| ||
Обьясните юной и темной в этом деле
Сколько не искала-читала-смотрела, нигде не видела агрессивных выпадов ЮВТ в сторону Сергея Леонидовича.
1. Неужели она в упор его не видит, недооценивает или закрывает глаза на тот факт, что он начинает ее обгонять в гонке за кресло?
2. Или ее действия направлены против регионалов и только?
Буду рада любому более-менее внятному приведенному аргументу![]()
господа- сторонники Тигипко.
хочется все-таки ознакомиться с вашими предположениями относительно поддержки изменений в конституцию, предлагаемых Тигипко, двумя третями ВРУ. какие партии и блоки, по-вашему, заинтересованы в подобном?
Думаю что Тигипко будет именно первый в списке тех кто не проходит во второй тур!
Будь умнее....
Уважаемая greenok! Думаю, что в этих изменениях, кроме людей не обремененных властью, вообще никто не заинтересован. Референдум о внесении изменений в конституцию провести можно, а его результат будет зависеть от результатов выборов. Если Тигипко - президент, то большинство изменения поддержит. Если рада не поддерживает результат референдума, то какого их кормить? Разогнать и пусть придут те, кто хоть немного будет думать о людях.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Позволю себе немного предвидеть что будет вашим взглядом:
1. Победа на выборах убедительным большинством голосов избирателей.
2. Новые: глава СБУ, Министр обороны, Генпрокурор, министр МВД и др.
3. Отчёт правительства о проделанной работе, оценка неуд, открытие следствия по горячим следам деятельности министров, отставка...
4. Предложение аполитичной кандидатуры премьера (2-х,3-х) ВР, отказ, роспуск и выборы ВР (ещё как повод - не принятый бюджет 2010).
5. В стране есть пока (до выборов) одна власть - власть законно выбранного президента.
6. проведение референдума по Конституц. реформе.
7. новые выборы в ВР.
референдум без ВРУ невозможен.
новые выборы в парламент? и?... думаете, партия Тигипко наберет две трети? за чей счет?
... а мой вариант таков- если Ти гипко становится президентом, премьером остается Тимошенко (нет у него силы, чтобы справиться с ней, а просто так она сдаваться не будет)). и ... маемо те, що маемо....
Последний раз редактировалось greenok; 08.01.2010 в 19:00.
Социальные закладки