|
Я работала в Испании,там и научилась шить корсеты.
А потом шила свадебные платья для свадебного салона "Лидия".
Пошила на Новый год девочке платье.
Здравствуйте! Примите и меня в свою компанию. Меня очень интересуют корсеты, я их давно шью, но может кто-то поделится чем-то интересным, какой-то техникой, ньюансами.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.11.2010 в 17:10.
eriann, а Вы можете поделиться если не выкройками корсетов, то хотя бы технологией построения выкроек? Я этим давно интересуюсь, но толковой информации пока найти не могу.
Есть два прекрасных швейных форума - Сезон и Осинка, там очень много матерьяла о корсетах.
выкройками поделится сложно , я каждый раз делаю новые, я в свое время очень много пересмотрела информации, но пришла к выводы, что все методом проб и технологию проставления костей их комбинирование я сама придумывала ,выкройки строю на основе блузки с рельефами от плеча и потом подгоняю на первой примерке
добрый день!
собираюсь шить платье из пайеточной ткани, но ни разу с ней дело не имела. Какие иголки нужны для такой ткани? или, может, надо знать каких-то секретов пошива, что бы вышло красивое платье?
.
Основа такой ткани - трикотажная сетка,значить берите иглу для трикотажа. Пайетки свободно прошиваются иглой, но если вам принципиально, можете срезать пайетки возле швов. На припусках с изнанки пайетки лучше срезать, что бы не царапались и обработать швы косой бейкой или поставить подкладку, можно и то и другое.
Канва Vaupel & Heilenbeck 5-7-9см производство Германии в Рулоне 25м
Подскажите где можно купить перфорированный качественный кожзам, черного цвета, мне нужно платье подкоректировать, решила погладить и рукавчик испортила?
здравствуйте. очень отлично что есть такая тема по-интересам.
Я дизайнер-модельер одежды.
Вот несколько работок моих
Спасибо, мне очень приятно. 35 училище (Одесса) и институт технологии и дизайна(Киев)
Социальные закладки