку и сначала ползола,потом начала бегать за ней!!! может это еще и от животного и от настроя родителей зависит!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права