| ||
А разве в других странах, в тех же Штатах, кандидата в Президенты не поддерживают определенные финансовые структуры? Конкретная личность без финансирования так и останется только личностью, но никак не Президентом, если только ты не Билл Гейтс.
Это мы играем в выборы, а на самом деле, всё это бизнес чистой воды. Поэтому всем и смешно читать декларацию о доходах ЮВТ. Янек, по крайней мере, не скрывает происхождение финансовой поддержки.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
"у нас же демократия, Савик, или как?"
"здесь у меня есть ребята за кулисами...с которыми я советуюсь"
"у нас есть короткий такой временной период отношений деловых с Герман..."
"экономика упала"
"перерабатывать до самой высокой глубины"
"мы должны перерабатывать зерно в мясо или в мясную продукцию"
"передел металла"
"чугун стоит 100 долларов, при рентабельности 10% имеем 10 долларов. Заготовка из стали стоит 300 долларов, при той же рентабельности мы имеем 30% прибыли"
"система перетоков спасет наши дороги"
"мост Керчь-КАВКАЗ"
"мой долг восстановить несправедливость"
"вы мне дайте свой телефон-адрес,завтра мои люди к вам придут и свяжут Вас"
"я не подарю Межгорье Тимошенко, потому что у меня есть баба"
"я его ВЫНУЖДЕН был купить"
"мой собственный сын"
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Справу за фактом фальсифікації постанов суду про зняття судимостей з Віктора Януковича було повторно закрито за відсутністю складу злочину.
"Ми провели розслідування і заступник начальника слідчого відділу прокуратури області, у провадженні якого була справа, її закрив за відсутністю складу злочину", - сказав Баганець.
"У січні 2006 року Генеральна прокуратура скасувала цю постанову. Нам дали конкретну вказівку, що саме зробити, які ще слідчі дії виконати. Старший слідчий слідчого відділу прокуратури області виконав усі вказівки і прийшов до висновку про те, що нічого не змінилося після виконання цих вказівок, і знову виніс постанову про закриття даної кримінальної справи", - уточнив Баганець.
Последний раз редактировалось greenok; 08.01.2010 в 18:04.
Вы придираетесь к словам,хотя смысл сказанного сами понимаете!В чём смысл красивых обещаний от Юли??Она много красивого сказала но что из этого выполнила!?!??!Так же её подданный Тигипко красавец,но бегает от одной силы к другой....
Будь умнее....
Социальные закладки