|
Мы и не спорим, я абсолютно с Вами согласна!
Хотя слово "бизнес" для меня неругательноеСмотря как строится бизнес и на каких принципах. Разделяю всей душой точку зрения о завозе новых производителей с улучшенным типом и знаю, что окупятся эти деньги не скоро, учитывая, не только цену за племенное животное, но и многочисленные выставки, не говоря уже о таких "мелочах" как корма и средства для грумминга.
Очень надеюсь всё же встретиться на одной из выставок, а возможно и раньше![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Dara* здравствуйте а котята продаються?и сколько стоят?ответьте пожалуйсто!
Здравствуйте!
Котята продаются, но в связи с всеобщей заболеваемостью в клубе еще не прошли актировку (там и определят качество каждого котенка и, соответсвенно, известна станет цена).
А вообще по всем вопросам пишите в личку)))))))
Поднимем немножко темку! Давайте побольше фоток Ваших красавчиков, благо есть кого показать
В общей темке о кошках уже рассказывала, как сегодня утром Алиска принесла мне в кровать свою пластиковую ложку, которой я ей гурме из баночки кладу. Принесла и возле подушки положила, чтобы я соня-засоня, скорей вставала и кормила свою звезду
После завтрака уселась на самом высоком месте и высматривает, чем бы интересным заняться. Ёлку уже переворачивали (вчера), это уже неинтересно. В футбол с ёлочными ингрушками уже играли.....Какую бы шкоду сделать...
![]()
— Всегда!
Доброго времени суток...
Купили недавно кошечку (британца) и сразу столкнулись с тем что она встает очень рано и хочет играться (мяукает и летает по комнате). Встает примерно в 6 часов утра и это никак в нашь график невписывается))
Можно ли как то поменять ее биологический ритм или все маленькие котики такие?
(Девочке 8 января будет 3 месяца)
Ну, это как маленький ребёнок. Детки маленькие тоже просыпаются в это время на кормёжкуПросыпаться в 6 утра нормальное время для животного. Нужно встать покормить, котя сходит на горшок, немножко поиграет и уснёт. Всё как у детей.
Раз взяли ребёнка, придётся что-то поменять в своём распорядке.
Моя сейчас уже взрослая, но обычно тоже просыпается в это время (время горшка), если все спят...ждёт, когда проснёмся. Если до 9 утра не проснулись, потихоньку даст знать, что пора бы и позавтракать![]()
— Всегда!
Фотку выкладывайте манюни.
Кстати советую приобрести лазерную указку (лучик такой), можно погонять малую не вставая с постели. Малыши быстро утомляются и засыпают. Только покормить не забудьте
Покормить, не вставая с постели наверно не получится![]()
— Всегда!
У нас тоже недавно появился британец,маленький еще нам 12 января будет 2 месяца))он тоже правда будет нас,но не в 6 утра)))Игривый такой только дай побаловаться.![]()
да очень масенький,знаю что котят отдают только в 2,5-3 месяца.
ну очень уж хотела до Нового года забрать котенка...У хозяев котенка дети баловались и прищеми котенку хвостик...он у нас с маленьким хвостиком.
Но мы его любим и таким))Ведь он у нас получается особенный))
Последний раз редактировалось Анна87; 07.01.2010 в 13:39.
На второй фотке, улыбочка Моны Лизы![]()
— Всегда!
У нас так получается, что мы ложимся очень поздно спать и соответственно поздно просыпаемся. Так наш Феликс изначально принял наш распорядок сна (с 2 мес.).
Кормим его последний раз где-то в два часа ночи, и до десяти утра наш масик спит вместе с нами. Интересно, что засыпает на широком подоконнике (у него там теплая постель,он сам место это выбрал), а под утро перебирается к нам на кровать. Просыпаемся все вместе.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Британия, Алиса у вас, как статуэтка. Смотрю, она любительница попозировать?
Dendi, ваши голубая красавица очень миленькая. Глазки уже прокрашиваются, обещает вырасти в красивую медноглазку.
А по поводу режима, так не переживайте, кошки очень умные создания и очень легко переучиваются и приспосабливаются к графику людей, только надо немного терпения. У нас тоже, сперва все вскакивали, когда муж на работу вставал (а встает он оочень рано) и давал им всякие вкусности, и играл с ними, а сейчас мы даем вечером консурву, на ночь оставляем сушку, мужу наказано на кошек утром внимания на обращать и результат: кошки даже ухом не ведут, когда муж встает - лежат и спят со мной, пока я не встану.
Анна87, ваш малыш ещё совсем-совсем мал и требует внимания. Вы старайтесь почаще его гладить и играть с ним, ведь Вы теперь его ВСЁ. Уже доказано, что чем дольше котята остаются с мамой и братиками-сестренками, тем более дружелюбными и общительными они вырастают. Вы нам покажете своего малыша?Это он на аватарке? У него глазки с зеленцой или мне кажется?
Последний раз редактировалось nataliusecka; 08.01.2010 в 16:48.
Семён, красавчик!Я так понимаю,Семёна оставили в питомнике для дальнейшей племенной работы
Алиса позирует только, когда в настроении (не часто любит это дело), но позы принимает царственные![]()
— Всегда!
nataliusecka,внимание много уделяем,даже одного дома еще не оставляли.Вот сегодня муж ушел на работу и забыл его в кровать положить,так гулял гулял,а потом подумал видимо что один дома,и как начал плакать,а как увидел меня начал мурлыкать и успокоился
На аватарке наш СеменГлазки вроде с зеленцой,цвет еще не очень понятный
![]()
Последний раз редактировалось Анна87; 08.01.2010 в 20:05.
Анна87. а как же вы его после праздников одного оставите?![]()
Спасибо большое
Да, Семку оставили и очень рады, что не ошиблись ( Хотя в детстве был таким "замухрышкой"), обещает быть очень даже ..., а характер - сказка, тарахтит без умолку, надо было его Дизелем назвать
Он, кстати, братик того котика, которого я вам предлагала
Сейчас его уже почикали, свежих фоток, правда нет, т.к. у хозяев маленькая лялька родилась.
Тут ему 6,5 мес, домашнее имя Снежок:
Царственные позы тоже надо уметь принимать и позировать перед камерой. А то бывает, что как только фотик в руки, а котка то глаза прищуривает, то уши прижимает, то вообще мордаху такууую скорчит, что хоть стой, хоть падай![]()
Последний раз редактировалось nataliusecka; 09.01.2010 в 00:08.
Социальные закладки